Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD

Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD

Сообщений 61 страница 90 из 714

61

Infi
Она считает, что он не нужен.

0

62

Infi
Да я периодически прихожу в себя, а потом опять начинаю ангстить.

0

63

Infi
Единственная, блин, радость в жизни и та неполная. А у тебя что случилось?

0

64

Infi
Может в метро? Или в лифте...

0

65

Infi
Бывает. У самой есть несколько таких друзей. А ты в каком городе живешь?

0

66

Infi, подруги - они все такие...
*заодно машет всем лапкой, здороваясь*

0

67

Infi
Тоже. Это я к тому, что будет скучно - можно погулять. При одном условии... Если не будет жарко.

0

68

Infi
На юго-западной. А ты?

0

69

Infi
ТТ_ТТ хнык Рико приснился страшный сон

0

70

Infi написал(а):

Прости, я чё т завтыкал)))не зразу заметил твоё сообщение)

со всеми бывает х) Я так и подумала)
А про подруг.. Моя вот тоже постоянно: договорились уже и звонок...
Но иногда я мстю, так что...

0

71

Infi
Вполне возможо, но я редко выхожу из дома и юго-западная это просто ближайшая станция метро. Так-то я тоже за МКАДом) Но меня можно вытащить в нежаркую погоду)

0

72

Infi

Свернутый текст

эм..я ехала с какой-то знакомой бабушкой, н по всей видимости она была мне родственница там, когда мы возвращались домой мы сели в автобус, но потом та эта бабушка исчезла, ну как это обычно случается во снах. Там я подумала что села не туда, и начала звонить папе, когда дозвонилась я начала говорить папе что я влипла, но тут линия прервалась и я услышала голос Лизы.><..я ей говорила бросить трубу и потом позвонить., в это время какая-то бабушка или тетя рядом говорила другой бабушке что я вроде потерялась. Ну я решила выйти а то я не знала куда еду, вдруг еще дальше поеду. Ну вышла, с какой-то девушкой и парнем, но вроде мы сговорились но умом большим она не наделена, ну просто ходила со мной за компанию когда вещи оставила в отеле или че то было. Там люди про одессу ничего не знают, они были какие-то заторможенные, и еще там были у не цыгани..ну на них похожые люди..ну короч я стала искать одыкватных.оО нашла вроде нормально..но они говорили на анг..=_= я смогла спросить лишь ли знают они Одессу..сказала  да...но вот когда я пыталась вспомнить как сказать как туда добраться я проснулась..блин в 3 проснулась..^^' короче вынос мозга мне

0

73

Infi
Аааа!!!! *рыдает, вцепившись мертвой хваткой* Я тоже хочу ливень, а не жару! Хочу! Хочу! Хочу! Дайте дождик, сцуки! Уберите солнце ТТ ТТ ТТ ТТ ТТ ТТ ТТ

0

74

Riko Rai, да уж оО" А мне сегодня приснилось, что нас с одноклассниками заперли в актовом зале и мы должны были где-то там найти какую-то бомбу ну или какую-то подобную штуку >< Бомбу мы так и не нашли, все переругались, а в итоге выяснилось, что это учителя выясняли уровень нашей сплоченности. Тоже кошмар в общем xD

Infi написал(а):

Класс...Ещё и ливень началсяХ_х

Присоединяюсь к комменту Enmi Shiki! Дождь это круто. Лучше жары и воняющего асфальта ><

*упрыгала гулять*

0

75

Mori Rinako
И у Вас тоже дождик? ТТ Добрый день. А мне дождик??? Ну пожалуйста!! ТТ

0

76

Mori Rinako
хД..мило

0

77

Enmi Shiki
у нас вчера был)  и большой о не долгий

0

78

Infi
прикольно х)  я вроде от страха еще не просыпалась..о.О

0

79

Infi
эт да =_=

0

80

Infi
хаха XD не расстраивай Энми

0

81

Infi
Да! Да! Иди ко мне дождь! Иди ко мне ливень! Призываю грозу! Призываю бурю! Хотя че я парюсь? Открыть Систему. Мухаха.)

0

82

Infi
Эх, вот ведь вы дилетанты. Щааа.... Только скажи - Зеленоград это какая сторона света?

Отредактировано Enmi Shiki (2011-07-31 17:24:26)

0

83

Северо-запад? Правильно?

0

84

Не, нихрена не выйдет. Природа противится, да и расстояние нефиговое. Чуть весь ресурс не выжгла. Ну... я хотя бы попыталась. Вдруг получится.

0

85

Infi
Ты пьешь? О ужас. Не подходи ко мне.

0

86

^ ^' я тоже не люблю

0

87

Infi
та я не об этом) просто встретить подругу которую скоро может не увидешь с алкоголем =.= хотя сейчас так делают больше половина людей....

я же белая и пушистая хД ты же знаешь

0

88

Infi
мы же не говорим о цене и качестве продукции) а о самом факте

0

89

Infi
а да я вспомнила счет сна..почему я начала паниковать....когда мы от знакомых уезжали уже темнело.оО' а в том месте находится не хотелось ночью

0

90

Infi
^ ^''  ну хоть закончился

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD