Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 108 В честь любимых флудерастов х)

Флуд № 108 В честь любимых флудерастов х)

Сообщений 511 страница 540 из 743

511

Nariakiro написал(а):

не, это очень мило..... но как-то плюшканутоXD

ну как-то так х)))

Crystal
ахах, да уж)))
ой не знаю, я кроме китайского ничего не слышала х))) ну разве что инглиш, но и то не так часто х)

0

512

Nariakiro написал(а):

ну так растянем удовольствие ^_____^

Как заманчиво звучит... х)

Nariakiro написал(а):

Ками-сама, меня теперь запомнят, как лиловую плюшку?!XDD

Буйную лиловую плюшечку. хDD Мы ж только познакомились, а первое впечатление самое запоминающееся. х))

Nariakiro написал(а):

главное, из него потом выйти)) Или вовремя найти добавку :3

Чтобы найти добавку, всё равно придётся выйти, если какой-нибудь запасливый лесник не оставил ещё бутылочку под пеньком. хд

0

513

Nana|7
Мы просто в каком-то ТЦ были, где рядом Американское посольство. Так я пожалел, что не записал одну девушку. Фразы из серии: "Дёшево, очень дёшево, only for you" или "Хорошее качество, you see?" - это нечто. хD

0

514

Crystal
жестко х)))
ну да, когда наступает летний период, они многие резко узнают что-то по-русски, и юзают... о валары, это кошмар))))

0

515

Nana|7
Как мы выяснили, они ещё и на испанском магическим образом кое-что узнают. хD
Валары? о.о Поясните несведущему. х)

0

516

Nana|7
а можно что-то вроде "призрак флуда?"х)

Изуми написал(а):

это то кро в меня влюбился и задарил меня подарками

Ох, но это же прекрасно Оо
Или сия личность тебе дотошна?

0

517

Crystal
с ума сойти х) у нас в дале таких нету х)
Валары, проще говоря, высшие ангелы мира Средиземья Толкиена)

0

518

Nana|7
"Дале"? А вы где живёте? Не в Даляне?
Пекинские продавцы, видать, облее продвинуты. хDD Кстати, с мальчиками как-то сложнее торговаться: больно они апатичны в большинстве случаев. х)
Буду просвещаться! хд

0

519

Nariakiro
что хотите можно, сами ставим статус)

0

520

Crystal
Далянь-Далянь х) именно он)
ну неудивительно, в Пекине разныз иностранцев должно быть больше... а у нас киты тупые - для них все иностранцы, блин, русские, и пялятся они всегда так, будто только что с марса упали =_=
о да, мужики у них часто непробивные, радует, что они не предлагают товар, но и фиг с ними поторгуешься х)))
просвещайтесь, это интересно *_*

0

521

Доброго всем дня. *дострачивает на коленке пост*

0

522

Enmi Shiki
банва)

0

523

Приятно было со всеми пообщаться, но двоюродная сестра требует внимания, так что пора идти. хDD
Nana|7, с вами мы так неплохо обсудили интеллектуальные способности китайских продавцов. хд
Всем удачи! *о*

0

524

Crystal написал(а):

Как заманчиво звучит... х)

Еще бы ^__~ *улыбнулся* тем более в твоей компании))

Crystal написал(а):

Буйную лиловую плюшечку. хDD Мы ж только познакомились, а первое впечатление самое запоминающееся. х))

Уверяю, обо мне еще впечатлений будет достаточно, чтобы перекрыть это плюшковое недоразумение))

Crystal написал(а):

Чтобы найти добавку, всё равно придётся выйти, если какой-нибудь запасливый лесник не оставил ещё бутылочку под пеньком. хд

звонок в службу 911 и мы найдем еще одного веселого лесника=D

0

525

Nariakiro написал(а):

Еще бы ^__~ *улыбнулся* тем более в твоей компании))

Ох-ох, лестно. х) Жаль, что ухожу т.т

Nariakiro написал(а):

Уверяю, обо мне еще впечатлений будет достаточно, чтобы перекрыть это плюшковое недоразумение))

Плюшковое недоразумение? о.о Какие сравнения... хЪ Прям Карлсон какой-то получается. хD
Надеюсь, что ещё пообщаемся. Даже, даже? )

А сейчас пока! Было очень приятно познакомиться с такой интересной плюшечкой. х))

0

526

Изуми написал(а):

мне не нужно каждый день подарки... кааааждый т.т

Любовь прекрасна и слепа, прости ему столь активное проявление своих чувств)) и радуйся этому))

0

527

Crystal
оняня) мата нэ)

0

528

Crystal написал(а):

Ох-ох, лестно. х) Жаль, что ухожу т.т

*опустил ушки* Да, печально...

Crystal написал(а):

Плюшковое недоразумение? о.о Какие сравнения... хЪ Прям Карлсон какой-то получается. хD

О кошмар)) нужно срочно исправлять мое положениеХД

Crystal написал(а):

Надеюсь, что ещё пообщаемся. Даже, даже? )
А сейчас пока! Было очень приятно познакомиться с такой интересной плюшечкой. х))

Конечно)) Я такой шанс не упущу ^___^
Удачного времяпрепровождения с сестрой))) *насупился при упоминании плюшки и рассмеялся*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

529

Мм.. Кто-нибудь может помочь моему плохому воображению?

0

530

Enmi Shiki
О, приветик))) *помахал лапкой девушке*

Enmi Shiki написал(а):

Мм.. Кто-нибудь может помочь моему плохому воображению?

В чем нужна помощь?))

0

531

Nariakiro
Я название для флэшбэка не могу придумать. *устроилась рядом с ним с чашкой сладкого чая*

0

532

Enmi Shiki
*улыбнулся* смотря.... с кем будет отыгрыш?

0

533

Nariakiro
С Yamamoto Ryuu. *взялась за чайник и с легким сомнением посмотрела на юношу* Будете чай?

0

534

Enmi Shiki
*пошевелил ушками, обдумывая предложение* а почему бы и нет? чай миу любит))
А по поводу названия у меня еще один маленький вопрос: хоть примерный сюжет вы обсуждали? место встречи.... а то в мою голову какая-то многолитровая банальщина лезетХ___х

0

535

Nariakiro
Ну, скорее всего как-то так: "Летом, когда Энми было всего шесть лет она сбежала из дома, надеясь попасть в Семь Лун и, попав в итоге в небольшую неприятность, встретила необычного человека." *налив чай в изящную чашку, с легким поклоном передала ее парню* Место встречи, скорее всего малолюдная подворотня на окраине города.

Отредактировано Enmi Shiki (2011-07-23 16:17:20)

0

536

Nana|7 написал(а):

а вы идите... в лес (локация х) )

Оо зачем в лес???

0

537

Enmi Shiki
чувствую, что моя муза дала по тормозам, гл почему-то при прочтении этой краткой сюжетной линии в голове всплыли два слова: "вторая грань мечты", хотя это просто так... если этот "необычный человек" поможет тебе выпутаться из неприятности, то можно "Спаси меня" *взял чашку и благодарно кивнул, взглядом задержавшись на руках девушки*

0

538

Кукла написал(а):

Оо зачем в лес???

тююю.. веселиться))

0

539

Nariakiro
Первое мне, честно говоря, гораздо больше нравится. *улыбнулась она, подернув рукава кимоно, скрывающие синяки от кандалов* Хотя... Может "высохшие лепестки"? Сама не знаю почему.

0

540

Enmi Shiki
Не могу не согласиться) *удивлен и широко распахнутыми глазами смотрит на отметины* кто же такое сделал?! *сделал глоток чая и задумался* интересное название. и его не менее интересным образом можно вплести было бы в сюжет))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 108 В честь любимых флудерастов х)