Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №102 кошмар на улице флуда

№102 кошмар на улице флуда

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

Всем здраствуйте  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif

0

752

Kohaku
В гимназии учитесь?
Благо у нас просто школа, так что тут легче отвертеться. х))
А вообще школа - это узаконенная форма рабства. хЪ
Микото
День добрый! *О*
/если не день, то извиняюсь ))/

Отредактировано Crystal (2011-03-19 15:20:53)

0

753

Kohaku написал(а):

я тоже так хочу :с

как "так"?)

Crystal
да ладно, я всего лишь админ х))) что с меня взять)))

0

754

Crystal, у нас тут все-таки день) Поздравляю нас всех с прибавлением в вашем лице^^
Вы же новичок, правильно?))

0

755

Микото
хээй
Crystal
лучше на ты, да.) агааа, в гимназии. но несмотря на это, правительство нас не финансирует тт
мб, я не знаю х)
ппкс.

0

756

Nana|7
"Всего лишь админ"... Мелочи жизни. х))

Микото
Спасибо! *О* Надеюсь, прибавление в моём лице, действительно, что-то приятное. х))
Да, только сегодня приняли. )

Kohaku
Вредная привычка воспитание не даёт сразу на "ты". хд
Нас тоже... Сами всякие гранты выигрываем, и деньги из нас сосут. х))
Ещё и наживаются на детях. ))

Отредактировано Crystal (2011-03-19 15:28:00)

0

757

Kohaku, как ты?)

0

758

Crystal
конечно мелочи) была б я на самом деле сисадмином... это было б круто) а так.... просто админ)))

0

759

Crystal, это здорово))
Везет же вам, уже пару нашли **
А мне даже поиграть толком не с кем. Мой не слишком здоровый организм жаждет активности, хотя бы виртуальной +.+
Это первая ваша ролевая или уже давно этим увлекаетесь?)

0

760

Nana|7
Я, видимо, не посвящён в такие тонкости. ))
Есть существенная разница?

Микото
Далеко ходить не пришлось. хЪ
Я ж к Сэлу и пришёл, так что моя судьба была решена изначально. ))
А как же различные флеши и т.д. и т.п. Они обычно и занимают моё время на ролевых, когда партнёр уходит в астрал. х))
Ну, можно сказать, что я ещё новичок. Всё-таки три месяц - не такой уж большой опыт.

Отредактировано Crystal (2011-03-19 15:31:32)

0

761

Микото
эта картинка!11 ахахахаха хддд
\умер\
чуудно. а ты?)

0

762

Kohaku, Мне тоже нравится)) я темпиратурю дома ==" Так что, не очень хорошо)

0

763

Crystal
между сисадмином и админом? оО ну естессна х))) совсем разные вещи х) сисадмин (то есть, как моя Нана) отвечает за железо, сети и софт, а также обеспечение информационной безопасности в организации) а мы тут просто пытаемся сделать хороший форум)))

0

764

Nana|7
Ну, при всё богатстве выбора другой альтернативы нет. ))
Так что в данном случае, вы высшая инстанция. х))

0

765

Crystal, Да-а... Повезло тебе с Бойцом, нечего сказать)))) Сэлти замечательный игрок)
А я уже раза 3 предлагал поиграть в нужной теме, так никто и не откликнулся. По ходу, у меня проклятый аккаунт Х)))
Ну, в любом случае, это уже что-то))) Рад, что вам это нравится, многие бросают быстро это дело ^^

0

766

Crystal
данный пост передается из поколение в поколение xDDD о-ня-ня....

прикольный клип, посмотрите))
http://vkontakte.ru/video16948780_144208218?h=c86477be370df5d2&hd=

а я пойду пресс покачаю ==

0

767

Nana|7, ахахах)))) Ну ничего себ)

0

768

Микото
Я и сам знаю, что повезло. Нас свела сама судьба. )) Ну, может, не судьба, а другая ролевая, но всё же... х))
Каждому действию есть равное ему противодействие, значит и от твоего проклятия найдётся противоядие /не знаю, как сказать ))/. Я уже даже сам готов предложить сыграть в свободном пространстве. х))
Нравится - это верно. Только времени это дело жрёт уйму. )) А бросают многие, действительно, часто. Но не могу же я бросить людей, с которыми играю, так просто, верно? )

Nana|7
Не пост! Пост слишком простое слово. Титул, я бы сказал. х))

Сейчас посмотрим...

0

769

Crystal, это тоже не мало)) *лукаво так* А предложите))) Поспорим, что я не откажусь?)) Насчет времени - согласен, хотя это зависит от активности в игре)

0

770

Микото, хорошо. Торжественно предлагаю начать игру! *О* Каков же ваш положительный ответ? х))
Вот именно из-за времени, не боитесь /боишься? о.О/, что я буду немного тормозить?

0

771

бурр
Кохаку увлеклась, к ней подруга ушла, так что чао хд

0

772

Crystal, мой не отрицательный ответ самый, что ни на есть положительный)) Если не возражаешь, то предлагаю разговор на "ты"))
У тому же, у меня вопрос - у тебя в анкете написано, что учишься ты в Нозоми, а под аватаркой - в Семи лунах Оо"
Так чему мне верить?)) Так же предлагаю нам выполнить во флеше один из простеньких квестов сложности А, вот из этой темы) И извращаться с идеей не придется) (если только у тебя на вооружении нет чего-нибудь поинтереснее)
А насчет ожидания - не волнуйся. Я вообще терпиливый, просто вторую неделю не могу нормально ни с кем поиграть, поэтому и ною не переставая.

0

773

Kohakuhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

0

774

Nana|7 написал(а):

хде? оО

в мастерской ^^
Я нашла на 4 страничке у тебя в посте под названием "кто-то" нечто похожее на меня  :blush:

0

775

Nana|7 написал(а):

прикольный клип, посмотрите))

эм... у меня в течение 30 сек. один сплошной чёрный экран...

0

776

Lovedeath, привет^^

0

777

Lovedeath
аааа))) ну если хочешь - забирай)))) просто у нее там глаза розовые)

0

778

Микото, почему-то я чувствовал, что так и будет. Мои экстрасенсорные способности меня не подвели. ))
Нет, я же прописал, что учился в Нозоми, но потом перевёлся в Семь Лун, так что Семь Лун. х))
Мой сонный мозг отказывается генерировать какие-либо идеи, так что я обеими руками "за". хЪ А у тебя есть какие-то конкретные идеи по поводу квестика?
Ну, я бы тоже заныл. У меня такое было, но сейчас наоборот разрываюсь. =="

0

779

Микото написал(а):

Lovedeath, привет^^

ПРИВЕЕЕТ))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif  Как ты?

Nana|7 написал(а):

сцыль, позязя?)))

тык!

0

780

Lovedeath
Добрый день! *О*
Будем знакомы? ))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №102 кошмар на улице флуда