Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Сообщений 721 страница 750 из 933

721

Привет всем)
Как дела?
Мозг мой жаждит флуда *_*

0

722

Ух, ребятушки.!

0

723

Noel Lafleur
ня-я-я :3

0

724

мой моск...

0

725

Nana|7
что случилось? о:

0

726

Nana|7
и мой хддд вотс хеппенин? :3

0

727

Noel Lafleur
я пытаюсь учица делать диз +___+

0

728

Nana|7, удачи *о*

0

729

Mori Rinako
домо ^__^''

0

730

Nana|7
оооууууу хдд а я своему Тэ кстати предложил сделать вместе с ним диз *о* /сидит, ждет его/ на ролевую по корее, она давно в нем нуждаеццо)) а ты прааавда, правда делаешь? о.о

0

731

Nana|7, я без сарказма, если чо >< От чистого сердца~

0

732

Mori Rinako
я понял х) я просто полный лох, и со мной сидят еще 2 лоха, поэтому капец)))

Noel Lafleur
не нам делаю х))) считай, что делаю пробник) посмотрим, что выйдет из этого) сижу я типа фотошопер, одмин, который любит серый цвет и у него почти готова таблица, и еще один мой зай, который просто нас веселит х)) мы 4 часа сидели, пока только пришли к единому мнению, что нам всем по душе, итить)))) никто ни в чем не сечет, балин)

0

733

а еще я хочу есть, мне нужно идти спать, и у меня теперь фонов с бумагой на всю жизнь до конца дней моих =_=

0

734

Nana|7, хдд
Так хоть покушай! А то это совсем издевательство ><

0

735

Mori Rinako
да я типа ела, и вообще уже скоро 3 ночи х)

0

736

Nana|7, эм... вы где живете?
*пытается посчитать, но увы...*

0

737

Mori Rinako
далеко х) на дальнем востоке живу) московское время + 7 часов)

0

738

Nana|7 написал(а):

не нам делаю х))) считай, что делаю пробник) посмотрим, что выйдет из этого) сижу я типа фотошопер, одмин, который любит серый цвет и у него почти готова таблица, и еще один мой зай, который просто нас веселит х)) мы 4 часа сидели, пока только пришли к единому мнению, что нам всем по душе, итить)))) никто ни в чем не сечет, балин)

уууу, ну главное - чтобы было весело же *о* на дизайн поф хDD

Nana|7 написал(а):

а еще я хочу есть, мне нужно идти спать, и у меня теперь фонов с бумагой на всю жизнь до конца дней моих =_=

это только кажется т_т через две недели ты будешь думать "че за херь, мне нужны новые! АЙ НИД МОАР" хд

0

739

Nana|7, ооо... ясно.
Ну, даже в три часа, если не собираетесь пока идти спать можно и поесть ^^ Не страшно)

0

740

Mori Rinako
мне страшно х) да вот собираюсь.... скоро пойду)

Noel Lafleur написал(а):

уууу, ну главное - чтобы было весело же *о* на дизайн поф хDD

ну я так хочу что-нить клевое сделать *_____* меня аж заколбасило.... Т____Т

Noel Lafleur написал(а):

это только кажется т_т через две недели ты будешь думать "че за херь, мне нужны новые! АЙ НИД МОАР" хд

да я уже нид моар х)))) я вапще не представляю, как мы там будем чо-то делать.... балин, я аж прям хочу пойти после китая на дизайн Т___Т капец я лузер)

0

741

я подавляю плач и качаю бумажные фоны xDDDD

0

742

нужно построить заккурат +______+

0

743

так, я ушел спать, а то глаза вытекут +_+

0

744

Nana|7 написал(а):

да я уже нид моар х)))) я вапще не представляю, как мы там будем чо-то делать.... балин, я аж прям хочу пойти после китая на дизайн Т___Т

хDDDDD нехило тебя хDDD

Nana|7 написал(а):

так, я ушел спать, а то глаза вытекут +_+

*машет Нанику* бегиии, как я тебя понимаю т__т /с утра до ночи за компом, сдохнуть можна/

0

745

Привеет, Изуми-тян ^^

0

746

Изуми. ^^
Как дела?

0

747

Изуми, тоже отлично ^^ Объелась арбуза хд

0

748

что-т сегодня флуд какой-то вялотекущий ><

0

749

няшный попугай :33

0

750

Девочки, я вас вижу и люблю. То, что вяло течет, не всегда плохо, да? Используем это время, что научиться разумному, доброму (у)вечному и сольемся в единому экстазе или какой-нибудь еще пафосный бред! Короче, учиться, как завещал великий... Ленин? Откуда японец знает Ленина? Ну и ладно.
Я вас все равно люблю, даже, если вы не девочки. (А мальчики, например, ХД)

И пошел опять учиться... эх!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...