Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 109 В честь душечки Инфи))

Флуд № 109 В честь душечки Инфи))

Сообщений 391 страница 420 из 718

391

Riko Rai
До свидания)

Nana|7
Все испугались вас и убежали) Страшно милая администрация *смеётся*

0

392

Fly
мва-ха-ха  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif 
да, мы такие тут х))))

0

393

Noel Lafleur написал(а):

Меня неделю опять не будет почти до субботы т.т Я соскучусь т.т

ну просто киллд ми т_т

0

394

Nana|7
Но я вас не боюсь) Хотите чаю? *стоит с чайничком на готове*

0

395

Fly
честна? а то у меня такое ощущение, что я тут всех распугиваю х))) пасиба, хочу :З может на ты?)

0

396

Nana|7
Как можно бояться столь прекрасной леди?)
Или леди обладает острыми зубками о которых я ещё не знаю? *улыбка. Наливает в чашку ароматный напиток ставит на столик рядом*
Можно и на ты, как будет угодно) А вы(я ещё долго буду привыкать) случайно не работаете в фотошепе за конфеты?..

Отредактировано Fly (2011-07-25 04:36:29)

0

397

Fly
да легко можно бояться) оняня, спасибо.... *берет чашку* Да, мы тут злые и жестокие... вернее, я х)
я и не за конфеты там работаю... правда, не очень хорошо, пожалуй, но вдруг понравится, могу помочь)

0

398

Nana|7
Не за что не поверю) *улыбка, чуть склонившись предложил сахарницу* в тихом омуте черти водятся? *волосы сползли вниз*
А  за что же ещё?) просто написал всё но не могу вот представить всё это с этой авой И описание по этому не могу написать. даже не знаю что делать. Нужен кто то холодный и более серьёзный, уверенный что ли, возможно даже мужественный(

0

399

Fly
я худею, ня) админы шоколадки не пьют х) *попивает чай и качает ногой*
хммммм.... так, а примерноеописание внешности мне можно? я попытаюсь что-нибудь подобрать.... и буду кидать сюда, что понравится, сделаю) ты никуда не уходишь пока? ну, в ближайшее время?....  ну или я просто покидаю, потом разберемся)

0

400

Nana|7
Что же это все худеют безобразие какое..) *присел, жуёт ложками сахар* нуу *задумчиво* посколько у него грудь, наверное что то типа девушки пацанки, что то такое..тёплое и уверенное в себе. Наверное русые или коричневые волосы желательно. Но все опции могут меняться) или просто трап какой нибудь
Я с мави всю ночь милейшая..)

0

401

Fly
я жирный, я толстяк (с) х))))
ой, пардон, у вас ж времени сейчас... часа 4, нэ? хммммм... так, пошел я на зерочан)

0

402

предложила бы Хидеёши, Литву или Такуто, но....== ор..

0

403

Nana|7
Не думаю что это так) точнее пол шестого. Куда, извиняюсь, вы пошли?

0

404

Fly
ай, гомен.... дык вы по московскому времени? ясно х) на зерочан х))) картинки искать, в общем))

0

405

Nana|7
Московское) простите, совсем ничего не соображаю сейчас, глаза плывут *сел на кресла и откинулся назад*
Прости что так напрягаю..) как чай?

0

406

Fly
может поспишь?) да нет, совсем не напрягаешь, я люблю это дело) вкусна *_*

Fly
пока на выбор... трапы и похожие на оных (не обижайся, Лит, я тебя люблю)
можно взять всех разом, ибо похожи очень х)

Шиндо Такуто из Иназума 11 (не трап, но это Иназума, там все какие-то не такие и их часто рисуют в девчачьих облачениях)

http://s45.radikal.ru/i107/1107/99/9069087547e0.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1107/23/a66df8f84f9c.jpg

Киношита Хидеёши (тру-ребенок Литвы и Польши, блин х)) и его сестра - Юуко (сиське :З)

http://i035.radikal.ru/1107/28/71f024ed3c65.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1107/d3/b48c02f2a822.jpg

и обожимой, Литва (его тоже частенько одевают во всякое х))

http://s60.radikal.ru/i168/1107/af/e30642d9b999.jpg

(с Поликом)
http://s57.radikal.ru/i157/1107/9f/b164815d9823.jpg

это на мой извращенный вкус, но это все (ну почти) парни (то бишь грудь отпадает, простите за каламбур....х))

+1

407

Nana|7
Да нет, уже слишком рано спать.) может быть ещё?

Спасибо большое.) первый вообще ащ ащ, но блин он маленький, с ним фиг побудешь галантным мужчиной *смеётся* и сисьге перемотаны явно.., но уж больно под характер подходит) спасибо ещё раз, первая картинка наверное. А тебе самой какая больше нравится?..)

0

408

Fly
нет, спасибо, мне б еще поесть) суууп *_*
да, первые двое они довольно мелкие... я бы взяла всех троих (это не карается, это даже лучше, ибо картинок больше сразу, да и внешность не такая популярная, в отличии от голубо/зеленоглазых блондинов, среди которых сложно найти что-то новое), а такие мелочи, как глаза, можно зафотошопить) для меня, например, было бы удобней, у меня самой примерно 4 персонажа заняты для внешности)
могу дать линк на зерочан, там посмотришь больше картинок с данными персами) картинок куча, много разных рисовок, можно найти, что угодно)

0

409

Nana|7
Уха? Борщ? Солянка?) *в фартуке, улыбка*
Хмм, беру всех, но на аву выберу первого всё же) Самый милаш и самый вредный такой.
Да нет, много таких персонажей вроде, по крайней мере он будет смотреться более человечно)
Ну, одной авы пока хватит, захочется сменить тогда буду суетится

0

410

Fly
я сам, я сам х) едааа..
ну обращайся в любом случае... в конец анки не забываем просто картинку впихнуть) глаза карими оставлять?)

0

411

Nana|7
Ужас! Не даешь подлизаться даже к администрации..)
И медовые, золотистые сможешь сделать?) спасибо, буду знать. Хорошо)
А ты чего не спишь то?

0

412

Fly
нельзя подлизываться к администрации, они от этого няшнее не станут х)
щас попробуем...
у меня сейчас 13:40)

0

413

Nana|7
Может у меня есть шанс..сварить таки суп шефу?..) *сдерживает улыбку*
Я и сам попробовал и понял что даже такие мелочи разучился(
Где же ты живёшь?)

Отредактировано Fly (2011-07-25 06:47:00)

0

414

Fly
ну разве что в игре? :З
ну, я совсем не профи, в отличие от многих тут, так что... х)
на дальнем востоке живу) но это до конца августа, потом снова на учебу, и на 3 часа ближе к вам)

0

415

Nana|7
Нуу..по сюжету я бомжую, ночевать негде, денег нет, если найдётся ночёвка,, за неё надо как то платить..готовкой?) *сидит любуется*
7 часов..Владивосток?)

0

416

Fly
так, ну пока что-то загадочное, гомен х)

0

417

Fly
мва-хах, я согласна)))

Хабаровск)

0

418

Nana|7
Ух ты ** просто великолепно. Сам бы точно не сделал, тем более сейчас.
Спасибо большое)

0

419

Fly
та не за что, все совсем просто) можешь полазить в теме аватарок, все, кто там обитает, сможет сделать что-то хорошее и даже лучше))

0

420

Nana|7 написал(а):

мва-хах, я согласна)))
Хабаровск)

*быстро дописывает анкету*
Просто имел опыт общения с человеком с Владивостока, разница по времени такая же)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 109 В честь душечки Инфи))