Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 106, в честь плюшечек и новых игроков х)

Флуд № 106, в честь плюшечек и новых игроков х)

Сообщений 271 страница 300 из 961

271

Noel Lafleur

Смотри последнюю тему в "Игрокам" **

А я походу так и не поняла за сегодня че происходит.оО''

0

272

Это-то... во-первых, почему именно Шекспир? А во-вторых - клянусь, до конца июня у меня не будет на это времени.((

0

273

Ayrel Clark
Все закрыто хд смотри сейчас оО там какбэ изменения, вот.
И это сюрприз вам же, неругаццо х))

Mi-chan
Ну и ладно ** Но ты бы была трууу **

0

274

так что?оО я все новости прочитала но не поняла

0

275

Noel Lafleur
*как то немного в шоке*
Я тут пост пишу, а мне говорят: "фигли! у нас сюрпризы тут!" х))

0

276

Ayrel Clark
Именно так хд Все откроют, но потом.
Я все понимаю, некоторые недавно пришли и только начали игру, но для всех остальных она застопорилась х)

Riko Rai
Пагадии, Рико, все вопросы чуточку позже, как перенесем еще кое-что.. И когда откроем тему)
Вот будет объявление, там, надеюсь, станет понятно х)

0

277

Noel Lafleur написал(а):

Но ты бы была трууу **

Да, я пытался представить, каким должен быть тру-Шекспир. Это, значит, у меня будут дети, жена, но я при этом буду геем, пафосен и всё время стишки сочиняю, да?) И время от времени вставляю строки из знаменитых переводов знаменитых пьес.))

0

278

Mi-chan
хDDD ну я же там привел пример :< аж два :< Как мне показалось, достаточно красочных хд

0

279

Noel Lafleur
Та лан, переживем) будут ждать моего поста, до завтрашнего вечера х))
Всем Сладких и добрых кошмариков) Я на боковую)

0

280

Noel Lafleur
Опять сопельки потекли == х)
В общем, да, посмотрим. Шекспира за мной не забивайте, но кто знает, вдруг выкрою минутку... идея мила. Только почему Черчилля записали в писатели?.. И всё думаю, что Джером, Джойс вроде англичане... про Фолкнера, правда, не помню... х_Х

0

281

Ayrel Clark написал(а):

будут ждать моего поста, до завтрашнего вечера х))

до июня так-то хдд чао!

Nana|7 написал(а):

ой, Чаплин в героях оО

да там ваще писец хD

0

282

Noel Lafleur

Пагадии, Рико, все вопросы чуточку позже, как перенесем еще кое-что.. И когда откроем тему)
Вот будет объявление, там, надеюсь, станет понятно х)

Хорошо подожду )

0

283

оыыыы, майгакт х)

0

284

Объявление ГОТОВО 8D
обоги х)) учестноумирписать х))

+1

285

ааааааа, как все внезапно оО

0

286

http://media.tumblr.com/tumblr_l878h4zdv51qbg48p.gif **

0

287

Noel Lafleur
О боже мой, а что с форумом?.. х_Х Цвета няшные, но меня пугает...

0

288

Mi-chan
меня пугает иллюзия того, что справа места от тела форума больше, чем слева х)))) ну и непривычно, что всего пол экрана двигается х)

0

289

Nana|7
А меня пугает окошко "Новости форума", я не нашел крестик.) И да, то что не весь форум двигается, сильно напрягает, как будто бы периферийное зрение отказало, и от этого такие глюки ==

0

290

Mi-chan
У нас тут очередное ..ээм.. я уже столько названий этому общему рукоблудству давал, что теперь не могу подобрать еще хоть одно х)
Кровькишкимясо Хаос и разрушения ^ ^ Кровь = цветочки, как в Serious Sam 8DDD

0

291

ага х)

0

292

Привыкаем хд Учение боем хд

0

293

Mi-chan написал(а):

И да, то что не весь форум двигается, сильно напрягает, как будто бы периферийное зрение отказало, и от этого такие глюки ==

наверное х)))) просто странно, что полоса прокрутки двигается вся, а форум - нет х))

0

294

Noel Lafleur написал(а):

Хаос и разрушения ^ ^

Не случайно мне этот сон приснился, ох, не случайно...

Nana|7 написал(а):

странно, что полоса прокрутки двигается вся, а форум - нет х))

Меня от этого колбасит, ей-богу Т__Т

0

295

чет у меня картинка в подписи не ставится.оО че делать?

0

296

Mi-chan
Ну вот видишь :3 Сны всегда что-нибудь, да значат хд

блин я я устал тт про дизайн завтра х)

0

297

Riko Rai
потомучто не прописан тэг х) прошу)

0

298

Noel Lafleur
Да-а-а-а... во сне я ужасался и спрашивал, что же вы сделали с форумом, но там всё еще было мило и пушисто... Х)
Да я не в претензии на дизайн, только, па-а-ардоньте, я опять пропадаю... тем паче что у меня много дел.)

0

299

Всем привет, изменения конечно прикольные, но Нана, Ноэль, да и вообще хоть ктот-то..скажите,плиз, вот если у меня перс - сирота и живет с тетей по анке - то и в Англии он сирота и живет с тетей, но при этом по характеру похож на Байрона в детстве например, так я понимаю суть изменений? а ВС и школы остаются или мывсе резко стали простыми смертными? как быть со старыми знакомыми? заново начинать общаться или если ранеее общались, тут мы уже по умолчанию продолжаем  отношения, только чуть при других обстоятельствах?

0

300

Rinji

Noel Lafleur написал(а):

Все персонажи в Лондоне просто живут. Они не оказываются там внезапно перенесясь из Токио. Никаких обоснуев не нужно, если хотите описать в постах свою собственную энглиш-стори - пожалуйста, но био ваше остается прежним, просто забудьте на время про ипошек, и все.

отношения остаюца при желании. при нежелании не остаюца. ЗАБУДЬТЕ ПРО СВОЮ БИО и сироток хоть на время, можно подумать, вы в Токио отыгрывали то, что "Сиротка пошел и понюхал цветочек, вспоминая, как его мама погибла в автокатастрофе/ ее убил волдеморт / она бросилась со скалы". х)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 106, в честь плюшечек и новых игроков х)