Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №102 кошмар на улице флуда

№102 кошмар на улице флуда

Сообщений 781 страница 810 из 989

781

Lovedeath
бери, коль нравится)

0

782

Kohaku написал(а):

я прилично охудивилась ахаха

хDDDDDD

с котом все нормально о_о он как истинный мужик стоял и глазел на них с хищным видом, показывая, что, типа, держит ситуацию под контролем хд но как только я испуганно там появилсо и сказал кис-кис, тут же махнул к двери не оборачиваясь и спряталсо за меня хдд

0

783

Crystal, В Нозоми и так почти никто учиться не хочет, а вы еще и убегаете х))) Скоро оставите меня без работы) Я просто не дочитал и всполошился - извини)
Вот тебе список идей, которые нравятся конкретно мне)
58. Уронить стопку книг, столкнувшись с кем-нибудь в библиотеке.
59. Устроить внеплановый фейерверк.
79. Встретить старого знакомого на железнодорожной станции.
106. Переодеться в персонажа другого пола и выдавать себя за него.
110. Выйти поболтать с кем-нибудь в Интернет.
Раз ты учился в Нозоми, то я, работащий там 3 года, должен тебя помнить - уже легче) Подумай, как ты относился к куратору своего общежития. Он тебя раздражал, или вообще притворялся неведимкой?)

0

784

Lovedeath, в общем и целом не плохо)) А ты?)  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif

0

785

Микото, я бежал не от Нозоми, а к Сэлу. х))
Из того, что ты предложил, мне понравились эти:
58. Уронить стопку книг, столкнувшись с кем-нибудь в библиотеке.
79. Встретить старого знакомого на железнодорожной станции.
106. Переодеться в персонажа другого пола и выдавать себя за него.
Странные у меня вкусы, однако. ))
Нет, вряд ли раздражал. Наверное, я к нему ровно дышал, если судить по моему характеру. х))

0

786

Crystal, вот мне интересно, кто будет переодеваться в 106-м квесте, если мы его выберем?))) Не волнуйся, в этом плане, я ничуть не лучше))
Тогда, ты просто в  курсе, что такой я там был^^

0

787

Микото, зависит от того, кто согласится. )) А если оба, то придётся тянуть жребий. х))
Я заметил... Квесты-то ты выбирал. хЪ Хотя я, если бы посмотрел, ещё хлеще бы понавыбирал. ))
Склерозом не страдаем, так что, конечно, в курсе. )

0

788

Crystal, там все интересное уже поразобрали)))
Хм... Вполне можно отыграть в "нашем прошлом" такой забавный сюжетец)
Ну как? Мне отписать, что квест занят?)

0

789

Микото, переодевание не менее интересно, а уж сколь экзотично. х))
Пиши, я не против, только придётся набраться терпения. ))

0

790

Crystal написал(а):

Будем знакомы? ))

:flirt:
Ваташи ва Нингёу Лавдэс) Можно Лавдэс) Можно Лавдэсу) Можно Кукла-тян... Меня как угодно можно)  :love:

Nana|7 написал(а):

бери, коль нравится)

Правда можно? Как-нибудь обязательно поставлю... Мур)

Микото написал(а):

А ты?)

А у меня сина тупит комп... пора выходить из картинок)
Сегодня была в колледже... ещё раз убедилась, что нормальных учителей там нет ==' Через полчаса после начала какой-то пары... (я даже не помню название лекции)... я чуть не уснула.. Если бы один мальчк не уронил телефон, так и бы и вырубилась... Кто знает, может, меня как и Лелуша никто б и не спалил...
А ещё меня напрягают оценки по русскому... и кому вы только доверили проверку анкет х)

Отредактировано Lovedeath (2011-03-19 16:24:56)

0

791

Lovedeath
Японский изучаете? о.О Неблагодарное это дело. По себе знаю, моё терпение лопнуло после полугода. х))
Кукла-тян мне больше импонирует. ))

0

792

Нан, гоу ту зе аватарс **
Энд Кохаку, но ее здесь нет ТТ

0

793

Crystal написал(а):

Японский изучаете? о.О Неблагодарное это дело. По себе знаю, моё терпение лопнуло после полугода. х))

Не... я не изучаю... А хотелось бы) В универ пойду - может, начну изучать... а пока я вешаться готова от перегруза... Я настолько настроилась на каникулы, что проснулась в пятницу и думаю... "Классно, каникулы начались... в школу не надо... будильник не звенит по утрам..." А потом дошло, почему он не звенит... видите ли 6 часов утра ещё...

0

794

Crystal, уупс... Похоже, его кто-то занял. Ну мы же будем во флеше, так что, думаю проблем не будет, если мы позаимствуем одну идею о переодевании. =="
У меня даже уже детали в голове оформились, так что я их сейчас скину тебе в ЛС)
Lovedeath, это я могу понять, у нас так в школе было когда-то)))

0

795

Crystal написал(а):

Кукла-тян мне больше импонирует. ))

Договорились) Мне Вас как величать? Кристал-сан?

0

796

Микото написал(а):

Мне отписать, что квест занят?)

Микото написал(а):

уупс... Похоже, его кто-то занял.

Насколько я помню (до того момента как я исчезла на пару месяцев)... один и тот же квест может отыгрывать несколько игроков...

0

797

Lovedeath, на восточный пойдёте? Или так, как дополнительное. В любом случае: дай Бог вам терпенья! *О* Две азбуки его ой как много требуют. ))
Я тоже, потому пока и не настраиваюсь на каникулы, а то ведь повешусь где-нибудь. т.т  свой будильник я не разбиваю утром только потому, что это ещё и телефон. х))
Зачем ж так официально? Можно просто Крис или Као, как меня все и называют. хд

Микото, какие спринтеры. х))
Тебе виднее, если что, шишки на тебя. хЪ
Хорошо, жду ЛС.

Отредактировано Crystal (2011-03-19 16:33:05)

0

798

Crystal написал(а):

дай Бог вам терпенья!

Спасибочки))) Я постараюсь от всего сердца и почек)

Crystal написал(а):

свой будильник я не разбиваю утром только потому, что это ещё и телефон. х))

Я помню, писала где-то пост про то, как разбила утром телефон... ну как разбила... тупо скинула его со второго яруса кровати, и из него вылетела батарейка - из-за этого я опоздала в школу... А вообще мне мои посты не нравятся... Я себя когда-нибудь таки убью **

0

799

О... я нашла второй, который мне понравился... авик...
Но, боюсь, он всёё же кому-то предназначался... и вообще у меня мания на авики начинается...

0

800

Crystal, можешь ловить ЛС)) Потом скажешь - как тебе идея)
Lovedeath, ничего, я его немного подкорректировал, потому так даже будет лучше))

0

801

А ещё мне нравится эта фотка ** Навивает воспоминания...

0

802

Lovedeath, а где это?))

0

803

Микото, это Берлин... мне нравится нижний правый угол... в жёлтой курточГе - это я)))

0

804

Lovedeath
Берегите сердце и почки, они ещё пригодятся. х))

У меня ежедневно возникает желание как-нибудь так нечаянно уронить его, но 9 штук на дороге не валяются, так что... )) Мне мои тоже, но ведь, как говорил Ленин, "учиться, учиться и ещё раз учиться". хЪ С опытными игроками всё получится. )

Микото
Я тебе в ЛС ответил. Надеюсь, это не проблема. ))

Отредактировано Crystal (2011-03-19 16:43:18)

0

805

Crystal, не, все нормально)) Я тебе даже "макет экипировки" отправил)) Судя по моей анкете мы с тобой выглядим примерно на один и тот же возраст, хоть я и старше) Только вот хотелось бы примерно знать, какой реакции стоит ожидать от твоего персонажа)

0

806

Crystal написал(а):

У меня ежедневно возникает желание как-нибудь так нечаянно уронить его

Я вот заметила одно совпадение - если поставить на звонок будильника любимую песню - через три дня ты её возненавидишь... Поэтому у меня на будильнике виброзвонок))) Его прекрасно слышно, под него более-менее легко вставть... и он не так БЕСИТ!

0

807

Микото, экипировочка такая открытая. х))
Даже не знаю. Наверное, Крис посмеётся, а потом поязвит по этому поводу. )) Может пошантажировать, манипулятор же. ) Устраивает более менее?

Lovedeath, абсолютно солидарен.
Именно поэтому я никогда не ставлю любимые песни, а то потом они начинают раздражать до зубовного скрежета. х)) А у меня и со звонком та же история. )) Так что на звонок идут старые, отрытые где-то в недрах компьютера песни. хд

0

808

Crystal, конечно пойдет)) Перс же все-таки твой, тебе и решать) Ладно, я тебе еще три варианта этой "открытой экипировки прислал") Выберешь - и я начну)

0

809

Микото, а мало ли. Предпочитаю всё-таки не сильно раздражать своим поведением других. х))
Сейчас полюбопытствуем...

0

810

Crystal, и почему я так и думал, что ты выберешь именно это? Х))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №102 кошмар на улице флуда