Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD

Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD

Сообщений 181 страница 210 из 714

181

под губой вцентре или сбоку?

0

182

Enmi Shiki написал(а):

Молчи. Не напоминай. Никогда больше не буду его косплеить.

А я просто люблю эти строки и играл его когда-то. До косплея не дошло. Кожзам красный дорогой оказался слишком на момент. А потом я забил. Зато теперь я нашел парня у нас, художника по металлу, который мало того, что легко может сделать мечи и наплечники, так еще и идеальный Сефирот... но у него нет денег на парик.

Darian Wilde
В центре, в центре. *дальше перебирает струны*

0

183

Agatsuma Seiji
Сефирот у меня есть. Мне Анджиала найти негде))) А костюм я делала из кожи, а не из кожзама.

0

184

Enmi Shiki
Ну на кожу у меня денег точно не хватит...

0

185

Agatsuma Seiji

О, ты да и в коже...я готов потратить на это любую сумму.

0

186

Darian Wilde
Дорогой, это только плащ *фыркнул, играя на гитаре. тихо неразборчиво мурлычет песню*

0

187

Agatsuma Seiji
Если кроме плаща не будет ничего, то это даже лучше. *подойдя к парню, присел перед ним, отбирая гитару*

0

188

Darian Wilde
Не трогай! *выдернул инструмент из его рук* Никогда не трогай мою гитару, рисунки и карандаши! *разозлился*

0

189

Agatsuma Seiji
Боже, детка, попроще будь! Мне всего лишь хотелось на какое-то время заменить тебе гитару...и не надо так дергаться, я тебе кулю все гитары мира, лишь будь добр не фыркать, когда я пытаюсь к тебе прикоснуться. *со злостью в голосе прошипел и поднялся, доставая из пачки сигарету* ведешь себя как капризный ребенок...*зажав сигарету в зубах, щелкнул зажигалкой, прикуривая ее*

0

190

Darian Wilde
*спрятал инструмент в чехол, подошел к Дариану и отобрал у него сигарету, приобнимая его* я всегда от этого бешусь, Дари. привыкай...

0

191

Ох, какие мы нежные, малыш. *усмехнулся, одной рукой обнимая юношу за талию, второй коснулся его лица, приподнимая за подбородок* и не называй меня так...*прошептал, склонившись к нему, тем самым почти касаясь своими губами губ парня* я Дариан!И никак не иначе...

0

192

Для меня - Дари *поцеловал его лениво, отстранился и накинул куртку* Пойду я в магазин. За Йогуртом и сигаретами! *посмотрел на свой кошелек, прикидывая, что там, собственно и осталось только на йогурт и сигареты. Смылся в магазин*

0

193

Иди-иди...надеюсь, твой магазин н езатянется до утра.

0

194

*вернулся с упаковкой йогурта и пачкой сигарет, сел на окно, открывая свой ужин, да и завтрак, да и вообще еду за весь день* Если бы я хотел сбежать, придумал бы повод получше, Дари, не бойся. А в магазин я хожу быстро, ты ведь даже соскучиться еще не успел.

0

195

Agatsuma Seiji

Я еще и не успел осознать то, что ты ушел..* не поднимая на парня взгляд, сидит в кресле и что-то черкает карандашом в блокноте*

0

196

Darian Wilde
Чем занят? *распахнул окно* душно так!

0

197

Ничем..*закрыл блокнот и подняв взгляд на юношу, удивленно изогнул бровь* и ты этим дерьмом питаешься? А я то потом удивляюсь почему же у тебя одни кости да кожа...надо будет как-нибудь покормить тебя, детка.

0

198

Darian Wilde
Это единственное, от чего меня в последнее время не тянет к белому другу *пожал плечами* и это вкусно! *доел, оставил коробочку под пепельницу*

0

199

Agatsuma Seiji
Когда же я уже смогу затащить тебя в свой дом...*тихо сказал, отводя взгляд в сторону* у меня уже двери с петель слетают...да и постель остыла. А ты все по подоконникам шастаешь.

0

200

Darian Wilde
Постель, говоришь? Дари, неужели я в ней сейчас единственный? *удивился, рассматривая мужчину*

0

201

Agatsuma Seiji
Ты думаешь я позволю еще кому-то пачкать мои простыни? Не в этой жизни... да и ты прекрасно знаешь мое отношение к людям и как сильно я "люблю" впускать их в свой дом. Это ты у меня единственное и неповторимое исключение...надоело мне просыпаться одному.

0

202

Darian Wilde
*заулыбался* Иди сюда... *удобнее устроился на окне* Захотелось тебя поцеловать, дяденька.

0

203

Agatsuma Seiji
Да что ты... поцеловать ему захотелось. *не торпясь поднялся с кресла и подойдя к мальчику, опустил ладони на его колени, развинув ноги и удобно устроился между ними* больше ничего не хочется, детка?*скользнул руками по бедрам, прижимая к себе, и легко, дразняще коснулся его губ легким поцелуем*

0

204

Darian Wilde
*обнял его ногами, прикрыв глаза* ага. Еще жрать, пива и спать. А еще новую тоналку хочу *улыбнулся, чуть щурясь*

0

205

Agatsuma Seiji
*улыбнулся, чуть отстранившись и достал из заднего кармана брюк бумажник. Ничего не говоря, извлек оттуда н-ную сумму и вложил в ладонь парня* надеюсь это действительно будет тональный крем, а не очередная доза...*мягко поцеловал в висок и освободившись от обьятий парня, отошел в сторону*

0

206

Darian Wilde
Уж на билеты в Омск я себе всегда сам зарабатывал! *фыркнул и сунул деньги в карман, подавив какое-то странно-теплое чувство от заботливого поцелуя* не надо только меня так целовать больше *пробормотал*

0

207

Agatsuma Seiji
Да-да...договорились. *нащупав в кармане куртки ключи от машины, прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди* исчезнуть на эту ночь из твоей жизни?

0

208

Darian Wilde
Если хочешь поехать с какой-нибудь бабой покувыркаться - так и говори *пробурчал, закуривая, смотрит в окно*

0

209

Agatsuma Seiji
Почему если я собираюсь уехать, так оправдание моим действиям одно - покувыркаться с бабой!? Ты блин логичен как никто и никогда!Поехали со мной...если уж так переживаешь. *подойдя к подоконнику, схватил за руку и поволок к двери*

0

210

Darian Wilde
*выругался и чуть не упал* аккуратнее! *вырвался, подхватил гитару и молча пошел за ним, поджав недовольно губы*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 110, в честь гугл хрома и краски для волос xD