Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Сообщений 691 страница 720 из 933

691

Shani
*с грустью смотрит на локоть* Я невкусный, да? А вчера та милая девочка, как же ее звали, говорила, что вкусный...
В общем, если вдруг у вас сильно зачешутся зубки, можете меня прикусить (только не в районе сонной артерии). Меня умиляют хорошенькие девушки, которые сердятся. Их очень приятно успокаивать и говорить всякие няшести)))

0

692

Кайдо Кё написал(а):

А, кстати! *уронил девочекмальчиков* Со пришел! Давайте все вместе целоваться!!!!

Без меня. )))) Хотя всем им завидую.))))

Кайдо Кё написал(а):

*сделал много больших глаз* Со, как это? А... А как же ты?

А что я? Рицка ребенок еще. О чем ты думаешь? *укоризненно*

0

693

Кайдо Кё
Если Вы настаиваете, могу куснуть пару раз, но не локоть..он же твёрдый..мне бы что помягче.. х)

Кайдо Кё написал(а):

Их очень приятно успокаивать и говорить всякие няшести

Это безумно мило звучит..)

0

694

Agatsuma Soubi написал(а):

Хотя всем им завидую.))))

Только все сразу чего-то разбежались..)

0

695

Shani написал(а):

Только все сразу чего-то разбежались..)

Испугались любвеобильности Кио? )))

0

696

Хотя всем им завидую.))))

Дааа? Ты, никак, выпил, Агацума-кун? Тебя, помнится, в бутылочку играть не затащишь.

О чем ты думаешь?

О том, что надо целоваться. Это сближает. А то, что Рицка ребёнок, тебя не останавливает, да, блондинчик? Заметь, я тоже в числе тех, кто внимательно следит за ушками Рицки, а когда их не будет... я расспрошу тебя о подробностях подозрение падет на тебя! Но с появлением этого Сейджи как-то смещаются акценты, не находишь?

0

697

Испугались любвеобильности Кио? )))

Возможно-возможно..)

0

698

Shani
Ну вот) Теперь вы (или ты - как приятнее?) уже не обижаетесь и это самое главное.
Кусать за что помягче? Ну *краснеет* мы еще не так близко знакомы, чтобы вы могли так запросто, по-дружески, кусать мою попу. Так что давайте-ка я вам предложу сладкую булочку, мороженое или копченую рыбку и вы покусаете их?

Agatsuma Soubi
Уууу, бойтесь меня, я вас буду каваить вусмерть! Все это неправда на самом деле, самый любвеобильный в этом фэндоме Нисей. Он и изнасиловать может, мангака подтверждает! А я ... что я... скромный художник, любитель.

0

699

Кайдо Кё написал(а):

Дааа? Ты, никак, выпил, Агацума-кун? Тебя, помнится, в бутылочку играть не затащишь.

А я и не говорил, что хочу.)) *удивленно...*

0

700

Agatsuma Soubi
Ну ты ж завидуешь, значит, хочешь целоваться! Я офигенно логичен и попробуй возрази!

0

701

Кайдо Кё
Кио, интересные ты вещи читаешь.)

0

702

Кайдо Кё написал(а):

Ну ты ж завидуешь, значит, хочешь целоваться! Я офигенно логичен и попробуй возрази!

Завидовать и желать этого две разные вещи.))))

0

703

Соби Блин, Спать Иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

704

Кайдо Кё
Ну что у вас сразу за мысли *смущённо хихикнула* я не о том мягком говорила.. и съестное я ни чего кусать уже не буду, после шести есть низя.. х)

0

705

* то есть в скайп)

0

706

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Соби Блин, Спать Иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рицка, ты голоден?

0

707

Shani
После шести... тарелок! Хорошо, тогда тему кусания оставим до лучших, утренних времён. Я, кстати, консультировался у диетолога - после шести можно есть, если спать ложишься позже десяти, вот. Только если есть, то кефирчики всякие, несерьезную еду. Без сахаара!!!

арэрэ, Соби, тебя зовут))) Рит-тян, хай-хай, забирай своего красавчика, уже полночь в датском королевстве.

0

708

Кайдо Кё
в датском?

0

709

Ай, Агацума шутит!!! Вот что значит моё тлетворное влияние! *потирает руки*
Теперь пора и поработать. Я вас крепко всех целую, до кого дотянусь. Можете уворачиваться, не буду настаивать, я не извращенец, как некоторые.

Рицка, просто так говорится, как абстрактное королевство. Всему виной проклятый Гамлет, чтоб его, три раза рисовал декорации к спектаклю!

И по-моему, кому-то нравится мой легкий ненавязчивый флиртец, Рицка, когда поймешь, о чем я, только не по голове, я ж по привычке!

0

710

Кайдо Кё
Только по голове, Кё, никак иначе)
Доброй ночи, если дотянешься)

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2011-08-25 00:40:03)

0

711

Кайдо Кё
А я кефир без сахара не могу пить.. не люблю я его.. т.т так что приходится вообще ни чего не есть.. х)

0

712

Кайдо Кё
Спокойной ночи, Кио. учись хорошо, а то так и будешь рисовать декорации к Гамлету.)

0

713

Да вы все издеваетесь, да, над бедным, старым Кио *опустил голову и делает самый разнесчастный вид*

Рицка, я лучше не буду целоваться с тобой - сначала меня покалечишь ты, потом добьет Соби, а еще я сам себя буду считать извращенцем. Поэтому просто доброй ночи))))

Shani
Я тоже не могу пить кефир! Ну еще можно яблочко слопать, персик, мюсли. Но за два часа до сна. А у меня за эти два часа ужин переваривается с бешеной скоростью и хочется есть так, как будто неделю одними чупиками кормили!

бебебе, Агацума! Вот как спросят тебя на основах композиции, влепят кол, как будешь смотреть в глаза Рицке?

0

714

Кайдо Кё
А ты мне зачем? Конспектом же поделишься.)))

0

715

Agatsuma Soubi
Вы точно сговорились. Я час назад от Сейджи конспекты прятал, теперь от тебя. Я знааю, в какое место засунуть тетрадочку, чтобы ты не достал! ))))

Шани, мой поклон и я убежал - непременно подготовлю парочку убойных комплиментов для вас к следующей встрече.

0

716

Кайдо Кё
Просто в течении дня надо нормально питаться, а не перекусоны в сухомятку делать, что бы ночью есть не хотелось.)

0

717

Кайдо Кё
Спокойной ночи.)

0

718

Кайдо Кё написал(а):

Вы точно сговорились. Я час назад от Сейджи конспекты прятал, теперь от тебя. Я знааю, в какое место засунуть тетрадочку, чтобы ты не достал! ))))

Спокойной ночи, Кио.))

0

719

у нас есть Киоооооооооооо ^___^

0

720

Nana|7
Дыа)))) *Щастье*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...