какая цифра **
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD
какая цифра **
*сидит со взглядом срущей белочки перед ноутом и строчит*
Seiji
Замечательно выглядишь. Тебе идет. *Иронично улыбается* Бельчонок.
Отредактировано Agatsuma Soubi (2011-08-04 11:56:29)
Agatsuma Soubi
*метнул в него испепеляющий взгляд* Сгинь, блондинка. *почесал затылок и закурил* Эй, Соби, будешь сигаретку? *протягивает пачку Капитан Блека*
Seiji
Нет спасибо, бельчонок.
Agatsuma Soubi
Блондинки только слимсы курят? *поржал и дальше рожает долбаные строчки биографии* а Рицку я уже люблю. Прям дико люблю. Его фразы хоть в подпись ставь.
Seiji
а Рицку я уже люблю. Прям дико люблю. Его фразы хоть в подпись ставь.
-_-'
Seiji
Ради Бога, люби. На расстоянии... *пьет кофе*
Aoyagi Ritsuka
Здравствуй. )
Aoyagi Ritsuka
*тихо смеется, спрятавшись за ноутом* ри-тяяян, ты мне анкету написать не даешь, я тут ржу сижу.
Agatsuma Soubi
Мое расстояние не будет превышать твое, это я тебе обещаю... *уловил аромат кофе, понял, что ему надо сегодня утром и пошел его себе делать*
Agatsuma Soubi
Здравствуй, Соби...
Seiji
Я ни в коем случае ни виноват в том, что ты ржешь, конь ретивый...
Seiji
Какие Наполеоновские планы. Все будет зависеть от Рицки, как решит так и будет.
Aoyagi Ritsuka
Как ты?
Agatsuma Soubi
Seiji
Какие Наполеоновские планы. Все будет зависеть от Рицки, как решит так и будет.
Я возможно уже все решил!
Если Сейджи не перестанет дуру гнать в аське, то все вполне реально решить здесь и сейчас!
Aoyagi Ritsuka
Как ты?
Спасибо, все хорошо. Как ты поживаешь?
Aoyagi Ritsuka
Виноват-виноват, это твои фразы меня веселят. Ну, а еще недосып, он делает меня не вполне адекватным...
Agatsuma Soubi
Если все будет зависеть от решения Рицки, то что ж ты за ним бегаешь, "лжец" и "извращенец"?
Я возможно уже все решил!
Если Сейджи не перестанет дуру гнать в аське, то все вполне реально решить здесь и сейчас!
Ага. *считает птичек в небе... или это бабочки ))))*
Спасибо, все хорошо. Как ты поживаешь?
Тоже неплохо. Никуда не бегу и не тороплюсь.
Если все будет зависеть от решения Рицки, то что ж ты за ним бегаешь, "лжец" и "извращенец"?
А это решение Рицки. *презрительно* Скажет не приходить, значит не приду... Хм... Звонить буду. *улыбается*
Да перестаньте!!!!!
Aoyagi Ritsuka
Как скажешь, Рицка. *улыбнулся*
Сейджи не провоцируй Соби, а ты, Соби, не ведись на провокации Сейджи...вы как дети!
*в который раз подумал о том, что его окружают одни дураки и тяжело вздохнул*
Aoyagi Ritsuka
*удивился* Прости, Рицка. *интересно кто кого провоцировал то... Хм* Просто Бельчонок такой... интересный.
Agatsuma Soubi
И что в нем интересного?! *тихо проворчал*
Aoyagi Ritsuka
"У тебя есть два бойца и два идиота"(с), Ри-тян *заварил себе кофе, сел на окно* Я больше не буду никого провоцировать *улыбнулся мило* Ради тебя мы даже лучшими друзьями станем, если прикажешь *пьет кофе задумчиво*
Aoyagi Ritsuka
*подмигнул и улыбнулся*
*пошел мылить веревку*
не надо ничего ради меня делать! Что за глупости!!!Хватит, я не хочу вообще об этом говорить...
Aoyagi Ritsuka
*поднял лапки, типа сдается* Все-все, я молчу *сидит и громко думает. Достал гитару, настраивает ее*
Seiji
Не думай так громко, ты мешаешь другим думать)
Aoyagi Ritsuka
*подкрутил громкость своих мыслей* Рицка-кун, а какую музыку ты слушаешь? *с улыбкой спросил*
Agatsuma Soubi
Тебе, Соби, тот же вопрос. *настроил гитару и поднял взгляд на Рицку и Соби*
Seiji
Когда как, иногда тянет послушать классику, иногда рок. Единого стиля нет, но объединяет одно: хороший голос или\и приятная музыка.)
Seiji
У меня нет любимого стиля в музыке...я слушаю то, что мне нравится.
А если так интересно - пойди и полистай мои аудио в контакте --
А я пошел делать воспоминания с зеркалом =3
Agatsuma Soubi
Хороший голос - понятие растяжимое. Для определенных подвидов рока "хороший" - это прокуренный и сорванный. *задумчиво улыбнулся, перебирая струны гитары*
пойди и полистай мои аудио в контакте --
Лучше зарегистрируйся на Last.fm Так я всегда буду знать, какое у тебя настроение.
Покажешь потом!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD