Infi
я не игнорюю..^ ^''
прикинь я выкрутилась с озвучкой..=D
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 109 В честь душечки Инфи))
Infi
я не игнорюю..^ ^''
прикинь я выкрутилась с озвучкой..=D
Infi
)
сказала что комп почистили и все стерлось.^ ^ а сегодня хорошо по скайпу поговорили..=D
все шишки опять посыпались на меня
...я снова с вами хд
Kohaku
хааай^ ^ с возвращением
Неужто кто-то уже ещё не спит...
Mi-chan
я..о.О...о уже иду..х) так что бай бай))
а я томат...
а я кокос...
"а вместе мы фруктовый сад.."
Прошу прощения, не удержался..
"а вместе мы фруктовый сад.."
и двойка всем трем участникам фруктового сада по биологии х))))
Nana|7
х)
Ну частично сад, частично овощной огород...частично тропические дебри.
Darian Wilde
ну помидор ягода, кокос... эм... тоже какая-то плодовая хрень х))
во, точно, есть Любимый сад, а у нас Нелюбимый сад х)))
Nana|7
Конечно, я не совсем понял к чему все помидорами/кокосами прикинулись. Может и мне к вам...м...огурцом заделаться?! Фруктозный набор получается, и плевать что помидоры и огурцы овощи, главное что есть кокос.
хаха..XD
Darian Wilde
ну я томат уже давно х) "а я томат" практически мое кредо х) и кстати, помидор - ягода оО а огурец, насколько мне помнится, родственник дыни, так что мы помидорко, кокос, и огурец ака дыня х))))
Nana|7
Боже, живу и не перестаю удивляться. Я смирился с тем, что банан - это трава! Но помидор - ягода, а огурец - дыня...это слишком.
У меня кстати кота Дыня зовут...теперь буду его огурцом называть =D
Darian Wilde
ну помидор точно ягода)) нам непривычно, мы-то его с солью хаваем, а вот азиаты спокойно кладут в фруктовые салатики и умильно поливают все это (а там бананы, мандарины, виноград, и тд и тп и помидор) майонезиком.... это отвратительно +____+ или с сахаром его жрут.... ну огурец просто из семейства тыквенных, вроде... ну что-то такое.... ну и с дыней они точно похожи) котэ Дыыыыыня *____* а он желтый? :З или зеленый? х)
Nana|7
Мистер Дыньчик, или лучше будет назвать его Дынязавром желтый...ну вот такой
Дыня
х) огурец блин хDD Это жестоко )
Отредактировано Darian Wilde (2011-07-29 17:03:56)
Darian Wilde
ииииииииии, прямо Дыня *_____* какой свит блин *_*
Nana|7
Дыня, девушки, лучший мужчина в мире! Пока еще не кастрированный...и все еще свободен! х)
Вот вам и фруктовый сад, блин...
Darian Wilde
Ури?о.О
Riko Rai
Ури ) Но все зовут его просто Дыня...
Darian Wilde
ох, некастрированные мужчины это вообще моя огромная слабость х)))
Nana|7
Ах, любительница некастрированных мужчин(ака помидор), вы решили что-то с сюжетом?)
Darian Wilde
щютите, уважаемый, у меня припадок эскапизма и вообще х)
Nana|7
т_т
Довели директора до слез х) а меня, между прочим, беречь надо. Я не молодой уже как бы.
Да и хочу подвиг совершить уже - написать супер анкету х) а вы все со своими болезнями, которые в медицинский справлчник не вписаны даже( ох
мило хД
Darian Wilde
а я... а я.... а чхорт, что-т я Нану молодую слишком сделала... себя чтоле пожалела...
доо, доводить мужчин до слез, как оказалось, мое просто хобби х))) печально =_=
напишете, куды денетесь х)
Nana|7
Что же все такие молодые?!..*недовольно бурча, поплелся пить корвалол*
Darian Wilde
ну... когда я писала анкету на Нану, этот возраст показался мне подходящим... х)) я думала сделать 26, но почему-то в то время меня это немного напугало х))) *пожирает пустырник*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 109 В честь душечки Инфи))