Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Сообщений 271 страница 300 из 933

271

Riko Rai
10 хороших? Где ж ты нашла столько?)))
Можно смотреть фильмы. Даже и японские.)
И в шкафу тоже порядок? о.О
Это обидно ==

0

272

Mi-chan
та на сайте аниме сижу..там и нарыла х) смотря какой жанр кто любит)
Хм..была идейка, но надо порыться поискать нормально фильм.
ага ^ ^"

0

273

Riko Rai
Да нет. Просто в последние два года мало хорошего аниме выпускают))) Я об этом.
Вот работ у Хаяо Миядзаки прилично, и любят его почти все.))) Но полнометражки занимают меньше времени, чем нахрен-столько-серий аниме-сериалы)
Торренты тебе в помощь! *с пафосом*
Но в крайнем случае можно, в общем-то, поиграть с хомячком.^ ^''

0

274

Mi-chan
Riko Rai
Как я вам завидую) А я с утра до вечера на практике. С тупыми компами там =_=. Нуждаюсь в сочувствии и взаимопонимании. Да-да-да.

0

275

Airis
О Боже... с "тупыми" - это со старыми компами, которые Виндоус2000 еле тянули, а на них еще поставили ХР и заставляют работать с Фотошопом?.. Или еще хуже?..
Держись!
Я вообще бездельник, и надо с этим что-то делать, но я совершенно парализован и демотивирован объёмом работы и планирующимся отъездом. А, еще тем, что засыпаю не раньше пяти утра. ==

0

276

Mi-chan
та я вот узе смотрю Синего Экзорциста)  мне нравится, весело..^ ^
каваааиии..**

0

277

Riko Rai
Здорово, что нравится)

0

278

Airis
=* бедная Айрис,  я дома одна до 8 вечера в компании компа и кровати. Мама у соседей, папа на работе.=_=

0

279

Mi-chan
Да, это оно ><
Riko Rai
Сходи на улицу

0

280

Всем доброго вечера.

0

281

Enmi Shiki
Доброго)

0

282

Airis
Я тебя понимаю. Мы на таких на информатике работали. Это ад х_Х

Enmi Shiki
Добрый вечер)

0

283

Mi-chan
Смотри-ка! Флуд снова оживился. Я поняла прописную истину - я флудераст. Дадада. Х)

0

284

Airis
там дети шумные....я бы была не прочь пойти с мамой к соседке посидеть, но не могу. Они курят а я не переношу этого запаха тт_тт

Enmi Shiki
приветик)

0

285

Riko Rai
Не обязательно сидеть во дворе))

0

286

Airis
а что делать?х) я одна не гуляю

0

287

Riko Rai
Гулять одной - очень увлекательное занятие. Ведь это так интересно драпать от какого-нибудь идиота и объяснять компании пьяных парней с гитарой, что ты не пьешь.

0

288

Airis
^ ^"'.кхэ кхэ.я пытаюсь больших компаний обходить или тех кто не не нравится. А мне гулять одной скучно очень.

0

289

Riko Rai
А мне нет. Обычно, если дело ночью, я втыкаю наушники и иду, подвывая. А иногда объясняю людям в останавливающихся машинах, что никуда я с ними не поеду)))

0

290

Airis
Я в последнее время полюбил "прогулки" - возвращаться с японского пешком. Сейчас я, правда, переехал немного подальше, так что дойти до дома пешком может быть проблематично... Обычно я езжу, потому что на метро - час туда, час обратно. Пешком км 9, я по Гуглмапс посмотрел) Зато очень весело. По набережной, по мосту, через парк, мимо метро, другого метро, через Неву, опять метро, ну и до самого дома. Здорово было ходить - настроение хорошее, солнышко светит (уже садится), достаточно тепло, но не жарко, ветерок... а как к мосту подходишь - людей почти нет, пусто. Небольшая церковь, рядом скамеечки... короче, всё очень здорово.)) Правда, много времени занимает. По средам я освобождался около 21, поэтому ездил на метро - ибо раньше 23 я пешком бы точно не дошёл, а это поздновато.)

0

291

Airis
^ ^' не у меня лучше ночью не ходить.

Mi-chan
если бы было бы все так мило тоже, то ходила бы ^ ^ о идти кудато не знаю куда и зачем не

0

292

Riko Rai
Но всё равно можно погулять) Иногда я ходил просто прогуляться, посмотреть на солнышко, посидеть на скамеечке...

0

293

Mi-chan
эх. меня это жаль не радует тт_тт

0

294

Riko Rai
Печально.)

Так вот он какой, хороший косплей...

0

295

Mi-chan
хи..х)...милый касплей) но жаль что с мультика

0

296

- Where are you from?
- From Russia.
- Oh! Хорошо.
- o_O.... Oh...
- I don't know any other words ^ ^''
- But it's good too! ^_____^

Вспомнилось)

0

297

По-моему, это очаровательно.)

Ноэлька, я наврал Т_Т Мне плохо без нормального дизааайна!...

0

298

привет, люди! я смотрю у вас темы весёлые. ночью надо с защитниками ходить.
кстати. я тут так долго не был. вы не забыли меня?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

0

299

Yamamoto Ryuu
*вздыхает* Ага. Забудешь тебя))

Yamamoto Ryuu написал(а):

ночью надо с защитниками ходить.

Эм, цэ намек или где?

0

300

Yamamoto Ryuu
Торибла на аватаре, ааа... *____________*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...