Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №104 в честь злого кота

№104 в честь злого кота

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Noel Lafleur
х)))) щикарно х)

0

872

Ничего на свете лучше нету, чем парней яоить до рассвету...
тот, кто снизу, пусть немного больно, но зато приятно и прикооольно!
Т___Т

+1

873

Vincent
это точно ==

[Нана балуеццо]. скоро слово школота поселится и в моем лексиконе ==

0

874

А раньше это было "Ниверю" 8DD

0

875

Nana|7
я плачу
правда, такая правда ._.

Nana|7 написал(а):

скоро слово школота поселится и в моем лексиконе ==

why?

0

876

Noel Lafleur
нет, Ниверю это другое х) тут оно не подходит, честна) хотя нет, не так. Первая стадия была именно Ниверю)

0

877

Vincent написал(а):

why?

14-летний админ. Я не знаю, кем ему приходится этот игрок, и не будучи модером я бы обычно не обратила внимания. Но это слишком ==

0

878

Nana|7
омг
что плохого о:
я был одмином в 11 лет х) безграмотным и бесшабашным *___*
главное чтоб адекватным был)

0

879

Vincent
ну... парень неплохой, но настрой странный оО

0

880

Nana|7
какой? о:

0

881

Vincent
ну пришла девушка. Видимо админская знакомая. С именем у нее полный пшик. Я ненавязчиво намекнула, что это не комильфо. Да, мне как не модеру делать это было наверное нельзя, но тут такая отвратная ошибка, что я бы все равно долго не терпела бы. Ну и конечно меня ткнули моськой) благо другой админ заступился, но просто из-за такой глупости... бже мой ==

0

882

Nana|7
что у нее с именем?
надеюсь, не довожу вопросами о_о"

0

883

Vincent
нет) ну... ты поймешь, только если чучуть разбираешься в японском...

Цикуёми Химемия/Tsikuyomi Himemiya (пафосный перевод звучит как Храм Принцессы Лунного Ада, если кому интересно)

рукалицо.

0

884

Nana|7
как мне казалось, луна будет tsuki оо"
но в целом перевод тоже отвратный. ада здесь не наблюдается о:

0

885

Vincent
ну вот в том-то и прикол. Начиная с цуки, кончая отсутствием ада. Я подробно написала, что и почему. Но нет. Админ всегда прав, чо уж там... а открыть словарь и посмотреть.... ох....

0

886

Nana|7
мда, шикарно
пусть хоть перевод убрала бы -_-

0

887

Vincent
ну... видимо быть знакомым админа это супер привилегия. Но что перевод, что Цикуеми - просто ужасно. Так и хочется написать - если хотите, чтобы рола была на высоте, нужно начинать хотя бы с таких мелочей, вы же рола по району Токио... если б она написала Харуно Сакура или Кучики Рукиа, это было бы глупо, но хотя бы правильно ==

0

888

Nana|7
мне никогда привилегий не давали. как так ._.

0

889

Vincent
х)) ну вот так. Не знаю, как где, и как кто, я стараюсь проверять и вообще все одинаково. Именно поэтому никогда не проверяю и не принимаю анкеты одна. И вообще считаю, что если хочешь выпендриться - делай это умеючи. А не абсолютно неправильным переводом псевдо-японского имени или чем-то там еще. Лучше анкету хорошую постарайся накатать....

0

890

Nana|7
я вообще не слишком много проверял анкеты, поэтому мне тебя не понять х)
мм, хорошая анкета это одно, а вот играть хорошо - это другое ._.

0

891

Vincent
ну я просто чаще всего там, где играю, со временем становлюсь модером на приемке) нравится мне это дело, хотя грамотностью особо не страдаю, особенно пунктуацией х)
ну да, безусловно, разница огромна) у Юико, допустим, слабенькая анкета, но как она играет, шикарно же! Но просто видишь, если у человека с самой анкеты такие пафосные речи, что ж дальше будет...

0

892

всем привет )

0

893

Yukio
привет-привет)))

0

894

Nana|7
охх, везет же :с да, пунктуацию я тоже не уважаю х) завтра диктант -___- опять из-за лишних запятых четыре будет
у меня чаще наоборот х) мэйби исправится о: но маловероятно

0

895

Yukio
превед

0

896

Vincent

Vincent написал(а):

опять из-за лишних запятых четыре будет

ахах, вечная проблема х)) написать какие-то безумно-научные слова правила, но не знать, где ставить запятую - перед или после "и" х))
ну не знаю, пока ни на твою анкету, ни на посты не жалуюсь) правда, медленно вы там что-то отписываетесь)))

0

897

Nana|7Vincent

как дела ваши? )

0

898

Nana|7
я ставлю по интуиции хд поэтому когда нужно строить схемы предложения, я смущаюсь >D
это да) вот меня и понесло на второго перса ._. я никогда быстро не отписывался) на хскул как-то задержал на месяц х) понимаю, гордиться нечем ;D
Yukio
я продолжаю страдать
ты как?

0

899

Yukio
нормально, нормально... спать скоро х) а ты как поживаешь?)

0

900

Vincent
а какой повод для страданий?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №104 в честь злого кота