Ааааеееее... Нормальная еда **
Флуд № 107... В честь любви... счастливой и неразделённой...
Сообщений 61 страница 90 из 1027
Поделиться622011-06-08 15:09:31
Nightcrawler
а ну в асечку! 8D
Поделиться632011-06-08 15:11:42
а ну в асечку! 8D
Та неужели ты появился!!!1111
Поделиться642011-06-08 15:20:34
Nightcrawler
о да, радуйсо ^o^
тебе придется подождать, пока я освобожусь х)
Поделиться652011-06-08 15:42:58
о да, радуйсо ^o^
тебе придется подождать, пока я освобожусь х)
Дауюсь) Я то уже решил, что ты забил на всё х(
Поделиться662011-06-08 16:01:44
Есть тут кто-нибудь? о.о
Поделиться672011-06-08 16:25:36
Есть тут кто-нибудь? о.о
я есть)
Поделиться682011-06-08 16:31:19
Nightcrawler
Я уж думал, всё, никто не отзовётся. хD
Будем знакомы?
Как обустраиваетесь на форуме? /хотя в ГБ, наверное, обустраиваться не так легко о.о/
Поделиться692011-06-08 16:33:31
Crystal, привет-привет)
Поделиться702011-06-08 16:35:54
Doll
Ох ты, и куколка подошла! *О*
Здравствуй, Джульетта! хд
Ты как?
Поделиться712011-06-08 16:38:42
Doll Привет)))
Я уж думал, всё, никто не отзовётся. хD
Будем знакомы?
Как обустраиваетесь на форуме? /хотя в ГБ, наверное, обустраиваться не так легко о.о/
будем знакомы)) Та потихоньку)
Поделиться722011-06-08 16:39:24
Ох ты, и куколка подошла! *О*
Да блин, я полчаса назад нажала "отправить", а он не захотел... Ну да ладно)
Я почти лишена ушек... ещё два поста - и всё... ХД Мистер педофил сделал своё грязное дело ХД
Поделиться732011-06-08 16:41:07
Nightcrawler, и тебе здравствуй *О*
Та потихоньку)
А тут по-другому не получится) Блин... мы уже отыгрываем утро восресенья... А когда вернётся Япония будет только утро субботы ХДДД мы малясь поторопились... зато какая ночь) какая ночь ХДДД
Поделиться742011-06-08 16:42:24
Nightcrawler
И как, нравится?
Вы, кажется, тоже возвращения на родину ждёте?
Doll
Эх, твой компьютер сегодня, видимо, против меня настроен. хD
Ох, какие подробности личной жизни! о.о Аж в Ландане безобразничаете?
Поделиться752011-06-08 16:43:13
Ох, какие подробности личной жизни! о.о Аж в Ландане безобразничаете?
Нет, в Японии... Ооками не нравится идея с ГБ, и он жаждет Японию... и походу меня тоже ХД
Поделиться762011-06-08 16:45:49
А тут по-другому не получится) Блин... мы уже отыгрываем утро восресенья... А когда вернётся Япония будет только утро субботы ХДДД мы малясь поторопились... зато какая ночь) какая ночь ХДДД
Тра-па-па, наукой страсти нежной повеяло ароматом xDDD
И как, нравится?
Вы, кажется, тоже возвращения на родину ждёте?
Сам форум нравится)) Жду не дождусь) Я себе весь моск вынес повторением "теории", а еще думаю: начать ли игру в ГБ или все-таки подождать возвращения в Японию? не знаю вот. Но играть уже охото))))
Отредактировано Nightcrawler (2011-06-08 16:46:07)
Поделиться772011-06-08 16:47:03
Doll
Тогда я ещё больше хочу Японию. хD
И мы как в Доме-2 будем следить за вами в Японии и будем счастливы! D
Тебя вообще все жаждут: и тот друг, который крашеные розы дарил, и Ооками. х))
Поделиться782011-06-08 16:47:19
Но играть уже охото))))
Делай как мы! *О* стукнись кому-нибудь в асечку, заведите вордик, туда пишите посты и передавайте друг другу... А как откроются разделы - выложите...
Поделиться792011-06-08 16:49:47
Nightcrawler
Ну, вы ещё и Боец, так что крепитесь, там вообще без поллитра не разберёшься. хDD Или это я такой, что до меня долго доходит. о.о Но, благо, моя роль в паре была предопределена.
Я б ны вашем месте не стал уже начинать играть в ГБ. Все же патриоты, ломятся в Японию, так что скорее всего скоро обратно двинемся. 8D
Поделиться802011-06-08 16:50:11
Тебя вообще все жаждут: и тот друг, который крашеные розы дарил, и Ооками. х))
Тот друг мне помог с написанием поста, ага-ага... Он рассказал мне про эффект незаконченного действия... И я его попробовала на Ооками...
И мы как в Доме-2 будем следить за вами в Японии и будем счастливы! D
О да! Ну почему всех интересует только хентай? ХД Банальная романтика - это, я смотрю, уже не актуально... Кстати, ооками сказал, что меня хочет... в реале) Только тссс! ХД Мы с ним в июле будем гулять) Увидимся ин Москоу сити) А-е) Жду, не дождусь!**
Поделиться812011-06-08 16:52:54
Делай как мы! *О* стукнись кому-нибудь в асечку, заведите вордик, туда пишите посты и передавайте друг другу... А как откроются разделы - выложите...
Я кстати подумывал над этим :DDDDD
Ну, вы ещё и Боец, так что крепитесь, там вообще без поллитра не разберёшься. хDD Или это я такой, что до меня долго доходит. о.о Но, благо, моя роль в паре была предопределена.
Я б ны вашем месте не стал уже начинать играть в ГБ. Все же патриоты, ломятся в Японию, так что скорее всего скоро обратно двинемся. 8D
Я уже понял, и потому вчера моя кухня меня возненавидела xDDD Весь чай выпил пока пытался вкурить теорию xDD Или это мы оба такие, что до нас долго доходит о_о
ну вот я тоже об этом думаю)
Поделиться822011-06-08 16:56:07
Тот друг мне помог с написанием поста, ага-ага...
А друг настолько подкован? о.о Ты к нему тогда всё-таки пришла в перекрашенном лифчике? Или он кого-то другого дождался? хDD
О да! Ну почему всех интересует только хентай? ХД
Как мне недавно сказал Сэл, не по такому поводу, конечно, но всё же, "не мы такие, жизнь такая". 8D
Мы с ним в июле будем гулять) Увидимся ин Москоу сити)
Удачи тогда вам, что ли! А Ооками терпения можно пожелать. х)) Откуда поедете навстречу судьбе друг другу?
А вообще я вам завидую. Нам бы так, было бы вообще замечательно...
Nightcrawler
Ну у вас хоть терпения хватило, а я, зная, что быть мне Жертвой, Жертвой и ещё раз Жертвой, балду пинал. А ещё... мы же все ленивые до жути, так что бои - это что-то вообще на грани фантастики. хDD Почему чай? о.о Принципиально не пьём кофе, или оно закончилось быстрее? хЪ
Уже есть планы на игру в Японии?
Отредактировано Crystal (2011-06-08 16:59:01)
Поделиться832011-06-08 17:04:46
Ну у вас хоть терпения хватило, а я, зная, что быть мне Жертвой, Жертвой и ещё раз Жертвой, балду пинал. А ещё... мы же все ленивые до жути, так что бои - это что-то вообще на грани фантастики. хDD Почему чай? о.о Принципиально не пьём кофе, или оно закончилось быстрее? хЪ
Уже есть планы на игру в Японии?
Ты знаешь, каких мне трудов стоило написать анкету во второй раз? Я короче первый раз написал, и случайно удалил xDD Пришлось перебаривать лень и писать заново >_____< Когда увидел аж 3 раздела по теории, сразу понял:"Чай тебе в помощь "
Ну а чай, потому что я его люблю) Еще я люблю какао, но его пока что нету а кофе вооообще не люблю. Один раз попробовал, и понял, что мое сердце только для чая xD К тому же, любитель сходить в нашу чайную ЧАКУ обожаю тамошние масалы ))))))
да, кое-какие планы уже есть))) Главное дождаться возвращения Японии )
Поделиться842011-06-08 17:10:03
Nightcrawler
оО'
Поделиться852011-06-08 17:11:19
Nightcrawler
Так можно на "ты"? Ура, долой официоз, он нам ни к чему! хD
Ох ты, да это просто героизм. х)) У меня был вечный прикол писать посты сразу здесь, а не в Ворде /каким местом я тогда думал? хD/, а потом, когда заканчивался час, я же отправлял сообщение, и оно, само собой, удалялось. Клавиатура моя тогда страдала очень сильно. хЪ С тех пор пишу сначала в родном Ворде.
А я, помнится, лень так и на поборол, и теорию всю не прочитал. т.т А какао помогает не заснуть? Не думал, что и оно обладает этим магическим свойством. С: Так ты - мой единомышленник, точнее противник кофе! *о* Я его тоже не люблю и буду верен чаю до конца своих дней. ) Масалы? о.о Объясните несведущему.
А пару ищешь?
Поделиться862011-06-08 17:22:19
оО'
Эм... Пардон, что-то не так?
Так можно на "ты"? Ура, долой официоз, он нам ни к чему! хD
Ох ты, да это просто героизм. х)) У меня был вечный прикол писать посты сразу здесь, а не в Ворде /каким местом я тогда думал? хD/, а потом, когда заканчивался час, я же отправлял сообщение, и оно, само собой, удалялось. Клавиатура моя тогда страдала очень сильно. хЪ С тех пор пишу сначала в родном Ворде.
А я, помнится, лень так и на поборол, и теорию всю не прочитал. т.т А какао помогает не заснуть? Не думал, что и оно обладает этим магическим свойством. С: Так ты - мой единомышленник, точнее противник кофе! *о* Я его тоже не люблю и буду верен чаю до конца своих дней. ) Масалы? о.о Объясните несведущему.
А пару ищешь?
Окей) ты, так на ты)
Знаешь, я обычно тоже так делал) И у меня почему-то всегда можно было вернуться и просто переотправить) Но щас у меня какая-то новая мозила и она нихрена не делает О___О Я написал, все, отлично, и тут бац, пол анкеты стер Q_________Q Нажимаю отмену, не возвращает Q______Q теперь тоже лучше в ворде писать буду) Так надежней) Хотя он тоже предатель - закрывается, когда не нужно ><
Не, какао это наркотик с детства) Я один раз обожрался его порошка и с тех пор обожаю) И мы его собственно редко берем, потому что я, как наркоман все уплетаю за раз xD
Масала - напиток родом из Индийского субконтинента, получаемый путем заваривания чая со смесью индийских специй и трав. Вкусно очень))) У нас в этой чайной вообще. чего только нет, и все привозят прям из родоночальной страны) Так например травы для масала из самой Индии) Но чай я люблю больше всего ** Особенно с шоколадкой)))
Уже нашел) Жду вот, когда теперь у моей жертвы закончится арка про Британию =______="
Поделиться872011-06-08 17:24:29
А друг настолько подкован? о.о
Ну... не знаю... если только в этом плане)
Ты к нему тогда всё-таки пришла в перекрашенном лифчике? Или он кого-то другого дождался? хDD
Пришла... в белом... он встретил меня ещё с претензиями... чем это я всю ночь занималась... Ну я и сказала, что не выдаю все свои тайны ХД
Откуда поедете навстречу судьбе друг другу?
Он из Украины... Я из Китая, можно сказать ХД... Ибо живу на границе... А вообще так просто получилось, что я в июле с хором еду на олимпиаду, а он в июле будет там с папой вроде как жить... Ну вот мы и решили воочую увидеть друг друга**
Я кстати подумывал над этим :DDDDD
Ещё бы добавить действия) экшена) и вообще замечательно будет) Нет, правда) С леди Интегрой поиграйте) Заодно поможете друг другу освоиться)
Поделиться882011-06-08 17:31:37
Nightcrawler
Мозила и есть мозила, что с него взять? Вот он и мажет круглосуточно. хD И ладно ещё, если пост небольшой, а если там под 4000 символов, пост, за который чуть ли не самому себе хочется памятник поставить? А тут такой подарочек от "любимого" браузера. 8D В таких случаев такие слова произнесёшь, каких и не слышал никогда. х)) Нет-нет, с анкетой я сразу решил не рисковать, а то потом не знаю, когда снова написал бы. Анкету я рожал довольно долго, Сэлу обещал сколько, что накатаю. ==" А ещё самый абзац, когда свет моргает и комп вырубается. С:
Я бы. если переел порошка, наверное, потом от какао шарахался, как чёрт от ладана. Наркоманим помаленьку? хDD Это прям как выдержка из всеми любимой Викпедии. В центрах где-то живёшь, видимо, если такая чайная есть. У нас ничего такого и в помине нет, так что приходится довольствоваться теми скромными заведениями, что есть. Мне завтра надо шоколадку съесть, чтобы активизировать умственную деятельность: экзамен же. =="
А в профиле не указано. о.о Жертва - секрет?
В общем, я пойду, а то перед экзаменом выспаться стоило бы. Приятно было познакомиться! Пока! *о*
Пришла... в белом... он встретил меня ещё с претензиями... чем это я всю ночь занималась... Ну я и сказала, что не выдаю все свои тайны ХД
Он ещё и проверил, в каком? о.о Значит, точно подкованный. хDD
Он из Украины... Я из Китая, можно сказать ХД
Ну, раз всё так совпало, точно дестини, я бы сказал. 8D Здорово же! *о*
Кукла, тебе тоже пока, дорогая наша!
Отредактировано Crystal (2011-06-08 17:35:06)
Поделиться892011-06-08 17:31:48
Ещё бы добавить действия) экшена) и вообще замечательно будет) Нет, правда) С леди Интегрой поиграйте) Заодно поможете друг другу освоиться)
Попробуем х)) Я ей предложу))
Поделиться902011-06-08 17:34:00
В общем, я пойду, а то перед экзаменом выспаться стоило бы. Приятно было познакомиться! Пока! *о*
Давай, удачи) удачно сдать *о*