Mysterical написал(а):ну я не спорю, что они в итоге стали отличной командой
а до этого были "ничего из себя не представляющие", ага. и вы так сразу о них отзываетесь :3 понимающие, там, хороошие.
Mysterical написал(а):А Кифир, скорее отличный дизайнер, нежели фотограф, ибо фотографии он перерисовывает все таки.. Хотя конечно, эта его находка со вспышками нечто иногда творит))
с чего он вдруг дизайнер? оо может, художник тогда? и вообще, я не думаю, что вам в этом вопросе что-то видней. он фотографии обрабатывает, как он их обрабатывает - его дело, этим занимаются все. и да, если на косплее не хватает детали, или фона, он его дорисует запросто. но это не значит, что он на фото рисует в обязательном порядке, раз может это сделать оО
посмотрите видеоотчеты. Они ездят по городам и всяким лесам и паркам в поисках подходящего фона, у Кифира с собой куча фототехники и вспышек, ему помогают несколько человек. костюмы сделаны до самого последнего штриха, так что дорисовывать там нечего, он не рисует на фото. он их обрабатывает, как и все. и это его выбор и стиль, что все смотрятся нарисованными/ожившими героями с картинок, так и задумано.