Infi написал(а):ЭТО Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ?О_О Ты что то путаешь>< я не мог токого сказатьО_о"....или мог?Х_х
Ну как так....За встречу надо выпить....потом там ещё поводы найдуться=D без этого никакXDDDDDDЯ не могу штурмовать калининград трезвым=D
Ну ваще круто будет, если уломаешь*___* Миу ведь к тебе едет*_* хочу себя всецело посвятить тебе*о*
Если бы я не удалил асю со всей хистори, я бы тебе скинул, но увы.... ищи сам) :3
Ахахаха.... представляю: о! у нас есть свет\вода\еда\мы.... за это и выпьемXDDD алкалоид))) Тут и без тебя таких штурмовиков хватает, займись лучше общением)))
Infi написал(а):Букафки переставил
нуу... миу все равно нихрена не понял)))
Infi написал(а):Тут есть три фактора которые могу тебе помешать....
Во-первых, ты не уверен на 100500%, что это он)
Во-вторых, ты не помнишь где именно ты с ним пересекался)
В-третьих, не факт,что вернется) он скачет по интернету с такой же скоростью с какой я по сервам пвшки прыгаю)
во-первых, о тех местах, о которых речь, я уверен 100% - это он))
во-вторых.... сволочь! откуда ты все это знаешь?))))))
Ну, и ответ на третье замечание.... да, тут вы: два сапога - пара..... из-за тебя у меня на ноуте дофига сервов установлено, в которые я даж не заходил ни разу - не успевал Т_Т
Infi написал(а):Ну....)Напоминаю...*весы* бл*дун-бл*ядун=D
Мне, в принципе, напоминать не нужно было. Я и так в курсе твоих похождений)))
Infi написал(а):Ой да ладно тебе я не прошу всех)только самых милых пупсиков=D
Знаешь..... ты меня реально жестко отымел этими воплями: ОН ТАКОЙ МИЛАШКА!!!! И каждый раз одно и тоже.... сперва ты на него дрочишь, потом на него бесишься хз почему.... потом шлешь пешей эрот.прогулкой)) так что они у тебя все милые >___< Вон - Дениска чего стоит.
Infi написал(а):Дооооо*о* и такс*__* и Кирю
Ох, бедный мой зверинец))) Чес слова, словно я их всех для тебя заводил)))
Кстати.... ты только не пойми привратно... у меня крыс есть... я его в честь тебя Раем называлХ)
Infi написал(а):Да да...XD То магамед едет в калининград=D
отличная интерпретация))
Infi написал(а):АхахахахXDDDDDDDDDНу можно и егоXDDDDDDDDDэто должно быть волшебноXDDDDDD
Ну, не волшебно, а джигурдейно вообще-тXDD
Infi написал(а):Ах, детка, я тебя тожеXD*стиснул в объятьях* Кавайная зaдница*_*
*сдавленно мяфкнул и рассмеялся* Твоя реакция меня радует)))) Ах, блииин.... моя ж ты прелесть **