Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD

Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD

Сообщений 271 страница 300 из 714

271

Infi
да, шпицы - редкий случай, когда мне нравится небольшая собака х)

0

272

Infi

Infi написал(а):

А мне безумно нравятся бенгальские кошки*о*

какой плюх :З а мне нравятся норвежские х) хотя я вообще не кошатница... но няшечки же **

0

273

Infi
на кого-кого?)))) да, домашнее животное это клево... особенно собака...

0

274

Infi
какая прелесть оО
ой не... я предпочитаю, чтобы животину можно было потискать и вообще)) а такие создания не для этого)

0

275

Infi
не, выглядят круто, и правда на норов похожи... от такую кошатину я б завела)))

0

276

Infi
даааа) змеи, пауки, кролики это круто, конечно, но они скучные(
а я собаку хочу....

0

277

Infi
да, кошки они сами себе на уме) ну по-первых я живу не в России и в общаге... не заведешь животное, и уж тем паче не перетащишь его через границу... а сколько я буду еще там - неизвестно... да и что потом будет - не знаю) животное надо заводить в доме.... а вообще у меня в 2007-м умерла собака, я до сих пор не могу отойти...

0

278

Infi
да, увы, хлопот со зверьем много)
мда, собака замечательнейшее существо) ну потом... замуж выйду, заведем х)

0

279

Infi
да... наши маленькие друзья так мало живут... ладно, я верю, что потом они снова будут с нами...

0

280

эх....

0

281

Infi
та)

0

282

оняняня....

0

283

Infi
омг, давай х)

0

284

Опять родители нежно имеют мой мозг. Ныряю во флуд, как во спасительную тишину. х) Всем здрям.

0

285

Амарго Аданте.
нас тут маловато, да...) приветствую)

0

286

Ничего страшного, у меня еще и Агата Кристи чередуется с Канцлером в наушниках. х) Здравствуйте. Как Вы?

0

287

мда уж, не очень весело х) я... слушаю дебильную песенку целый день, и думаю, как бы посмотреть последнюю часть поттера))

0

288

Почему же. Сейчас еще "Труп невесты" докачается и все отлично.)
Что за песенка? И какие есть варианты?

0

289

Амарго Аданте.
мда уж)) Harry Potter in 99 seconds, прикольно два мальчика сделали, слушаю и радуюсь х)
да вот думаю, в кино что ли сходить... но там русский язык, да и не с кем... придется ждать хорошего качества на инглише на торрентах, видимо...

0

290

Nana|7
А Вам обязательно инглиш? Оо
Кстати, хотел спросить. Если человек оставил анкету, но долго не редактирует, когда анкета удаляется?

0

291

Амарго Аданте.
я предпочитаю все смотреть в оригинале) это всегда лучше...
ну примерно через неделю, так что по идее все, что лежит сейчас в приемке, надо переностить в архив...

0

292

Nana|7
Cогласен, кстати, но не везде. Мне нравится смотреть мюзиклы в оригинале с субтитрами.)
Ясно, спасибо за информацию.

0

293

Nana|7
Я решил вернуться на землю

0

294

Амарго Аданте.
ну, в смоей жизни я видела только одну вещь, которая с дубляжом едва ли не лучше, чем оригинал, поэтому я смотрела в обоих вариантах и оба люблю очень) все остальное смотрю исключительно в оригинале с сабами, ну или без, если возможно...)

0

295

Darian Wilde
ооо как)

0

296

Nana|7
У меня физрук пропал!!!! Надов  международный розыск объявлять!

0

297

Darian Wilde
омг оО давно пропал?..

0

298

Nana|7
Да дня три точно не отвечает х) как же я без него буду детей обучать уму разуму?

0

299

Nana|7 написал(а):

но там русский язык, да и не с кем...

Русский дубляж убог, да. Но и оригинальная озвучка так себе... мне вообще последний фильм не понравился.

0

300

Darian Wilde
без физрука вполне х))) надеюсь, он скоро вернется...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD