Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 106, в честь плюшечек и новых игроков х)

Флуд № 106, в честь плюшечек и новых игроков х)

Сообщений 751 страница 780 из 961

751

Riko Rai написал(а):

мне нужны индивидуальные занятия и хороший учить

репетитор или какой-нить знакомый, который согласится помочь, но старайся учиться разбираться во всем сама..это в школе за учениками бегают и все им разжевывают, ну еще на первом курсе, а дальше - хочешь учиться -  поймешь, не поймешь - подойдешь и спросишь..САМ подойдешь, а не будешь ждать. пока это сделает кто-то за тебя, ибо образование нужно тебе. а не преподу, у которого таких как ты - пол универа.

Riko Rai написал(а):

а как узнать ли эта информация нужна а не другая..оО..

бесполезной информации не бывает

Riko Rai написал(а):

а если не понимаю я не смогу это сделать так как не знаю как.оО

не понимаешь - спроси у того, кто понял, пытайся разобраться. а не поднимай лапки к верху " я не понимаю. я не потяну". в общем, держи хвост пистолетом. все хорошо будет..
а я спать потопал..и так тут засиделся..всем пока

Отредактировано Rinji (2011-05-13 01:32:15)

0

752

Rinji
если я подойду то это на долг..== мне надо каждый пример объяснять и расписывать, тогда я его запомню, а если немного изменить пример..все я не знаю как решать..@_@..

споки ноки )

0

753

Riko Rai
да, такое дело. сначала 2-3 вкладки. А потом: "Внимание! Вы действительно хотите открыть вкладку №55? Это может значительно замедлить работу браузера." х) Да и когда доходишь к концу, всегда в последней теме валяет какая-нибудь вкусняшка, что привлекает вниманиеее... и все.)) Поэтому прекрасно тебя понимаю. :З

Riko Rai написал(а):

ужас.оО а я очень спать хочу..== поэтому желаю хороших снов те, и что б снотворное подействовало.. х)

угу. я в последнее время совеныш и реально просыпаюсь лишь поздним вечером. х)
Приятных снов!))

0

754

Rinji
решил не вмешиваться Хх посчитал это бесполезным, тем более, что с тобой был согласен... да и кто я такой, чтоб кого-то учить Хх

0

755

Всем привет)))

Shiro Ookami написал(а):

да и кто я такой, чтоб кого-то учить Хх

неужели со стороны это выглядело как нравоучения?*задумался,перечитал флуд* мда...а ведь просто хотел успокоить, поддержать..надеюсь Рика не обиделась...

0

756

Rinji
ну, не полностью, но немного было) да и за что обижаться? ты все правильно сказал...

0

757

хм...спасибо..
а Рике, просто боец нужен...чтоб не давать заморачиваться на такие темы...ну и забота и внимание..кстати...ты ж боец *загадочно улыбается, глядя на Широ*

0

758

Rinji
а можно брать 2 жертвы? Хх а то у меня уже есть потенциальная жертва == если я конешн не успею ей надоесть до июня Хх

Отредактировано Shiro Ookami (2011-05-13 18:12:20)

+1

759

Shiro Ookami написал(а):

а можно брать 2 жертвы?

а тебе не жирно будет?  :D бывают случаи когда у жертвы два бойца, но вот чтоб у бойца две жертвы, эт что-то новенькое))))) у одной собаки  не может быть два хозяина..

0

760

Rinji
неа Хх" не жирно Хх" ну дык давайте переходить границы и делать что-то новое ХД только если конешн моя жертва не будет против Хх

0

761

Shiro Ookami а ты сейчас чей, если не секрет?

0

762

Lu написал(а):

для таких штук у нас на форуме и установлен спойлер. чтобы иметь возможность проявить милосердие к таким людям-дес.~

к черту милосердие 8DDD убьем их картинками хDD

0

763

Rinji
покачто ничей)) может, Doll будет жертвой)

0

764

Shiro Ookami написал(а):

может, Doll будет жертвой)

из вас получится интересная пара, если она пойдет в агнцы)))

0

765

Rinji
можно поинтересоваться, почему? Хх

0

766

На мой взгляд, будет сильный контраст характеров и мэйби постоянное соперничество в паре. но это мое больное ИМХО, основанное на впечатлении от тебя и Куклы

0

767

Rinji
ну, контраст будет) но соперничества не будет скорей всего)

Отредактировано Shiro Ookami (2011-05-13 22:06:45)

0

768

Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет.

уу, актуальна %D

+1

769

Lu

да, такое дело. сначала 2-3 вкладки. А потом: "Внимание! Вы действительно хотите открыть вкладку №55? Это может значительно замедлить работу браузера." х) Да и когда доходишь к концу, всегда в последней теме валяет какая-нибудь вкусняшка, что привлекает вниманиеее... и все.)) Поэтому прекрасно тебя понимаю. :З

да да х)....но вот я боюсь 50 вкладышей.оо' у меня может мазила заглючить и закрыться.и опять искать заного приходится..т.т

угу. я в последнее время совеныш и реально просыпаюсь лишь поздним вечером. х)
Приятных снов!))

и я .х)..сижу до 4  а потом  3 дня просыпаюсь..)

0

770

Lu написал(а):

А потом: "Внимание! Вы действительно хотите открыть вкладку №55?

Ленивые бездельники Т___________Т У меня нет времени открыть больше трех вкладок, ибо надо учиться-учиться-учиться... Т__Т

0

771

Riko Rai написал(а):

может мазила заглючить и закрыться.и опять искать заного приходится..т.т

Нэ-нэ-нэ. Что это у тебя за Лисичка стоит?.. Поставь свеженькую версию. В последней версии очень удобно восстанавливать закрытые окна - даже нужные вкладки выбираешь... оно всё опционально (и вообще настраивается) и приятно, что меня в Мозилле радует. Только пользуюсь всё равно Хромом - он разделяет ресурсы на несколько каналов, и потому это для меня удобней, ибо ноутбук меньше тормозит.))

0

772

Mi-chan
хм.окей поставлю.^ ^

Кстате С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/33.gif

0

773

Riko Rai
Да я не заставляю, но ведь тебе же будет удобнее...)
Иии, спасибо.) Старый совсем стал, пора становиться серьезным и суровым. х))

0

774

Mi-chan
мне тоже 17 стало 8 апреля.т.т но я не хочу становится раньше времени занудным взрослым.=Р

0

775

Riko Rai
А я не хочу оставаться несамостоятельным ребенком дольше необходимого == Столько интересного ждет меня впереди! Пиво, водка, беспорядочные половые связи... хДДД Ход времени назад уже не повернешь и детские мечты не исполнишь... только если станешь достаточно взрослым, умудрившись сохранить эти мечты, что непросто. Но жить-то надо, надо жить. И, чем оставаться ребёнком, лучше... не то, чтобы взрослеть, но развиваться. Узнавать что-то новое, читать, увлекаться чем-то новым... существуют целые пласты различных знаний, которые ребенку поднять не под силу, да и не надо; целые тома различных книг, которые просто не осознать, не имея за плечами более "взрослого", осознанного опыта. Детство, как это ни грустно, стало уже "прошедшим этапом"...

+1

776

Mi-chan написал(а):

У меня нет времени открыть больше трех вкладок

на это требуется меньше времени, нежели ты потратил на написание этого сообщения :33
и дааааа, я рад тебя видеть! \(*,*)/

0

777

Noel Lafleur написал(а):

на это требуется меньше времени, нежели ты потратил на написание этого сообщения :33

Как ты помнишь, три года назад скорость моей печати была 101 зн/мин, и, думаю, с тех пор она несколько увеличилась, что дает мне основания полагать... угадай, что? х))

Я рад, что ты рад. Но я ненадолго - в лучшем случае до завтра. Поныть только, что я, [няко], завалился учебой до истерического смеха, переходящего в рыдания, что у меня сплошные нервы, что я не смогу поиграть за Шекспира или за кого бы то ни было, потому что у меня настоящая катастрофа со свободным временем, и что я полный идиот. ==
Зато на день рождения родители предложили мне на выбор новый ноутбук и поездку в Грейт Британ на две недели, с проживанием в "настоящей англицкой семье". х) Угадай, что я выбрал?))

0

778

Ноэлька, а Ноэлька...
А я вот взял и отредактировал новости ВКонтакте, бог с тем, что туда никто не заходит.))) Решил, что такое важное событие, как помешательство форума, следует отметить. Хочу попросить тебя поставить туда важную гиперссылочку, если это возможно.) В общем, ты увидишь, если зайдешь, я ее курсивом выделил.

А вообще, можно проводить такие безумные оргии где-нибудь раз в год, для разрядки атмосферы. Чаще, наверное, будет много - всё-таки форум по Лавлесс, но раз в год - самое оно. В следующий раз предлагаю реализовать Великую Французскую Революцию х))

0

779

Mi-chan
я вас не понимаю... была бы моя воля, я бы навсегда остался ребенком... чем мудрее стает человек, тем больше он понимает, что детство - лучшая пора в жизни... так как это пора приключений... ты постоянно открываешь для себя что-то новое... у тебя есть мечта... а вот тебе уже 30 лет... ты каждый ходишь на одну и ту же работу, делаешь одно и то же самое.... вечером ты приходишь с работы уставший, и у тебя уже нет ни на что настроения... нет настроения, как вы сказали читать, узнавать что-то новое, чем-то увлекатся... все твое время забирают работа, дети и отдых перед ящиком...и ты стаешь "человеком из толпы"... есть конешно люди, которые вырвались из этой серости, но их, как вы сказали, единицы... был бы выбор, я бы лучше навсегда остался глупым ребенком...

+1

780

Mi-chan написал(а):

поездку в Грейт Британ на две недели, с проживанием в "настоящей англицкой семье". х)

это, да? х))) мы вазьмем у тебя интервьююююю для газеты *____* хд
и я щас посмотрю, что там вконтакте, а то я и правда ничего не понял х)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 106, в честь плюшечек и новых игроков х)