Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №102 кошмар на улице флуда

№102 кошмар на улице флуда

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Lovedeath написал(а):

видимо, что-то глючит... раз второй - не закрывается сразу...

Ничего не глючит.) Просто, если ты выходишь с одного из аккаунтов, он пропадает из активных только через 5-10 минут простоя (точно так же, как ты пропадаешь из онлайна, даже если не выходишь, через 5-10 минут). Если ты с этого аккаунта сидела во флуде, то всё логично.)

Nana|7 написал(а):

Мне лично сейчас страшно за россию, китай и другие страны, куда эта хрень поплывет и подует.

А лично меня выбешивает, что русские беспокоятся больше за себя. == "Авария на АЭС в Японии" - "Да фигня, ветер не в нашу сторону". Да какая разница, в какую? х_Х
К слову, сегодня японский с Сасаки-сенсей, а она в Сэндай жила, я как-то упоминал... беспокоимся за нее.

0

572

Nana|7, мне Японию действительно жалько... единственные, кого мне бы, может быть, было не жалко - это американцев... >.<
Но это может быть... воть...

Nana|7 написал(а):

убеждаюсь, что ненавижу людей и точка.

Ти сама себе противоречишь - говоришь, что боишься за людей, и тут же прибавляешь, что ненавидишь их... Лично я терпеть не могу их тупость, безразличие и безнравственность... но есть ведь и хорошие люди, дааа... :flirt:
Я надеюсь, что японцы всё же смогут востановить всё... и опять жить более менее нормально...

Второоооой том вышеееел)))

0

573

Nana|7 написал(а):

зато правда)

Кто же спорит х) Но мне больше понравился вот этот, но это уже в другом месте:
"Образуются кристаллы льда, которые рвут митохондрии и лизосомы. Высвобождаются ферменты, которые гидролизуют безвкусный крахмал до сладкой глюкозы, разрушают горькие гликозиды. Эффект особенно силён, если температура несколько раз переходила за точку кристаллизации, что обычно и бывает в начале зимы".

0

574

Mi-chan написал(а):

Если ты с этого аккаунта сидела во флуде, то всё логично.)

В том то и дело, что - не сидела... Он ушёл... А потом я пошла в архив... и опять мой дубль появился... Чудеса, но да...

0

575

Lovedeath написал(а):

не жалко - это американцев... >.<

Американцы не виноваты в том, что они американцы.) Они, на самом деле, не хуже и не лучше других людей, просто живут тоже хорошо. То есть, конечно, они не без своих тараканов, но русские тоже не без своих, да еще и похлеще.)

0

576

Lovedeath написал(а):

В том то и дело, что - не сидела...

Ну, может, остаточный эффект, от перемены аккаунта ай-пи же не меняется...

0

577

Mi-chan, о вкусах не спорят... Всё равно они меня бесят...

0

578

Mi-chan написал(а):

А лично меня выбешивает, что русские беспокоятся больше за себя. == "Авария на АЭС в Японии" - "Да фигня, ветер не в нашу сторону". Да какая разница, в какую? х_Х

да это ж капец.... прочитала вчера, вот б** выпендрился кто-то, это их типа боженька наказал, как Содом и Гоморру О___О я простите, окуела от такого. У меня просто слов нет =___=

Lovedeath написал(а):

Ти сама себе противоречишь - говоришь, что боишься за людей, и тут же прибавляешь, что ненавидишь их... Лично я терпеть не могу их тупость, безразличие и безнравственность... но есть ведь и хорошие люди, дааа...

знаешь, как сказал Гейне - чем больше узню людей, тем больше люблю собак. По-моему, гениальная фраза. И именно так я думаю. Я ж не говорю, что все люди такие. Но что-то этих придурков оч много развелось. А если с ними что-то будет? с их родственниками, друзьями? они тоже скажут - да посрать? одноклеточные б**...

Mi-chan написал(а):

о мне больше понравился вот этот, но это уже в другом месте:

как все сложно.... а ответить нельзя было, что потому что перемерзла?))) ох..

0

579

Наночка, ты читала роман "Пытка тобой", который написала Ямато... (ака Сонька Эманси)????

0

580

Lovedeath написал(а):

Всё равно они меня бесят...

а ты с ними общалась хоть раз?)))

0

581

Lovedeath
эм... начала... но не прочитала)

0

582

Nana|7 написал(а):

а ты с ними общалась хоть раз?)))

нет... и не хочу...
Меня и русские бесят... и вообще наше общество... всё бесит...почти) но я вполне адекват)

0

583

Nana|7 написал(а):

эм... начала... но не прочитала)

Второй том вышел**

0

584

*сделал вид что меня тут нет* только не бейте

0

585

Lovedeath написал(а):

нет... и не хочу...

ну вот. Прежде чем такое говорить, нужно хоть с кем-то пообщаться. Твое дело, конечно, но серьезно. Бесит обычно что-то, а не все сразу. Меня бесят китайцы, за то, что он грязные, тормознутые и тупые частенько. Меня бесят тайцы, потому что они безумно шумные и постоянно лыбятся. Меня бесят негры, за то, что у них на уме все одно и тоже. Ну и разное. Но это же не вся нация. Не все люди...

0

586

Lovedeath написал(а):

Всё равно они меня бесят...

Да они няшечки, ладно тебе.)) Вот правительство и внешняя политика американцев... где-то я то ли слышал, то ли читал, что когда-то американские писатели и прочие возмущались и говорили: "Думаете, Америке нужно лезть в дела других государств? Идите к черту, сами справляйтесь". А теперь Америка пересмотрела свою позицию в мировой политике, и не в лучшую сторону.) Но американцы тут не при чём.

Nana|7 написал(а):

это их типа боженька наказал, как Содом и Гоморру О___О

Тогда русские наказаны пожизненно))) Морозные зимы, войны, в которых погибает куча народу (Россия, конечно, победила Наполеона, но у меня есть сомнения уже, что это хорошо; про вторую мировую и не говорю, мы просто опозорились), да и жизнь....

Nana|7 написал(а):

а ответить нельзя было, что потому что перемерзла?)))

Ну так вопрос, почему с мороза она сладкая, всё не просто так же.) Неужели не интересно, почему перемезшая картошка сладкая? о.О

0

587

Lovedeath написал(а):

Второй том вышел**

омайгад

Вик Эшен
какие люди) привет)

0

588

Nana|7
привет)
наверное кучу неудобств Во с Ноэлем принес

Отредактировано Вик Эшен (2011-03-17 15:26:51)

0

589

Nana|7 написал(а):

Меня бесят тайцы, потому что они безумно шумные и постоянно лыбятся.

Боже. х) Если так рассуждать, то, действительно - меня бесят все, потому что ездят в метро с унылым видом и вообще скучные и ограниченные. х)))

0

590

Mi-chan написал(а):

Тогда русские наказаны пожизненно)))

ага, точно... про нас весь мир думает, что мы хлещем водку, ездим на танках и танцуем с медведями под балалайку, гордимся товарищи! это все очень мило, конечно, но стереотипы такие стереотипы... ненавидеть японцев за анимэ, или за то, что они просто японцы это просто.... короче без мата не могу.

Mi-chan написал(а):

Ну так вопрос, почему с мороза она сладкая, всё не просто так же.) Неужели не интересно, почему перемезшая картошка сладкая? о.О

интересно х))))

0

591

*смотрит Лёву-сана*

0

592

Вик Эшен
ну это уж с ними разбирайся)

Mi-chan написал(а):

Боже. х) Если так рассуждать, то, действительно - меня бесят все, потому что ездят в метро с унылым видом и вообще скучные и ограниченные. х)))

вот в том-то и соль) ах да, забыла корейцев - они тоже безумно шумные и постоянно бухают. О-ня-ня.

0

593

Nana|7
а если они меня покусают? *прячется*

0

594

Nana|7 написал(а):

гордимся, товарищи!

Да, есть, чем гордиться! Это наша страна. Хах. х))

Nana|7 написал(а):

ненавидеть японцев за анимэ, или за то, что они просто японцы это просто...

Моему другу осточертели разговоры про Японию, но не потому, что он ее не любит, а просто стало слишком много.(

Nana|7 написал(а):

интересно х))))

Вот и мне стало интересно, я загуглил.)

Ладно, выключу компьютер, а то что-то голова разболелась, а мне уходить скоро.

0

595

Nana|7 написал(а):

они тоже безумно шумные и постоянно бухают.

Хе-хе, в "Нана" у Золя Россия названа варварской страной, к чему бы это?)))
Китайцы тоже шумные, да х_Х

0

596

Вик Эшен
ну... будешь покусаным х)

Mi-chan написал(а):

Да, есть, чем гордиться! Это наша страна. Хах. х))

да... Россию лучше любить издалека х)))
ладно, тавай, отдыхай)

0

597

Mi-chan написал(а):

Хе-хе, в "Нана" у Золя Россия названа варварской страной, к чему бы это?)))

ну... медведи и водка?xDDD да уж, мы варвары)

Mi-chan написал(а):

Китайцы тоже шумные, да х_Х

да == но главное - тормознутые ==

0

598

спааать :<

0

599

Kohaku
хто спать? оО

0

600