Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD

Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD

Сообщений 481 страница 510 из 714

481

Riko Rai
Да..*махнул головой соглашаясь и улыбнулся девушке*

0

482

Riko Rai написал(а):

краски смоются на гипсе).да и плохо получится...лучше нарисуй что-то просто милое ^ ^

*показал язык и навел все то же фломастерами. Цветов стало меньше, но реалистичность не потерял*

Aoyagi Ritsuka
Ну, я художник же... Хочешь научу и тебя? Основным хитростям по крайней мере.

0

483

Aoyagi Ritsuka
так что твой рисунок самый милый "улыбнулась и потрепала между ушек"

0

484

Seiji
хихи.."прикрыла рот ладошкой,смеется глядя на то как Сейджи пытается навести то фломзиком"
Сейджи думаю когда бинт поменяют тебе надо будет нарисовать еще раз только без красак..^ ^ а то акварель может размыться от попадания воды, да и человек может запачкаться)

0

485

Riko Rai
От красок - это не грязь. Это признак творческого человека! и нарисую еще, не проблема *закурил, сдвигая все краски-фломастеры на край подоконника*

0

486

Seiji
Зачем? Я плохо рисую и не стремлюсь делать это лучше.

Riko Rai
Спасибо --

0

487

Seiji
ну вот видишь.^ ^ я и не говорила что не нарисуешь) конечно нарисуешь "улыбнулась"
"отошла по дальше, в другой конец комнаты и нацепила маску" ну вот опять

0

488

Aoyagi Ritsuka
Ну как хочешь *пожал плечами, курит задумчиво*

0

489

Изуми
Мы тебе гипс уже изрисовали *смеется*

0

490

Seiji
что-то она пишет и сразу убегает.оО

0

491

Infi
Инфиии Рико скучааала ^________^ "повисла на шее"

0

492

Infi
Привет, тигрь! *помахал ему лапкой*

0

493

Infi
Честно? Дерьмовенько... *растянулся на диване*

Изуми
О боже. Изверг, а не мать.

Infi
Честно? Дерьмовенько... *растянулся на диване*

Изуми
О боже. Изверг, а не мать.

Отредактировано Seiji (2011-08-05 00:09:52)

0

494

блин не отправилось =_=

Infi
хорошо ^__^ а ты?

Изуми
а зачем читать книги?о.о

0

495

Изуми
Милая, я 10й класс вот отличником в этом году закончил. Прошлым летом ни одной книги из списка не читал. Не то, чтобы этим горжусь, но блин, не хватает меня на эту литературу.

Infi
Меня морально заимели... *вздохнул и закрыл глаза*

0

496

Изуми
А я в аське сижу. Но будешь в старших - дойдет, что учиться надо

Infi написал(а):

Ты сейчас в 11 перешел?Оо

А что?

Infi написал(а):

Кто посмел?
*наблюдает за парнем*

Да есть кому. Мне пару фраз сказали, но мой мозг решил, что будет теперь думать всякую очень нехорошую дрянь...

0

497

Изуми
Учишься в школе - хочешь в универ, в универе - захочешь в школу. Как по мне, то я бы лучше учился всю жизнь, чем себя обеспечивал.

+1

498

Infi написал(а):

1 класс самая *опа=/ каждый день выслушивать какой ты распиздяй и тд. Что такими темпами ты всрешь все экзамены и бла бла бла...Х_х

А с моими предками это будет вообще джигурдец

Infi написал(а):

Это не очень хорошо...Лучше  забей, проще жить будет)

Не могу, понимаешь? Хочется сейчас выть на луну.

+1

499

Infi
за.зачем мне к подоконнику? о.О

Уряяяяяя http://s009.radikal.ru/i309/1108/1c/e81c8b5319a4.gif

0

500

Infi написал(а):

Понимаешь...Но лучше отвлеки себя чем-нибудь.

Нечем.

Меня особенно вдохновляет их обещание проставить мне проф. фотик. Ага. И буду я с фотиком, но без возможности им воспользоваться.

0

501

Изуми
В твоем возрасте и я так думал. Ниче, пройдет.

0

502

*ввалился во флуд, волоча за собой чемоданы* Э-хэй!!! Родные мои, ТАДАИМА *О* *откинул вещи в угол и плюхнулся на диван* Рад вас всех здесь видеть ^_____^

0

503

Infi
*обнял пушистика и зарылся лицом в его волосы* Буду тобой отвлекаться

0

504

Infi написал(а):

каждый день выслушивать какой ты распиздяй и тд. Что такими темпами ты всрешь все экзамены и бла бла бла...Х_х

*улыбнулся* Ты только не надейся, что от тебя в универе отстанут)))) Будет новая фраза.... "ТАкими темпами ты всрешь все экзамены, вылетишь нах из универа и будешь дворником" два раза в год тебе такое будут говорить :3

0

505

Nariakiro написал(а):

Будет новая фраза.... "ТАкими темпами ты всрешь все экзамены, вылетишь нах из универа и будешь дворником" два раза в год тебе такое будут говорить :3

Ага. 1 курс "-Все, кто не сдадут будут отчислены" - страхиужас, студенты учат. 2 курс "-Все, кто не сдадут будут отчислены"- половина в страхеужасе. 3 курс "-Все, кто не сдадут будут отчислены" - смех.

0

506

Infi
*стиснул* Малыш, миу действительно так рад, что наконец могу с тобой поговорить, что... нет слов))) Были в поездке хорошие моменты, но без возможности с тобой пообщаться и рассказать все это было очень-очень тухло *обнимает парня, гладя по голове* Маська Т_т  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif

0

507

Infi
хихи ^ ^"прижалась мурчит"

0

508

Infi
*потерся щекой о его пушистое ушко* ты прелесть!

0

509

Seiji написал(а):

Ага. 1 курс "-Все, кто не сдадут будут отчислены" - страхиужас, студенты учат. 2 курс "-Все, кто не сдадут будут отчислены"- половина в страхеужасе. 3 курс "-Все, кто не сдадут будут отчислены" - смех.

4,5 курс - "Все, кто не сдадут, будут отчислены" - хором с преподавателем за стопочкой... О.о
Оп.... если не ошибаюсь, новое лицо в нашей скромной почти обители *О* *радостно пошевелил ушками* Я - Аки, рад знакомству)) :3

0

510

Infi написал(а):

Ахахха)))Мон шер, в этом месяце меня это уже ниебёт)))
Сейчас у меня полная лафа))))И я надеюсь, что у меня получится раздлить своё счастье с тобой*_*

Ну кто бы сомневалсяXDDD поверь, тебя это не скоро взымеетXDD
Будь в этом уверен, Мась  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD