считай, что мой предыдущий вопрос, не вопрос, а утверждение *отсаживается подальше от девушки*
Ты будешь приведениееееем!!!!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 108 В честь любимых флудерастов х)
считай, что мой предыдущий вопрос, не вопрос, а утверждение *отсаживается подальше от девушки*
Ты будешь приведениееееем!!!!
У вас всё ещё есть уши? Тогда мы идём к ваааааам!!!*____________________________*
*вообще в панике* Не надо мои уши тайдом драить Т_Т и гвозди в меня забивать не надо.....
№1 Открыт набор в неко армию...
Оо...
и гвозди в меня забивать не надо
А кто что говорил про гвозди??? *прячет молоток*
Ты будешь приведениееееем!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … _1/116.gif
*вспомнил* Нэ.... я тут уже был призраком)) И вроде как был признан на этой должности.... а теперь мне живого тепла захотелось О-о ни нада меня в приведения! Т_Т
Nariakiro
не против "радостно улыбается и дергает ушками" а как это мы будем играть та?оО'
1. Имя, Фамилия: первый же вопрос ввёл меня в ступор... А можно ник??? Флаффи-тян!!! Можно ищо Снежка!
2. Наличие неко ушек: второй вопрос ввёл меня в ступор... В игре - нет... В жизни - нет, но есть пять пар сшитых)
3. Какую должность вы хотели бы занимать? Типо маршал)
4. - НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *____________________________________________*
а как это мы будем играть та?
На раздевание!!! *___________* *маньячит*
А кто что говорил про гвозди??? *прячет молоток*
*подскочил и спрятался за Инфи* Я все понял, каюсь!!! Никому в жизни больше ничего не отрежу, только не надо миу мучить Т_Т
Кукла
оО о боги это что???
Я все понял, каюсь!!! Никому в жизни больше ничего не отрежу, только не надо миу мучить Т_Т
*стоит радуетсо))* Объявляю вас мужем и мужем)) Целоваться не будем! Бережём шоколадную помаду Рико-тин!
Кукла
На раздевание!!! *___________* *маньячит*
хаха..хД
оО о боги это что???
Это заявкаааааааа
Это типо если начнут раздавать пиздюлей, инфи первый отхватит парочкуХ_х
Аххах)) не отхватит)) я ж типо защищаю... х)
Infi
за подпись + 100500 XD
тел. 89851483271
ТВООООЙ???*________________*
Кукла
Это заявкаааааааа
Ясно ..х) но вот Рико не Нэко а кицунэ..о.о
но вот Рико не Нэко а кицунэ..о.о
А я вапще безушкавная)
Infiхорошо!!!
*стоит радуетсо))* Объявляю вас мужем и мужем)) Целоваться не будем! Бережём шоколадную помаду Рико-тин!
Не надо нас никем объявлять.... семейная жизнь окончательно разрушит нашу дружбу.
Ну прально...
Это типо если начнут раздавать пиздюлей, инфи первый отхватит парочкуХ_х
И с каких это пор, я такая мразь, м?
Riko Rai
нууу.... ручками О.о *остановился* м-да, будет весьма не удобно... *сложил карты и подкинул их в воздух, смотря как они разлетаются по комнате* пофиг)
Не надо нас никем объявлять.... семейная жизнь окончательно разрушит нашу дружбу.Infi написал(а):
Поздна, смертный!!! Теперь у тебя есть муж и обязанности по дому!!!
нууу.... ручками
*прочитала "наручниками" и уже было обрадовалась, но решила перечитать* =="
*как бы радуется за всех, но весьма обособленно*
Infi
А ну не матерись при детях! *закрыла Рико-тин уши... обе пары... каким-то образом... кхм...*
Я всё понимаю, но муж у меня уже естьО_о" я ни с кем не разводился, так что...
КТО ОН? О______________О
Nariakiro
"улыбнулась"
Infi
Кукла
я вступаю..х) но анкету лень заполнять.
Infi
хотя ладно... мы устроим тебе гарем!!! у нас будет шведская или турецкая семья... и ты будешь всех любить! некоторых даже в разных позах!!! тебе понравится! *___________*
Infi
уи.^ ^ я рядовой хД
А чё так правда можна?
Тебе всё можна))
*собирает карты* будем играть в мафию... правда когда меня в прошлый раз выкинули, и я ничего не смогла сказать в свою защиту, я расплакалась...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 108 В честь любимых флудерастов х)