Я не привезу тебе наручники О_о" парня жалкоХ_х
Поделился с ним этой идеей) И он уже не против :3
Ну получается, что остались))))Хотя меня это тоже шокирует)))
Нет, серьезно))) его надо изолировать от общества в какой-нибудь заповедник)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 109 В честь душечки Инфи))
Я не привезу тебе наручники О_о" парня жалкоХ_х
Поделился с ним этой идеей) И он уже не против :3
Ну получается, что остались))))Хотя меня это тоже шокирует)))
Нет, серьезно))) его надо изолировать от общества в какой-нибудь заповедник)
кто-нить помнит, перед экг можно есть? ._____.
Я много раз ходил на экг)) Кушать можно, бегать, прыгать, нервничать - нет)))
Nariakiro
\**/ пасиба, а то я пару лет назад была, не помню уже х)))
Infi
да просто 2 часа уже бодрствую, хавать хочеца х)
Infi
брр, сурово... пытались меня на диету посадить при подозрении на гастрит, но русского человека ничем не сломишь =_= а кофе меньше надо пить, да....*сказала Нана, пьющая третью кружку за утро...*
Infi
сочувствую == у меня, надеюсь, не появятся, хотя у меня у всех в семье такая же хрень, брррр... да лучше воду пей, целее будешь) был у меня в том году период, когда я пила много кофе, и знакомый - много энергетиков... потом у меня бешено болел то ли желудок, то ли что, а его вообще плющило... короче все в меру надо бы х)
Хахаха...Просто он кажется не понял кого к кровати прикуют )
Я ему в лоб сказал, что это будет он О_о Я на такое не соглашусьXD
Ахахах)))Ну ты жесток)))Нельзя изолировать человека от общества))) Думаю, его здравый смысл ему и без этого подскажет чего делать не стоит)))
Ну, он же подкатил ужеХ)))) Ох, ты главное не пострадай Т_Т
Вставать через 5 часов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/42.gif а спать не хочетсяХ_х
Аналогично Х_х
Ток у утра меня хрен кто подымет Т_Т
Nana|7
Не за что х)
Infi
сооооок \**/ сок это круто х)
ладно, дети мои, не скучайте, поехала я искать больницу, надеюсь, что найду =_=
всем ня)
Игнорирование моего вопроса в любом случае не освобождает тебя от ответа
какой вопрос?! какой ответ?!
Nana|7
*помахал лапкой* удачи тебе))
Думаю в его голове уже не один план по твоему захвату созрел)
Солнышко, я развратил это невинное создание а он билять реально невинней всех невинных был, но подобное.... он не рискнет провернуть со мной)) я слишком мстящий))
Он просто не знает меня так, как знаешь меня ты....Если бы ты почитал нашу переписку,
ты подумал бы, что пишу вообще не я...Ни одного мата вообще)))Речь о пьянках гулянка и перекурах вообще не заходит)
Инфи..... как???! С такой стороны миу тебя не видел Т_т хочу себе хорошего Стасика... на один день хотя бы ТТ
С нарем мы решили, что кто первый встанет тот и будет работать будильником)))
Можно я, а?XDDD Позвоню через пару часов, когда ты спать уже будешьXDD
Жопка я **ять дождусь твоей анки или нет?Х_х
Это как в прошлый раз на Курияма...Ты тогда так и не заполнил анку, хотя я ждал именно тебяХ_Х
В этот раз все будет точно))) я уверен, что успею все доделать до своего отъезда))
Кстати, та анка ведь была полностью написана, кроме внешности О_о
Я бы дал ему пару советов по твоему укрощению =D
*шок* это каких же? О_о
Только если на словах) Меняться в мои планы как-то не входит:З хотя возможно стоило бы...Х_х
Ну, конечно же на словах)) На первом этапе твоего перевоспитания мне этого хватит)))
Я тебя трахну потомXDD
Хватит давать обещания, которые не выполняешь и не собираешься выполнятьXDD Ты же миу печалишь
Ну если ты разбудишь меня в 8, я буду тебе благодарен)
Я не буду разбираться сколько у тебя там времени)))
Ну я надеюсь , то хотя бы такХ_х ты ведь на 3 дня едешь?оО или дольше? ОГОСПАДИ...что я буду без тебя делать?Х_х
Я еду до первого где-то... но я буду на связи, в асе))
мда...Надо будет ещё перед твоим отъездом поругаться как следует...что бы потом встреча была ещё более трагичной и сопливой=D
Не надо Т_Т Мне хватило вчерашнего.... или подо?! Меня подруга еле откачала от депрессии.... я при ней впервые в ее жизни закурил аж... и истерика... Т_Т
Аааа...Да какая вообще нахуй разница?О_+ я так её и не узрел блиатьХ_х
Вот это меня и убило.... я ток написал анку, а ты сказал, что уже свалил и та ролка угэ....))
Nariakiro
*зевнул* Малыш, миу валит... а то папа очередной раз проснулся Х_х вот что ему ночью не спится?
Сладких тебе снов)))) *послал воздушный поцелуй и потопал в объятия Морфея*
я люблю убивать людей ==
Nana|7
Нана-тян, ты о чем?
*сидит, натачивает ножик*
Nariakiro
мммрр?)
А вот не скажу=D
Засранец какой))
Твоя просьба принята к рассмотрению=D
Да, если ты меня раньше 8ми разбудишь, я тебе там такой секс по телефону устрою...
Как ты должно быть понял, с утра мне секса не хотелось)))
А какого ты уедешь?Оо
Сегодня вечером
А как же розовые сопли и всё такое...
А встреча после долгой разлуки?? Я уже сомневаюсь по поводу даты нашего возвращения... Оо
Эта Даниэль там блядствовала и на меня вешалась, а потом ещё истерику устроилаХ_х
Ах да....пыталась из меня натурала сделать=D
Кстати на него она тоже вешалась, а мне запрещалаD:
Она допустила три самых страшных ошибкиXD
И вообще.... флудераст ты!XDD
Nana|7
*с любопытством наблюдает сей процесс* Кто же тот несчастный, что впал в немилость?))
Nariakiro
да папаша мой. Капец, в моем возрасте у моей матери от него уже годовалая дочь была, а это чмо говорит мне, что и как делать с моими парнями. Иногда ненавижу блин мужчин =_= короче настроение - куйня)
у тебя как дела?)
Nana|7
Папа на то и папа, чтобы с подобными комментариями лезть к своей дочери.... Хотя понять смысл этого загона невозможно Х_х Ты единственная дочь в семье, так ведь?
У меня... все отлично, но сонно)) Миу уже три раза пытался пройти сквозь дверь, и как-то пока не получилось) Кофе в принципе не помогает Т_Т
Кажется кто-то довыёбывался)
Ахахах...Мама дала пиздюлей и спать я ложусь в 2 раза быстрей...Мистер мама=D По-любому про тебя)
Как же я мог такое не заметить??!
Инфи, солнышко..... я бы высказал, что о тебе думаю, но нет)) Ты и без меня все знаешь)))
Никто меня в кровать прям насильно не толкает, они меня просто будят в семь-восемь утра, что для меня просто ужс. Перевоспитание называется....
Nariakiro
у нас тут хуже, 2 семьи х) с отцом с 5-ти лет не живу)
кашмар оО залезь в холодный душ) я тоже весь день спать хочу, да видимо еще плюс жара,короче все болит) у вас сколько градусов?
Nana|7
Ооо... Не могу сказать, что на личном примере, но я тебя понимаю @_@
Да вот не могу никак.... миу родители прям задергали: то орут, мол собирайся поехали куда-то, то через пару минут говорят, что я должен сидеть дома и собираться... а я даже отреагировать не успеваю Х__Х Блин, где у человека кнопка перезагрузки?! *смотрит в окно* минус восемь Х_х А если серьезно, то где-то около 18, да и к тому же бесплатный душ на улице правда я уверен, что кислотный, но хотя бы напор тот же))
Nariakiro
сурово блин ==
Nana|7
Не то чтобы уж очень))
Как-то миу рано сегодня... никого
Nariakiro
займись пока чем-нить полезным)
Nana|7
Я вот пытаюсь... анкетой))
Nariakiro
\**/
Как-то миу рано сегодня... никого
Все тут! Они прсто маскируются!!!
Простите, что я так резко вчера вышла... Таки аппокалипсис случился... =="
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 109 В честь душечки Инфи))