Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD

Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD

Сообщений 391 страница 420 из 714

391

Изуми
Что за молодежь пошла) Мне тебя развлечь, малышка?

0

392

Darian Wilde
Пафосный дядечка *улыбнулся ему* Хочу в напоминание о тебе сережку! Серебряную, у меня вот новая дырка никак не заживет нормально...

Infi
*сидит рядом, приобнимая, зарылся носом в его волосы рядом с ушком* Блииин, у тебя такие пушистые ушки!!!

0

393

*губки бантиком, бровки домиком, напялила слизериновский шарфик и стучит в бубен*

0

394

Infi
*улыбается, поцеловал кончик его ушка, провел ладонью по хвосту довольно и притянул к себе поближе, удобнее устраиваясь со своим неком на окне. Подул в ушко, тихо смеясь*

0

395

Nana|7 написал(а):

напялила слизериновский шарфик и стучит в бубен

*вскочил, размахивая слизеринским галстуком* а кого призываем? Дяденьку Северуса?

0

396

Seiji
да, было бы неплохо... *постучала бубном по голове, послушала звук*

0

397

Nana|7
О нет, лучше Герберта Кролока *со смехом носится по флуду, распевая его роль из любимого мюзикла*

0

398

Infi
привеееет, плюшечка :З как дила?

Seiji
я предпочту Севу) *стучит бубном дальше* есть хочу ==

0

399

Infi
*обнимает и лениво гладит его хвостик, спину. Зарылся пальцами в мягкие волосы, целуя поочередно кончики ушек. Затем ласково коснулся губами щеки Инфи* Котенок ты *улыбается довольно, поглаживая урчащего ушастика*

Nana|7
*протанцевал на кухню, высунулся оттуда* есть рамен быстрого приготовления, а есть суп в состоянии еще замороженного мяса, что тебе?

Отредактировано Seiji (2011-08-04 15:05:39)

0

400

Seiji
мне... а банан есть? *жалостливо*

0

401

Nana|7
Нету. Мышь есть. Она повесилась *чешет репу перед холодильником* Я в этом флуде чувствую себя, как дома...

0

402

Мр~ "упала на диван"

0

403

Seiji
жалка( ну давай рамен, чо х)

0

404

Infi
*поймал и поцеловал напоследок в губы и, дразня, провел ладошкой по хвосту против шерсти*

Riko Rai
Привет, Ри-чан!

0

405

Infi
маладец \**/ а на кого?) да так... средней фиговости)))

0

406

Nana|7
А может, мышь пожарим? *смотрит на болтающийся в холодильнике трупик с истинным наслаждением не удавшегося патологоанатома*

0

407

Seiji
бедную мышку надо закопать... ох, всему-то вас учить.... рамен заливай давай)

0

408

Infi
удачке)

0

409

Nana|7
Нет! Ее нужно вскрыть и определить причину смерти! *достал повешенную мышь и положил труп в пакетик. Приготовил Нане рамен и протянул талерку* Вот, еда. Надеюсь, съедобная.

0

410

Seiji
аригато... *забрала тарелку* не надо мучить мышку, ей ж плохо... *пару раз стукнула в бубен*

0

411

Nana|7
Ей уже хорошо. Она мертвая! *вспомнил девочку с дохлой белкой из видео*

0

412

Seiji
привет))

0

413

Seiji
жестокий ты мальчек)

0

414

Nana|7
Да я бы был патологоанатомом, если бы не перспектива учиться 7 лет. А так пойду на филолоха. Буду учить японский, а на вопрос "А работать ты кем будешь?" - читать лекцию о пользе знания языков.

Все. Био на 3 стр. 12тым таймсом есть. Сейчас надо бы за инет заплатить, покурить и вернуться писать характер и внешность.

Riko Rai
Как жизнь, няшка?

0

415

Seiji
до... ниппонский крут)
омайгакт, я в ожидании)))

похоже напугала я девушку х)

0

416

Seiji
та сегодня что-то вставать и идти куда то я не хотела =__=...чувствовала себя телом на кровати хД

0

417

Nana|7
Я те больше скажу, там, куда я собираюсь такие носители языка... сиди дрочи всю пару хД
Мать мой гакт, отец моя мана... Я вот характер точно запрелюбодействуюсь писать...

кого? Эту тян новенькую?

0

418

Riko Rai
а мне ща под дождь ползти счет пополнять Тт

0

419

Seiji
ух оО а куда ты собираешься?
ога) ну она вернулась вроде, что радует)

0

420

Seiji
оО..а у меня светло х) а если дождь то пару минут

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD