Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №105 в честь безграничной лубви

№105 в честь безграничной лубви

Сообщений 241 страница 270 из 978

241

Noel Lafleur написал(а):

кстати, из Екатеринбурга чота часто пытаются добавиться. Или добавляются. Кто такие - я в душе не ипу даже, откуда они меня нашли и взяли х) Чаще всего косплееры, фанаты Рей и Риоки >_>

А что, наши Рей и Риоко очень таки неплохие косплееры *___*
Эх.. чтот вот ко мне никто из ектб не прибавляется *смеется*

0

242

Noel Lafleur
муж твой бывший х)

мила-мила...
так, когда я доубираюсь? ><
ушла убираться х)

0

243

Оняня всем  ^ ^

0

244

Riko Rai привет, лисенок))))

0

245

Mysterical написал(а):

А что, наши Рей и Риоко очень таки неплохие косплееры *___*

маи телочкэ :< а ты из Екб? [мат, обожимой, мат]. 8DDD ну хочешь, я добавлюсь?) только чур не писать хд *ацке ненавидит лс, умыльца кстате, сообщения вконтакте, и прочее х)*

Nana|7 написал(а):

муж твой бывший х)

какой именна? х)

0

246

Mysterical написал(а):

неплохие

С ума сошел, они прекрасны оО

0

247

Rinji
сам Варил *гордо*

Rinji написал(а):

*лезет обниматься*

*прифигел малость, но позволяет на себе повисеть* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif

0

248

Kobayashi Masao
*нависелся нашее Kobayashi Masao. Доволен и горд собой*
хочу кушать...пошли, накормишь ребенка*тянет к пельмешкам*

0

249

Rinji
привнеееееет.^____________^

0

250

Noel Lafleur написал(а):

маи телочкэ :< а ты из Екб? [мат, обожимой, мат]. 8DDD ну хочешь, я добавлюсь?) только чур не писать хд *ацке ненавидит лс, умыльца кстате, сообщения вконтакте, и прочее х)*

да из Ектб я из Ектб))

Noel Lafleur написал(а):

С ума сошел, они прекрасны оО

Ну на самом деле без Кефира они бы ничего не значили потому как не было бы у них этих обалденных фоток xD
А насчет костюмов качественно аха))

-1

251

Rinji
*отцепил от себя лапки, сунул в них остывшую кастрюлю*

а тепеерь... кого бы поняшкать? *внезапный приступ* оО

Отредактировано Kobayashi Masao (2011-04-24 18:13:28)

0

252

Riko Rai
я в соседней темке ответил))))

Kobayashi Masao

*взял кастрюльку и с обиженным видом пошел разогревать. Поприставать не дали, так хоть поесть на халяву надо*

Отредактировано Rinji (2011-04-24 14:39:22)

0

253

Rinji
окей иду туда)

0

254

Mysterical написал(а):

да из Ектб я из Ектб))

первый раз вижу человека, который Екб пишет с буквой т оО

Mysterical написал(а):

без Кефира

пишется через букву и ^o^ он не напиток же, он Кифир.

Mysterical написал(а):

они бы ничего не значили потому как не было бы у них этих обалденных фоток xD

вот меня всегда поражали люди, которые пишут "они бы ничего не значили, блаблабла". чаще всего эти люди просто повторяют чужие слова, которых где-то наслушались, благо, сами не вникали в суть дела, зачем? и так все ясно как день! 8D Что значит "человек ничего не значит"? Да даже самый мало-мальский только родившийся человечек значит очень многое, а то, как вы старательно пытаетесь принизить чужой талант не говорит о вас ничего хорошего. Вам сложно пересилить себя, и признать, что они хороши?) У вас язык сломается? 8D
Кифир - замечательный фотограф. Вы сами сказали, что у Риоко и Рей качественные костюмы. Ну так что же тут "ничего не значит"?)

0

255

Noel Lafleur, ну я не спорю, что они в итоге стали отличной командой, да и девчонки хорошие ведь сами по себе то) Отзывчивые и понимающие, несмотря на море фанатов XD

А Кифир, скорее отличный дизайнер, нежели фотограф, ибо фотографии он перерисовывает все таки.. Хотя конечно, эта его находка со вспышками нечто иногда творит))

0

256

Mysterical написал(а):

ну я не спорю, что они в итоге стали отличной командой

а до этого были "ничего из себя не представляющие", ага. и вы так сразу о них отзываетесь :3 понимающие, там, хороошие.

Mysterical написал(а):

А Кифир, скорее отличный дизайнер, нежели фотограф, ибо фотографии он перерисовывает все таки.. Хотя конечно, эта его находка со вспышками нечто иногда творит))

с чего он вдруг дизайнер? оо может, художник тогда? и вообще, я не думаю, что вам в этом вопросе что-то видней. он фотографии обрабатывает, как он их обрабатывает - его дело, этим занимаются все. и да, если на косплее не хватает детали, или фона, он его дорисует запросто. но это не значит, что он на фото рисует в обязательном порядке, раз может это сделать оО
посмотрите видеоотчеты. Они ездят по городам и всяким лесам и паркам в поисках подходящего фона, у Кифира с собой куча фототехники и вспышек, ему помогают несколько человек. костюмы сделаны до самого последнего штриха, так что дорисовывать там нечего, он не рисует на фото. он их обрабатывает, как и все. и это его выбор и стиль, что все смотрятся нарисованными/ожившими героями с картинок, так и задумано.

0

257

омг, я опять, как все их фанаты, начинаю мутить воду 8D Риоко и Рей и то спокойней относятся, мне кажется.
в общем, это мое и только мое мнение, что вы не правы, и мне вам нужно что-то доказать.
Риры остаются Рирами.

0

258

Noel Lafleur, у меня с Кифиром свои счеты. Фотографические. Так что тему мы эту пожалуй закроем)

А про РиР я ничего плохого не говрил, я сказал что они неплохие косплееры, в Екатеринбурге дак вообще лучшие, на мой взгляд. А фанатеть я за них не фанател и не буду.

0

259

омг, нафлудили на пустом месте х)

0

260

Nana|7

дык этож и есть флуд...

Kobayashi Masao загляни в тему "правда или фото"

Отредактировано Rinji (2011-04-24 15:54:50)

0

261

Rinji
ну само собой)

0

262

черт моя фантазия на грани истощения.. я так не люблю писать био.. а сегодня дак вообще все выходит жутко сухо =_=

0

263

Mysterical

Nana|7 написал(а):

5. Биография: не менее 6 строк!
Что писать:
Для неканона:
● Какие-либо события повлиявшие на развитие Вашего персонажа, это может быть и обычная биография, или какой-то эпизод.
● Но не забудьте, что если Вы связаны с одной из школ, Вы обязательно должны указать, как Ваш персонаж оказался связан с ней. Быть может случайность, предрасположенность, талантливость, или же его родители являются бывшими учениками?
● Можно использовать в биографии основные факты и эпизоды из первоисточника (т.е. из Loveless), но не переборщите.

6 строк наскреби, а там при проверке может чего подскажут...или ЛС с набросками био ...вместе подумаем

Отредактировано Rinji (2011-04-24 16:18:43)

0

264

Mysterical
А у меня к Кифиру свое отношение, хорошее. Так что и правда, не будем выяснять ничего.

Mysterical написал(а):

А про РиР я ничего плохого не говрил

да нет, сказали, и именно к этой фразе я прицепился :<

Mysterical написал(а):

А фанатеть я за них не фанател и не буду.

Я не фанат, но, может, буду. оО Мало ли)

0

265

Mysterical
эм, ну это не обязательно сделать сегодня оО завтра, например...
у нас минимум 6 строк, это бжэ как мало просто...

0

266

Nana|7, та я уже расписался и написал Оо вроде бы ))
осталось проверить и найти ваши ключи (кстати где их искать? я потеряяялся )

0

267

Mysterical
ключи там же, где и на всех форумах) и найти не сложно совсем, да-да)

0

268

Ноээээээээээээль, я типя люплю xDDD

0

269

Nana|7
Хотел похвастаться тем, что поставил новый скрипт с различным хайдом (примееер) крут, да? == Но слетела возможность цитирования 8DD не поиграть мне в шпионов т___т

0

270

Таки я домучал анку Оо =_=

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №105 в честь безграничной лубви