Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №102 кошмар на улице флуда

№102 кошмар на улице флуда

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

Nana|7
я спать :с
хочу
меня разбудили, завтра притащат презентацию и в субботу выступать :о
вот я и нашла причину

0

602

Вик Эшен
ну это ж ты девался куда-то, не предупредив, ничем помочь не могу оО

0

603

Kohaku
давай иди спи тогда х)))

0

604

Nana|7
а теперь мне уже не хочется :с
глаза слезятся, а так я огурчик :>
как дела?)

0

605

Kohaku
ороро))
ну, я зол, недоволен цветом своих волос и качеством лица, но дела хорошо х)))) а что за презентация?

0

606

Nana|7
бууу

0

607

Вик Эшен
именно так

0

608

Nana|7
а что с волосами? а с лицом? :с
я вот недоволен их состоянием, буээ ( поэтому завтра мыться буду часа два, ибо такоооое вряд ли можно быстро исправить тт
школьная конференция, ащаща. изначально тема называлась "короли-убийцы в британских династиях", а теперь немного другое ) мне сказали, что мои тезисы приняли. я прям отмерла: какие тезисы? что за тезисы? ахахаха хд

0

609

Kohaku
ну, волосы пытаюсь сделать своего цвета (хоть и ненавижу его), поэтому отращиваю. Около 10 см отрощенных корней на черных волосах это жесть =_= а лицо... да всякие гадости х)

Ух, какая крутая тема *___*

0

610

Nana|7
меня два года назад осветляли, было не особо заметно, я пищала и брыкалась, а вот в школе засекли хд "ты красилась?" ахаха. хочу чорные волосы, а то русые неимоверно бесят) русская красавица, ахахахаххаха
у меня на лице тоже всякие гадости :с глаза нос рот хдд

мне тоже нраавится ) меня попросили скинуть когда закончу х)

0

611

Kohaku
черные волосы клевые... уже 2 года с ними хожу... пока поднадоели, поэтому отращиваю... потом все равно наверняка снова в черный уйду х)

Kohaku написал(а):

глаза нос рот хдд

xD

0

612

Nana|7
а какой у тебя натуральный цвет?)

0

613

Kohaku
фиговый х)) какой-то там средне-русый... или темно-русый... я в них не разбираюсь х)) короче не нравится мне он) эх щас бы в серебристый зафигачиться *_____*

0

614

Nana|7
у меня тоже где-то средне-русый хд
оой, серебристый это гуд

я баиньки :с

0

615

Kohaku
оясуми)

0

616

оро...

0

617

как-то тихо

0

618

Вик Эшен
бывает)

0

619

Серебристый :< Тыыыы, как ты можешь х) Давай сделаем? *о*
Орр, у нас с тобой кстати вся анимация в полтора-два раза ускорилась из-за глюка Хрома. Я нашел связь х)

0

620

Noel Lafleur написал(а):

Давай сделаем? *о*

хочууууууууууу *_____* но блин, сначала надо из черного выйти..... блонд волосы убьет в *опу >< а у меня и так план максимум на лето - убрать родинку, смыть черный цвет (хоть бы получилось смывкой Т___Т) ну, у тебя ж был блонд, тебе лучше знать)

Noel Lafleur написал(а):

Я нашел связь х)

будем знать х)

0

621

Noel Lafleur
зато нашла клевый-клевый сайт по деланию внешности \*Г*/

0

622

Noel Lafleur
*машет лапкой*

0

623

Noel Lafleur
куда ушел? х)) смотри, я ж няшечка? х)))

на Мацумото похожа ==

0

624

Nana|7 написал(а):

ну, у тебя ж был блонд, тебе лучше знать)

О да. На меня так ругались, когда перекрашивали мои волосы в светлый (и стригли), а потом ругались второй раз, когда перекрашивали светлый в темный, мда. >_> Парикмахеры-колористы такие нервные люди.
Кстати, когда мне смывали блонд, то я ходил персиковый хдд мне сказали. что это означает, что в моих волосах больше красного пигмента, и что ... а вот что это значит, я уже забыл == Короче, волосы бывают двух типов: когда больше красного, или когда больше желтого..

Nana|7 написал(а):

зато нашла клевый-клевый сайт по деланию внешности \*Г*/

Сцыль! х))) И ты няшечка х))) У меня были проблемы с чоорными бровями кстати 8D Я их не красил 8D А надо было бы == Но если сделать пепельный, и даже серебристо-серый, то брови могут быть и черными. Поэтому хочу)

Вик Эшен
Привет.

0

625

Госпади, и почему я такую фигню, как минус, воспринимаю как личное какое-та оскорбление? Оо :<

0

626

Noel Lafleur написал(а):

На меня так ругались, когда перекрашивали мои волосы в светлый (и стригли), а потом ругались второй раз, когда перекрашивали светлый в темный, мда. >_>

вот я боюсь, что тоже самое будет х))) или еще хуже... ладно, короче сначала надо смыть черный и ужаснуться х)
сцыль! надо зарегиться, но все бесплатно. Офигенная штука))) такой фотошоп для дуриков))
а у меня броси сами по себе почти черные... поэтому я их обычно не крашу, но красить надо, ибо форма стремная(( я этим летом, вернее уже тем, их почти под зеро выщипала х))) но с рисованием бровей у меня плохо, так что отрастила свои коротенькие... издеваюсь над ними как могу х)

Noel Lafleur написал(а):

Госпади, и почему я такую фигню, как минус, воспринимаю как личное какое-та оскорбление? Оо :<

оро.... бывает) ладно, я спать... завтра 3 пары =_= и ты давай тоже ложись... оясуми :З

0

627

орооооо...

0

628

есть тут кто-нибудь?...

0

629

Изуми
эм, написать администраторам?... не отчаивайтесь так...

0

630

Есть я))) теперь))
Aleksi Laine, прювет))) Как жизнь???

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №102 кошмар на улице флуда