- Я тоже так думаю. Почти всем Вс трудно живется, но они пытаются на это не смотреть и закрывать глаза, так как рядом с ними всегда есть те, кто смогут утешить, и понять. Думаю, появление бойца ничего плохо не сделает. – Рико улыбнулась так, что не ответить улыбкой было невозможно. - А я вот жду с нетерпением, я знаю, что он, где-то неподалеку, и меня это утешает. Мори, я надеюсь ты найдешь свою жертву, и будешь счастлива. Так как это единственный лучик света в нашей жизни. – Рин еще раз благодарно улыбнулась. Айрис тоже улыбнулась в ответ на эти слова, но каким-то полуощущением Мори поняла, что такие доводы не очень то ее убедили. «Ну, в конце концов, я согласна, что все это звучит несколько утопически. Но, если не верить в это, то во что вообще тогда верить? Рико права, твоя пара – лучик света. Я в это верю. И буду верить. И наплевать на всех остальных»
Рин решила помолчать. Она сидела чуть постукивая носком в ритм приставучей песенки, которую еще утром крутили по радио и которая никак не хотела уходить из ее головы. За окном кружились снежинки. Смотреть на них было приятно.
В молчании прошло пару минут, когда вдруг оживился телефон Ринако.
- Мошимоши – пропела девушка в трубку – Ринако на проводе!
Звонила мама. У одного из близнецов поднялась температура, а отец уехал в командировку, поэтому мама не могла выйти из дома, оставив больного одного. Второму же близнецу нужно было идти в музыкальную школу. Ринако предстояло выступить в роли сопровождающей, ибо на улице темно и страшно. Повесив трубку, Рин вздохнула.
- Извините, но мне пора. Труба зовет. - Мори еще раз вздохнула. Ей нравилось сидеть тут и разговаривать о мире ВС, о его радостях и сложностях, ей нравилось слушать девушек и говорить самой. Крайне редко ей выпадала такая удобная возможность, как сейчас. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Ринако встала, надела пальто, повязала сверху толстый шарф, попрощалась с девушками, оставила им обеим по визитке с номером телефона (изготовленной как раз для таких вот случаев), сказала что-то рядовое, такое, что всегда говорят впервые прощаясь с еще малознакомыми людьми и торопливо покинула заведение. До дома путь неблизкий. Когда она выходила, вновь брякнул колокольчик.
На улице было морозно. Рин выдохнула, посмотрела на клубы пара. Удовлетворенно кивнула самой себе и поспешила в сторону дома. Секунд через десять ее силуэт скрылся за снежной стеной.
Отредактировано Mori Rinako (2011-09-10 17:59:50)