Infi
*продолжает нервно курить, поглаживая подоконник*
не трави Рико =_=
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 108 В честь любимых флудерастов х)
Infi
*продолжает нервно курить, поглаживая подоконник*
не трави Рико =_=
Infi
не курю, не переношу..=.= не трави
у меня просто завтра тоже фестиваль..х)
Оо участвуешь?
Infi *смотрит с сочувствием, подошла, обняла*
Так ты посмотрел фотки???
Infi, ты с кем договорился? може с тобой сходить? да я и девчёнок знаю нормальных
Кукла
неа х)
Infi, вижу, что посмотрел)) Спасибо)) Няк ^______^
неа х)
вообще-вообще??? даже не будешь разносить булочки с джемом??? Т_______Т
ты с кем договорился?
С подоконником он договорился =="
Где этот король вареников, бнять??? Я жажду пост!
Ну поговорите со мнооооой!!! Т_________Т
Кукла
хотела бы..тт.тт но я не организатор...я не знаю что там будет..и это первый фэст у нас..так что простительно)
С подоконником он договорился =="
с подоконником? вот как негативно сказывается недостаток секса на молодёжи
и это первый фэст у нас..так что простительно)
У нас четвёртый!!! На первом я не была, на втором смотрела, на третьем - пела, а сейчас воть))
а то щас опят начнут тут выступать какой Инфи извращенец-_-"
аххах)) *гладит* Пусть только попробуют))
Infi, я не для себя, я для общества стараюсь, не бросать же друга в беде
Infi
аригатоооооо.**
Кукла
ясненько.^ ^ ну вот видишь простительно.=D
хочу тоже то-то раздавать..=.=
с подоконником? вот как негативно сказывается недостаток секса на молодёжи
Бывало похуже))
хочу тоже то-то раздавать..=.=
Внеси идею в орг-комитет) Может они разрешат тебе торговлю)) У нас такого нет) аххах)
Мррр...Будешь меня защищать?
аххах) ну если ты не против))
а у меня шесть утра*________* и спать я нихачу!!! Сейчас дождусь императора картошки, обматерю его и со спокойной душой пойду спаааать)
Riko Rai
*нежно поддерживает девушку, хвостом оплетая ей руку* Ох, проблема(( Но ты не расстраивайся... особенно, если ни в чем не виновата. Ты ведь такая миленькая, арр ** *тихо на ушко добавил* и мне понравилось тебя целовать
Бывало похуже))
страшно представить
Infi
где ты видел меня с нормальной логикой?
а у меня шесть утра*________* и спать я нихачу!!! Сейчас дождусь императора картошки, обматерю его и со спокойной душой пойду спаааать)
ОГО!!!! О_о
Где же ты живешь, а?
дело было ночью.
смотрю я такая "Секс с Анфисой Чеховой" и тут КАК мама зашла, и я ТАК переключила, прям на РЕН-ТВ **ять
ХД
не бросать же друга в беде
Если я правильно понял, и друг - это Аирис, то ты ошибаешься.... она была далеко не в беде)
Yamamoto Ryuu
Рюу, ну какие тебе шлюхи?
Где же ты живешь, а?
Тааак... галактика какая там низнаю... Планета Земля. Материк Евразия. Страна Россия. Область Амурская. Город Благовещенск. Улица Ленина. Дом 113. Подъезд 5. Этаж 8. Квартира 92. Из окон вид на Китай (город Хай-хэ)
Ты будешь маршалом=D
Я!? Ну ладно... а пока мне одной маршеровать, что ле?
Если я правильно понял, и друг - это Аирис, то ты ошибаешься.... она была далеко не в беде)
Друг - это Инфи, который разговаривал с подоконником и уже собирался его отвинтить и идти к шлюхам... =="
Тааак... галактика какая там низнаю... Планета Земля. Материк Евразия. Страна Россия.
Если галактика солнечная, то мы рядом почти живем **
Область Амурская. Город Благовещенск. Улица Ленина. Дом 113. Подъезд 5. Этаж 8. Квартира 92. Из окон вид на Китай
Эмм.... а как же стенка? Оо
Кукла
окэ)
Nariakiro
*нежно поддерживает девушку, хвостом оплетая ей руку* Ох, проблема(( Но ты не расстраивайся... особенно, если ни в чем не виновата. Ты ведь такая миленькая, арр **
та все хорошо.^ ^ по дуется по дуется и пройдет...просто на них кричали, а меня не трогали, вот и взьелась..(
вроде бы...**
*тихо на ушко добавил* и мне понравилось тебя целовать
"дернулась, опять закипела, опустила голову" ты ты издеваешься????
Эмм.... а как же стенка? Оо
Какая стенка??? Китайская стенка? Хер её знает, где она вапще) но я её видела... когда-то)
А вообще у меня все стенки с видом на соседей)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 108 В честь любимых флудерастов х)