Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Сообщений 631 страница 660 из 933

631

Nana|7
Ну лааддно Хд.
Нану не отпускает валерьянка - цэ ж сенсация!

0

632

Airis
практически статья в газету х)))

0

633

нёрон. послeзaвтрa вeчeром буду домa -доволeн- итог: рaстянулa мышцу, сломaлa lg gs290, испортилa книгу и простылa... мдa, вот вaм и сaнaторий хdd

0

634

Kohaku
банва~ ну ты молодец оО

0

635

Nana|7 написал(а):

Ноэль обещал новый диз чтоле? о_о

Nana|7 написал(а):

http://s16.radikal.ru/i191/1108/04/27cfb25dcfcc.gif

я валяюсь хDDDDD

0

636

Noel Lafleur
xDDDD злая-злая Нана х)

0

637

Драсьти полуночникам хД

0

638

Nana|7
просто я лол (: но большe всeго мнe жaль - нe повeришь - книжку. щикaрнaя т.т a мобильнику уже год с хвостиком... попрошусь в корпус, мнe холодно Оо мб eще зaгляну

Отредактировано Kohaku (2011-08-23 11:48:32)

0

639

Это ж надо было..траванулась арбузом.. т.т

0

640

боже, ну за что манчкины и мэрисью преследуют меня ==

0

641

Nana|7
Где это тебя преследуют? И кто такие манчкины? о.О

0

642

Знаю таких кошечек коротколапых. Наверное, преследуют не они, хотя лично я бы не отказался посмотреть на такую слежку. х)

0

643

Shani
на другом форуме... манчкины это игровые Мэри Сью, типа того) хотят все и сразу))

Crystal
блииииииииииин, это было бы свит :З

0

644

Nana|7
Они вообще такие няшечки. *о* Хочу себе такого, хотя и люблю своего русского дворового Ваську всеми фибрами души. х) И по любви сегодня посадил несчастное животное в ванну, а он воду терпеть не может. ))

0

645

Crystal
злой, злой Кристал))))

0

646

Nana|7
Это было сделано чисто из научного интереса. х) У меня и мама пришла посмотреть на этот эксперимент. хD
У вас какие события?

0

647

Crystal
жесть х))
у нас через неделю на учебу ехать((((

0

648

Nana|7
Прям цирковое шоу. х)
Вы же в Китае учитесь? А сейчас где, в России-матушке?
/кстати, можно же на "ты"?/

0

649

Crystal
да давно пора тыкать) да, в Раше.... так, всио, полтретьего уже, я спать ++ всем ня)

0

650

Nana|7
Вот и будет теперь затыкивать. х)
Спокойной ночи! *о*

0

651

трeбую дождь! ужe достaли ходить к 28 корпусу... -извращaeтся с нaбором- послe отбоя eще зaйду, дa.

0

652

Kohaku
А как связаны дождь и 28 корпус? о.о

0

653

Crystal
пойдeт дождь - мы вeрнeмся к сeбe в корпус. вот так хD кстати, ужe кaпаeт, у мeня экрaн мокнeт... -протираeт тeлeфон о джинсы-

0

654

Kohaku
Ох какая логическая цепочка. хD

В общем, у меня хоть и не пол третьего, но спать пора. Удачно добраться до корпуса! х)

0

655

Kohaku
ты опять с телефона, женщин :3 ты всегда так? хD
где ты? *о*

0

656

Noel Lafleur
ну тaк. один ужe сломaлa хDD знaeшь, кaк тяжeло сидeть со стaрого сaмсунгa, когдa привыклa к сeнсорнику? :с и пaльцы болят... хd зaвтрa вeчeром буду домa, ня. a покa: лeноблaсть-сaнaторий солнeчноe-39 корпус-кровaть D:     Crystal нуaто. этож я! x
D приятных

0

657

Kohaku
какие восхитительные подробности *о*о* и да, я знаю, что это такое ._. я уже сам разучился тыкать в кнопочки х))

0

658

Noel Lafleur
a то. всe для тeбя, няш <3 ну вот, тa жe фигня. a с длинными ногтями - вообщe скaзкa хDD уиуи, сeгодня вeчeром буду домa -счaстья полные штa... то eсть джинсы-

0

659

уоу!

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqeqqeDz9z1qa9amko1_500.gif

0

660

Noel Lafleur, заходишь и сразу такая картинка хд Заряжает позитивом х))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...