Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Сообщений 151 страница 180 из 933

151

Да вот жду свою боевую пару и соигрока.

0

152

Ruuketsu
Понятно.) Ну, здорово...

0

153

Mi-chan
а чем занимаетесь вы?

0

154

Ruuketsu
Общаюсь по скайпу, читаю...

0

155

Итата.
Раз словечко, два словечко...
Одно кандзи - кокудзи, а другое - момидзи...) Одно кандзи - аки, а другое - хару... одно кандзи - слово, плюс другое - слово, и плюс третье - слово,  но по-русски два. Ля-ля-ля...

0

156

Mi-chan
Ми-тян что случилось?))

0

157

Riko Rai
Я послал и-мэйл японке, с которой жила в Великобритании, поэтому теперь у меня хорошее настроение))) Долго думала, на каком языке ей писать, решила всё-таки на японском.))

Хочу поменять аватар. Не знаешь, какой цвет будет преобладать в следующем дизе?)

0

158

Mi-chan
ааа ясненько)

я хочу новый диз..><.но я не знаю когда он будет..так как не кто о нем давно не говорил

0

159

Riko Rai
Вообще, Ноэлька предлагал поменять дизайн "вот прямо сейчас", когда просил составить тебе компанию, потому что... в общем, при моём разрешении экрана лучше на это (этот диз) вообще не смотреть.) Так что, видимо, дизайн готов, ждём, когда придут наши милые администраторы. Либо Ноэлька предлагал поставить что-то старое/недоделку, но мне в это слабо верится)

0

160

Mi-chan
ммм..понятно) значит  буду ждать диза =D
Ми значит ты мне кампанию составляешь?^ ^

0

161

(смотри, Рико-тян, буду ставить минусы за каждую ошибку в тексте!..))) Можно как-нибудь найти тему с грамматикой? У нас такая точно была, но я не знаю, удалили её за невостребованностью, а лишний раз создавать новую тему не хочется)

0

162

Riko Rai написал(а):

ты мне компанию составляешь?^ ^

А то!.. Чуть проблема - зови меня, я, как пионер, всегда готов)) Правда, бездельник-пионер)

0

163

Mi-chan
та я проверяю ..тт.тт но не всегда могу уследить

0

164

Riko Rai
Давно хочу где-нибудь расписать самые элементарные правила, которые чаще всего забывают.)

0

165

Mi-chan
и что надо будет туда смотреть, каждый раз когда пишешь сообщения?^ ^'

0

166

Mi-chan написал(а):

хочу где-нибудь расписать самые элементарные правила, которые чаще всего забывают.)

Предлагаю создать шаблон и пихать эти правила в пост каждого, кто забыл х)
А вообще, тема с правилами не поможет. Тут нужно всё делать самим.

0

167

Riko Rai
Нет, достаточно будет привести наглядные примеры, чтобы было ясно.)
Я как раз хочу так описывать правила, чтобы их было интересно читать и они легко запоминались)
Hitoshi Yuu
Это тоже не поможет. К тому же в одном месте одна ошибка, в другом - другая. Уж лучше тогда в каждом посте с ошибками давать ссыль на тему с примечанием: "Обратите внимание на то-то и то-то". Не обратили в первый раз - прощается, во второй раз тоже, после третьего раза - закрытие ролевой дня, допустим, на три. Жестоко, но эффективнее, чем просто делать замечания.)

0

168

Mi-chan

Это тоже не поможет. К тому же в одном месте одна ошибка, в другом - другая. Уж лучше тогда в каждом посте с ошибками давать ссыль на тему с примечанием: "Обратите внимание на то-то и то-то". Не обратили в первый раз - прощается, во второй раз тоже, после третьего раза - закрытие ролевой дня, допустим, на три. Жестоко, но эффективнее, чем просто делать замечания.)

как сказать =_= меня тут тогда часто не будет

0

169

Riko Rai
Так в том-то и дело! Тебе же хочется играть, да? Тогда это будет тебя стимулировать.
С новичками, правда, лучше помягче...

(Арэрэ!.. можно я в анкетах буду исправлять ошибки в сообщениях людей, исправляющих анкеты? == А то зла просто не хватает, когда, исправляя предложение новичка, допускают две-три своих ошибки)

0

170

Mi-chan
скорей мне это надоест..=_=

0

171

Riko Rai
Надоест учить русский язык?))

0

172

Mi-chan
надоест вечно не попадать на форум)..да и что я могу поделать, я какая есть
и запятые ставлю в постах как мне удобно

0

173

Riko Rai
Ну, я же не сказала "забанить". Закрыть только игру, и всё. При этом всякие флуды-блуды будут доступны.) Это во-первых.
Во-вторых, запятые надо ставить так, чтобы было удобно собеседнику, а не автору поста. Собственно, запятые для того и придуманы.
В-третьих, речевые и стилистические ошибки, увы, не искоренишь. Участники должны сами над собой работать, а где таких найдёшь? Вот ты, Рико, сколько книжек за лето прочитала?

0

174

Mi-chan
Тут и так не часто играют, это будет глупо.
Вроде нормально читается.
Я не люблю читать, я усыпаю. Я лучше усваиваю информацию если мне покажут или чтоб посмотрела в живую или на видео.
И о предпочтениях не спорят, так как люди разные, что подходит для одного для другого нет.

0

175

Riko Rai
Ну, да, это проблема.)
Чтением, во-первых, набирается словарный запас, во-вторых, запоминание синтаксиса и орфографии идёт автоматически, в-третьих - появляется какой-то "вкус", что ли. Читающий человек может отличить хорошо написанный текст от дурно написанного. Конечно, со своими текстами мы бываем довольно субъективны, поэтому последнее правило не всегда работает. Первые два, конечно, тоже, но... не знаю, мне кажется, зависит от количества и качества литературы.)
Если читать не получается, остаётся только учить наизусть правила и учиться их применять. Прочитать за лето десяток книжек всё-таки проще и приятнее, чем выучить сотню правил))) Жанров литературы много, каждый сможет найти что-то на свой вкус. Если будет искать...
Я вот, как бы мне ни было интересно читать философию или Фрейда, впадаю от них в сонное состояние.)) Зато когда-то могла всю ночь читать фэнтезийную книжку, а сейчас частенько увлекаюсь чем-то из классики. Или современной литературы - только не Донцовой, а, скажем, Амели Нотомб)))
Причём тут вкусы? Элементарная вежливость, увы и ах.) Безграмотный пост - это, в первую очередь, проявление неуважения к собеседнику. "Я пишу, как хочу, а ты сам разбирайся, что я хотел тебе сказать". Отговорки же типа: "Это мой стиль!" - вообще хамство))) Бывает, конечно, что человек просто не может писать грамотно - правда, в это уже заболевание, не знаю только, лечится ли оно.)

Что-то немножко резко получилось == Правда не люблю безграмотную речь, а уж когда её не пытаются исправить - терпеть не могу. == Вот Рико-тян над собой работает, пусть и с помощью Ворда в основном)

0

176

Mi-chan
ну это твоё увлечение, а не наше)
все люди которые не грамотные, не любящие литературу и вообще книги, это не люди..это овощи и больные люди)

0

177

Riko Rai написал(а):

ну это твоё увлечение, а не наше)

Mi-chan написал(а):

Причём тут вкусы? Элементарная вежливость, увы и ах.) Безграмотный пост - это, в первую очередь, проявление неуважения к собеседнику.

Mi-chan написал(а):

Если читать не получается, остаётся только учить наизусть правила и учиться их применять.

Чтение постов "по диагонали" - тоже не самая лучшая тактика.))

0

178

Да и я живу на Украине..=_= хоть люди и говорят на русском, но почти все на украинском

0

179

Riko Rai написал(а):

все люди которые не грамотные, не любящие литературу и вообще книги, это не люди..это овощи и больные люди)

Да-да, мы даже с другом задумали делать на эту тему журнал - "Овощи Петербурга"!
А серьёзно...
Если восприятие моих слов таково, это уже не моя проблема =_=. Когда человек делает ошибки, осознаёт это и не пытается их исправлять, он просто не уважает собеседников. Либо не "дорос" до грамотной речи, ведь и она появляется с опытом.
Если же человек просто не может писать правильно - это да, болезнь. Ведь то, что человек не распознаёт буквы и не может читать, тоже болезнь. Грамотная речь иногда сродни этому.
Про любовь к литературе и книгам вообще ничего не было. Я только подчеркнула, что так запоминание правил и слов проходит легче, безболезненно.

0

180

Riko Rai написал(а):

Да и я живу на Украине..=_=

Хорошая отговорка.) Но, увы, не прокатывает. Потому что языки близкие)) Мне казалось, что слова отличаются, но в грамматике принципиальных различий нет.) Да и многие слова одинаковые. Но, конечно, не мне судить об украинском...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...