Реклама от НАШИХ пиарщиков vol.3 (имени Рико-ти!)
Сообщений 241 страница 270 из 497
Поделиться2422011-10-07 23:08:40
Реклама была удалена. По причине: не взаимно!
Поделиться2432011-10-07 23:11:17
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Хотите приоткрыть завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Акция "Смоленские. Русский клан."
Акция "Солнечная Вольтерра" - неканоны в клан Волтури
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
Поделиться2442011-10-08 00:50:29
Канамичи Такиоши
http://pusineko.spybb.ru/viewtopic.php? … 30#p854816
я здесь не вижу нашу рекламу == это уже вторая такая реклама =/ буду бить
Поделиться2452011-10-11 21:13:12
картинка кликабельна
Вирталия – древний мир, населенный различными существами. Непрекращающиеся кровавые войны, междоусобицы и убийства – вот суть сего мира, в котором стихии оживают, даруя огромную мощь тому, кто сумел их приручить. Здесь нет зимы, лишь длинное лето в одиночку властвует над природой, даря теплое солнце, ласковый ветер и серебристый дождь. Мир не приемлет слабых, наделяя их судьбой, подобной людской.
Поделиться2472011-10-19 16:08:21
И еще я был влюблен. Эта любовь затягивала меня в жуткие дебри. Было совершенно не до окружающих меня красот природы.
~ Баллада о темном лесе.
Поделиться2542011-10-19 16:22:24
Время действий: за пару недель до событий полнометражного фильма "FMA: Conqueror of Shambala".
Место действий: Аместрис и Германия.
Разрешено: Грабить караваны, воровать-убивать, насиловать трупы. В общем, всё, чего душенька пожелает, только с игроками заранее договориться не забудьте.
Узнать подробнее:
Сюжет
Если что-то всё-таки не понятно:
Гостевая
Поделиться2592011-10-19 16:30:39
Ректор Кросс приглашает~
Акции | Сюжет | Правила | Список персонажей
Поделиться2612011-10-19 16:33:20
Да. Это Touhou.
Поделиться2642011-10-19 16:39:18
«Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%»
Любишь ли ты меня так, как я тебя? (с)
Добро пожаловать в Academy Saotome!
|Акции| Сюжет|
Список ролей
Поделиться2652011-10-19 16:41:13
Самое большое искусство в шахматах состоит в том, чтобы не показать сопернику, что он может сделать.
Ознакомительные ссылки:
Правила.
Сюжет.
Список Ролей.
Шаблон анкеты.
Гайды и требования ролевой.В игру жизненно важно требуются: почти все каноны, включая тех персонажей, которые проходят по следующим акциям:
action #1. This is servants!
action #2. Devilish animals.
action #3. Dorcel and his doll.
Поделиться2702011-10-19 16:48:24
*кликабельно*
• Сюжет • Список Ролей • Кооперация • Статусы Слуг •
Спеши! В этой Войне осталось лишь несколько свободных мест!
Примерь на себя роль Волшебника, Слуги Церкви, втянутого в эпицентр великой волшебной Войны простого обывателя - или стань одним из величайших героев истории, чтобы сразиться за Святой Грааль!