Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №105 в честь безграничной лубви

№105 в честь безграничной лубви

Сообщений 631 страница 660 из 978

631

Noel Lafleur
меня за все... я не могу ходить и я кажется заболел =_= господи, как хорошо что с субботы отдыхаем немножко ==

0

632

Наник :о с ума сошел, ходить он не может :оо как так? ._. чем заболел, что случилось, пошли в скайп)) ляжешь под стол, и будешь мне оттуда глухим убитым голосом вещать *о*

0

633

*Ходит скучает без поста от Сея* ==

0

634

~продолжает

0

635

Noel Lafleur
блин, я аж уснул =_= да погода дурная, поэтому, наверное....

0

636

Nana|7
тю. я так и подумал, что ты спишь +_+
продолжай спать +_____+

0

637

Noel Lafleur
х)) да, я собираюсь как раз... 11 часов... ну хоть  может высплюсь... оясуми, булочка :З

0

638

Nana|7
*хлопает глазкаме* давай-давай, а то как я потом тебе на шею буду садиться *-* люблюшеньки, снов!)

0

639

*не помнит как забрался на люстру. качается*
;_; еще два раза продырявил ухохрящ. аааааа, в следующий раз отберите у меня деньги ;_;

Отредактировано Kobayashi Masao (2011-04-27 21:16:39)

0

640

Привееееет

0

641

я такие классные аватарки отрыла..**..

0

642

привет всем)))))
Riko Rai, давай хвастайся авиками) *ждет*

0

643

Rinji
привеики ^ ^

но мне нельзя их кидать..о.о... а вдруг кто-то из другого форума увидит их тут

0

644

в личку?

0

645

Rinji
оки ^ ^

0

646

Я просто ид***ка!!! Не могла зайти на форум, т. к. вводила свой привычный ник Lovedeath... Ещё думаю, чё за хрень? Думала уже пароли менять...

0

647

Кукла написал(а):

очень хорошая девушка

Эм... ну ладно... Я просто ДУРА!

0

648

*голос с люстры*
хочу к своему Бойцу в Нозомиии :writing:

0

649

орррррр........

0

650

Kobayashi Masao написал(а):

хочу к своему Бойцу в Нозомиии

Я уже переехала х)

0

651

Lovedeath написал(а):

Я уже переехала х)

никуда ты еще не переехала, тебе ни разрешения ни документов пока никто не выдалавал)

0

652

Nana|7 написал(а):

никуда ты еще не переехала, тебе ни разрешения ни документов пока никто не выдалавал)

А ты попробуй мне это доказать) У меня в голову вбито, что я учусь в Нозоми... Документы там мои есть... Деньги - тоже... Конечно, если хочешь, можешь сказать Рицу (которого нет), что я и Нэко пропали... и начать поиски... но надо ли вам это? Я в парке, если чо х)

0

653

Lovedeath
ну откуда бы там были твои документы? вы проникли в мой архив и сперли их? сэт импоссибль. Ты просто не записана в Нозоми, официально ты ученица Семи Лун и все тут. И кстати - добавить воспоминания нельзя. Это невозможно. Можно устроить ей склероз и заново рассказать несуществующую историю, но добавить воспоминания нельзя никому.

0

654

Nana|7 написал(а):

Ты просто не записана в Нозоми, официально ты ученица Семи Лун и все тут.

В таком случае я просто пропала... Другое дело, что я учиться не смогу... Ну да ладно... Я в Семи Лунах особо не училась х)

Nana|7 написал(а):

но добавить воспоминания нельзя никому

Ты так говоришь, как будто всё, что творится на ролевой - правда... Если существуют ВС, то наверняка существуют и другие человеческие возможности/способности... Есть ещё такая штука, как гипноз... с помощью которого можно заставить человека верить во что угодно... В общем, надо было раньше говорить, если уж это такая прям серьёзная ошибка... или в правилах написать... Я посты менять не буду... Спорить - тоже) Ибо впадлу... да и времени до экзаменов - 4 дня... Так что разрешите откланяться)

0

655

Так, ребята.
по таким вещам либо предупреждение заранее, либо обоснуй.
чтобы не было 'раз - и я играю в африку, а вы тут тусуйтесь в своей японии', окда.

0

656

Noel Lafleur написал(а):

окда.

Ес, сэр!

0

657

А, ну и обоснуй имеется в виду в игре, конечно же, а не 'я во флуде вам все сказала, что есть такая штука как гипноз', аха.

0

658

Lovedeath написал(а):

Есть ещё такая штука, как гипноз...

а еще такая вещь, как думать иногда оО вот после экзаменов переделаешь, просто посуди сама - думаешь никто не заметит пропажи ученика, и Макс типа что еще - заранее всем из Нозоми и Семи Лун память переплавил? ниверю как минимум.

0

659

Этто... Привет всем! Что-ли...

0

660

Amiko
а общаемся мы не цитатнике, а во флуде, как все нормальные люди, да)) бодрого времени)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №105 в честь безграничной лубви