Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Сообщений 331 страница 360 из 933

331

*в том же тоне*
Airis, спасибо что заметила и оценила

0

332

Yamamoto Ryuu, я в своих уверена. В отношении же него вообще полный нооооль >< Блин, у меня трясучк начинается, как только подумаю. Аж до тошноты Т.Т
тетя Airis, не трожь, дядю Рюу! Дядя Рюу хороший! *пытается выхватить плакат*
*пошла в аську  к тете Айрис*

0

333

Mori Rinako, спасибо, что защищаешь меня от этой тётки. она меня вчера пинала и волосы пыталась повыдёргивать.
можешь в начале у него выяснить как он к тебе относится. как-нить намёками и недосказаниями.

0

334

Yamamoto Ryuu
Ты хороший. Но для начала, разобрался бы в отношениях со мной, ага... *подмигивает*

0

335

Yamamoto Ryuu
Ты еще и жаловаться смеешь?!!!!!
*лукаво*
И таки Вы думаете, что я Вас не запинаю после всего этого?
И да: ТЕТКА?!   :mad:

Отредактировано Airis (2011-08-20 18:57:10)

0

336

Yamamoto Ryuu написал(а):

она меня вчера пинала и волосы пыталась повыдёргивать.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif 
Airis, ты ли это?!

Yamamoto Ryuu написал(а):

можешь в начале у него выяснить как он к тебе относится. как-нить намёками и недосказаниями.

Значит намеками. Намеки, намеки. Да, наверное... Просто мне самой уже тяжело это в себе носить. Получается, что он может сам и не хочет, но больно делает.
Просто я боюсь, что если признаюсь, то вся наша пусть не самая крепкая, но все ж таки дружба рухнет к чертям собачьим. А как друга его потерять так для меня просто не мыслимо.

0

337

Airis, ну не дядька ж!
на счёт пинать - смотри авку
и не каждой девушке я себя дам пинать, вспомни первый пост в переписке с Шики, которая меня безжалостно обижает
а без Хаку мы пока не разберёмся

0

338

Mori Rinako
А ты попробуй сделать так, чтобы он(а? оО) сам признался тебе в любви. ))

0

339

Mi-chan, сварить приворотное зелье? Насильно ведь мил не будешь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

0

340

Mori Rinako
Да, это я. Но он меня вчера достал! И вообще, вдруг я садистка?! (На самом деле - нет. Но Рюу этого знать не обязательно).
Yamamoto Ryuu
Так изощренно признался, что я для тебя что-то значу?
Mi-chan
Неожиданный ход. Оо

0

341

у меня ушки горят. Пошла читать объяснение, ну или примету.
Нашла:
Исследователи из Австралийского национального университета (Канберра), которые занялись вплотную этим вопросом установили закономерность: повышение температуры ушей однозначно свидетельствует о возросшей активности мозга.

Вот. Мозги кипеть начали.

0

342

Mori Rinako
Ахддд. Прелесть какая)

0

343

Mori Rinako, верно. меня недавно бросили, не по наслышке всё знаю. но скажу что ни о чём не жалею. было куча плохого, но и хорошее было. особенно что в наших отношениях никто разобрать не мог. можешь у Airis спросить. она в теме

0

344

Airis, тогда прощаю :D Милые бранятся - только тешатся

0

345

Меня Рюу смущает, и я не могу уйти в душ. Займите его чем-нить. Дайте мальчику детальку - пусть повозится.

0

346

Yamamoto Ryuu,
Airis,
Mi-chan,
Спасибо вам за поддержку. Мне даже как-то легче стало ^_^

0

347

Mori Rinako
Та не за что. У всех бывают проблемы на любовном фронте, даже у самых удачливых и счастливых.

0

348

Yamamoto Ryuu, держи...эээээ.....детальку?! О_О"

0

349

Airis, где ты такую детальку найдёшь, чтобы я с ней возился столько, сколько ты будешь в душе?
да и сама ж призналась, что будешь обо мне думать.

0

350

это будет самолетный двигатель *О*
мозги все еще кипят, ага

Я ненадолго отойду, меня брат с компа гонит.

0

351

Yamamoto Ryuu
Во-первых, тебе потом еще деталек подкинут. А во-вторых, чего палишь меня перед людьми?!!! *звук подзатыльника*

0

352

Mori Rinako написал(а):

сварить приворотное зелье?

Зачем зелье-то? Есть такая штука - провокация.
Мой любимый человек вообще заявляет, что он не при чём, хотя это он мне признался - я, видите ли, его провоцировал х)) Но я не намеренно, а если намеренно - может, будут какие-то любопытные результаты)

0

353

Mori Rinako
О! давай её сюда! ща посмотрим
да это не надолго
Airis , я к тебе ещё даже присоединиться  успею

0

354

*получил от Airis подзатыльник и впечатался в двигатель*

0

355

Airis, ты самый добрый человек на свете

0

356

Yamamoto Ryuu
*Facepalm*
Отпусти меня в душ и не смей присоединяться! Я верная девушка. Я Хаку верна. А он, сволочь, где-то шляется!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif

0

357

Mori Rinako, а играть со мной хочешь?

0

358

Airis, а я думал что сам с собой разговариваю
так я не один приду. я двигатель захвачу!

0

359

Yamamoto Ryuu
Вот двигатель-то нафига нам в душе?! *пытается упирать хотя бы на логику*

0

360

Mi-chan, это ты про какие результаты?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...