А смех Киры не так эпичен, как смех Лелуша? хD
Ну можно же один - на звонки, а другой - на сообщения х)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 106, в честь плюшечек и новых игроков х)
А смех Киры не так эпичен, как смех Лелуша? хD
Ну можно же один - на звонки, а другой - на сообщения х)
Челябинские анимешники настолько суровы что читают субтитры в блокноте после просмотра аниме
*обновил цитату дня*
Мама [няко] жжет. Смотрю Хелсинга никого не трогаю. Она заходит с веником и говорит: "приказ номер 11: пыль. Разрешается снятие печатей 2го уровня. Печати снимаются до полного уничтожения цели." Фсё. С этого момента смотрю анимэ только в наушниках
*обновил цитату дня*
Кто это?
Гокудэра хд
Ноэлькин, скажи Няаааа!!!
Канчо — японская игра, пользующаяся популярностью у школьников начальных классов. Играющий складывает ладони с вытянутыми указательными пальцами вместе и пытается вонзить их в анус противнику, когда потенциальная жертва занята чем-нибудь другим.
Известны случаи, когда азарт от игры был так велик, что в качестве водящих приходилось участвовать и учителям, что несомненно пресекалось директорами учебных заведений, хотя и не всеми. Некоторых обвиняли в педофилии.
В международном списке опасных азартных игр с эффектом привыкания "Канчо" числится под номером 76.
(c) Википедия.
О____________________О
<Арчи> о хуясе, я йобнул дисыны аниме
<Арчи> -140 гиг O_o
<Арчи> гагага
<Паллор> я напишу это на твоём памятнике...
да, читал хд
не скажу х))
дурацкий тест == у меня только 16! хд
Noel Lafleur
да.... дурацкий Хх я больше люблю тест Айзенка Хх
хоум, свит хоум........
Shiro Ookami
Ширррооо!!!!
*прыгнул на тебя, повалив на пол. довольно урчит*
Ayrel Clark
и тебе привет)
Shiro Ookami
засранец ты *бурчит*
Я тут рааадуюсь, приветствую... хм...
*обиделся*
Ayrel Clark
я тебя тоже обожаю)) я просто флегматик Хх"
Shiro Ookami
это априори разные тесты.
а что за тесты? оО
Noel Lafleur
тесты разные, цель одна) узнать уровень айкью)
^ ^ Я сделала это
[audio]http://www65.zippyshare.com/v/36629596/file.html[/audio]
Doll
он ужасен оО
Shiro Ookami
С чего вдруг? оО этот тест на умение различать и видеть цвета. Как можно утверждать, что по умению расставить цвета в нужном порядке можно определить айкью? а если человек слепой или дальтоник, его уровень - ноль?
Нан, ссылка на мой тест выше **
Shiro Ookami
*фыркнул*
он ужасен оО
Нэ??? Это мой новый рингтон на входящие звонки!!! Буду учителей пугать*____________*
Noel Lafleur
Там написано, что это - тест на айкью...
Noel Lafleur
а помоему там в описании теста есть "IQ" == я конечно не читал все описание, но помоему это там было == щас пересмотрю ==
Ayrel Clark
ты чего? Хх я рад == просто выражаю это крайне сдержано == извини уж...
Noel Lafleur
ыть, вижу)
блиииииииин, меня с аватарок прет х)))))
Doll
хэх) послушай E-Nomine - Mitternacht, вот там мужик ржет так ржет, все боятся х) а этот так - ыхыхы, ыхыхы)
это фигня какая-то, а не тест xD
Ладно пошел я, что ли...
*тихой цапай ушел писать газету*
Shiro Ookami
*тащит за галстук с собой*
Поможешь щас мне чуток
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 106, в честь плюшечек и новых игроков х)