Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...

Сообщений 211 страница 240 из 933

211

Mi-chan
та я не смотрю в профиль х) мне тоже 17)

0

212

Riko Rai
М... понятно.)
Да-да, я помню, что тебе 17.))

0

213

Mi-chan написал(а):

Либо Ноэлька предлагал поставить что-то старое/недоделку, но мне в это слабо верится)

вполне *о* тот диз мрачен, уруру

0

214

Noel Lafleur
... ==" Да ладно, Ноэлька, ты же гейний, ты сделаешь диз за 2 часа! х))) Так обычно и начинаются самые "провальные" проекты...

0

215

Я было хотел поиграть. Но во флуде все так интересно...

Airis
русский имеет финские корни? Ух ты! А откуда сведения? Давайте посмотрим с точки зрения филолога. Начнем с самого начала (белорусский не трогаю, поскольку живу на Украине и буду объективным. Чтобы вы, мадам, не пытались обвинить меня в незнании сабжа).
Индоевропейская группа языков (семья). Далее  - балто-славянская группа (в ней)... стоп! А ведь индоевропейская и уральская группы - это две разных. А финно-угорский в уральской группе. А русский в индоевропейской.
Идем дальше и смотрим в балто-славянскую группу. Там видим восточнославянские, где - ура! - встречают нас русский, украинский, белорусский, различные диалекты вышеназванных языков, к примеру, суржик и трасянка.

Airis написал(а):

Ты обидела Рико. Мне бы очень хотелось, чтобы ты перед ней извинилась.

Рико, я тебя тоже обидел. Ты развела флуд из ничего. Ты можешь писать, как тебе угодно, но проверяя анкеты, будь добра, покажи себя с лучшей стороны. Иначе сложится впечатление, что как проверяющий, ты некомпетентна. Твои посты - твое дело, как и любая светская болтовня. Но мне самому приходилось делать замечания в проверке анкет той же Лавдэс, а она покрепче тебя в грамматике. *кажется*

Господа хорошие, скажите, чем вам русский язык не угодил? Или вы не умеете должным образом вести дискуссию, что сразу переходите на личности? Тогда я подскажу вам другую ролку, там вас сумеют так унизить, что здесь незлобивая просьба Ми побольше читать покажется просто конфеткой. Согласитесь, каждый должен выполнять свою работу хорошо: модер свою, рекламщик свою. Вот и все, никаких личностей. Никто не говорит, что Рико глупая или плохая. Она кавайный персонаж, все окей. Но когда она работает на благо ролки, она игрок. Не персонаж. А ответственный и, смею надеяться, неглупый человек. А вот Ми досталось ни за что, я считаю. И давайте пруф - чем же в корне отличаются украинский и русский языки?

И, черт, повторяю третий раз для третьего персонажа - Лэйн. Я прочел топик с начала. И могу вам заявить, что вы читаете невнимательно и дергаете цитаты вне контекста. К Рико "придрались" из-за ее косяков при ПРОВЕРКЕ!!!! Все остальные пишут, кто как хочет, поскольку они не принимают других игроков.

+1

216

Тойо Ивасаки
я проверяю элементарное, простое как попросила Нана, в сложные предложения или что-то в этом духе я не лезу. Я не берусь переписывать анкеты за других. И я вроде не говорила что берусь проверять всю анкету игрока. Ну понятно что это мое мнение, поэтому я сказала и больше говорить не буду. Ох.=_= и тема давно уже была закончена

Тойо ты давно не заходил, и сейчас когда ты вернулся (наверно) ты говоришь искать другу ролку из-за 2 людей?

0

217

Я не вернулся, Рико.  Я влез во флуд. Это запрещено?

0

218

Тойо Ивасаки написал(а):

Господа хорошие

У кого-то мания величия, нэ? Обращение было коллективным!

0

219

Тойо Ивасаки
да нет)

0

220

Тойо Ивасаки
Господин хороший, я прекрасно знаю это деление на группы. Более того, оно даже у меня прилежно написано в конспектике за 1 курс. А Вы, уважаемый, почитайте последние исследования. И да, тему, к которой Вы внезапно вернулись, по общему согласию закрыли. Вы же просто провоцируете людей на новый конфликт.

+1

221

Airis
Дражайшая, последние исследования на эту тему, безусловно, признаны научным миром? Можно ссылочку на монографию хотя бы на трекере или они настолько "последние", что еще не напечатаны нигде, кроме как на "ленте.ру", к примеру?
Я придерживаюсь классической, возможно, консервативной точки зрения и считаю, что литературный русский и то, что наши изыскатели называют "литературным украинским" являются очень близкими по сути. Пожалуйста, расскажите отличия украинского от русского так, чтобы я взял и заткнулся и не подвергал сомнению то, что вы учили конспекты. Про буквы "Г" не надо, не смешно. И да, фамилии пожалуйста. "Наш преподаватель говорил" - не прокатит.

Насчет провокации - это мое личное дело, о чем писать, не так ли? Разве я оскорбил кого-то, по вашему мнению? В теме ранее я не участвовал, поскольку даже не предполагал, что она существует. А сюда пришел по другому вопросу, боюсь, уже неактуальному.
Наблюдая здесь отличное трололо на тему русского языка мне просто приятно вмешаться. Масла хватает, могу добавить. А не знать русский, мотивируя это тем, что в школе все предметы на украинском, в целом нормально. Не обязательно же уметь грамотно общаться на родном языке. Впрочем, это неполиткорректный вопрос.

0

222

Тойо Ивасаки
Уважаемый Тойо! Если Вы хотите обсуждать и дальше этот вопрос, прошу Вас переместиться в ЛС или в аську, дабы я могла выслушать Ваши доводы и привести свои контраргументы. В противном случае я буду Вас игнорировать.

Отредактировано Airis (2011-08-15 18:57:04)

0

223

Airis
В аське мне только этого не хватало. Это не спор между нами. Это попытка выяснить - на каких основаниях Вы решили пристыдить Ми. Ваш личный взгляд на важность украинского языка - это одно, а неоспоримые факты - другое. И форум на русском, да.
Собственно, можете продолжать спор в ЛС, но ничто не мешает мне вас игнорировать, уважаемая. [s]Спор безоснователен, если лень потратить 10-15 минут и посмотреть в конспекте или в гугле автора, который мог бы меня переубедить.[/s]

0

224

Mi-chan
Рассказывай, как день прошел)

0

225

Если будет продолжатся не желательная тема, то будет первое предупреждение.

0

226

Riko Rai
Зато флуд-то как оживился! Давненько такого не видел.)))

Airis
Да примерно так же, как вчера. Читаю всё.^ ^'' Правда, сегодня не поленился и помыл полы.

0

227

Mi-chan
ага)
Обычно так живо когда Аки или Инфи тут был.

0

228

Riko Rai
Жмякает ^^
Mi-chan
Вах! Я восхищаюсь тобой. А я сегодня на практике была весь день =_=. Местами интересно, но иногда...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif

0

229

Riko Rai
Не-не. Инфи и Аки - не то. Живая дискуссия и простой трёп - разные вещи.))) Кстати, никогда не видел у нас по-настоящему оживлённых дискуссий где-либо, кроме флуда. Или я что-то пропустил?..

Airis
Я сам собой горжусь х)) Я обычно мою полы только после уборки. Мою хорошо (ну, четыре раза по-любому), но убираюсь я раз в месяц... а тут пыльно, и жутко, и спать на полу и вообще, вот я и пытаюсь привыкнуть каждый день мыть =="
Мне бы надо учиться, да... ==" Ох-ох-ох... Как бы взять в руки учебники...

0

230

Riko Rai
Извини, ты башорг никогда не читала?

А насчет предупреждения - так мне параллельно, я играть не собираюсь. Мне нужен был конкретный человек, а его здесь нет. То, что какая-то тема для кого-то нежелательна, касается только тех, кого она задевает, верно? Так тебе, оказывается, даже слушать разговор о происхождении украинского языка не нравится? Хотя Айрис успешно слила тему, так что цирк закрыт.

-1

231

Mi-chan
Спать на полу?! Оо

0

232

Airis
Я вообще раньше предпочитал так спать.) После того, как чуть не убился о подлокотник раскладного кресла ==

0

233

Airis
хихи щекотно хD

Mi-chan
не, ничего не было ^ ^'

0

234

Тойо Ивасаки
неа

0

235

Mi-chan
Ми, мне уже страшно ><
Хотя сон на полу - это своеобразная отметка некоторого аскетизма.
Riko Rai
Ага! Щекотки боишься? *тянет руки*

0

236

Riko Rai
Ну, если не заскучаешь там, почитай как-нибудь. ))))

0

237

Riko Rai
Ну вот.) Меня радуют оживленные дискуссии. Собеседники пытаются доказать своё мнение, спорят... если они при этом не переходят границ вежливости/на личности - ну чем не красота?))) Правда, как только обозначается переход на личности, продолжать дискуссию уже не хочется =="

Airis
У-у-у, а мне как было страшно...
Я как-то ночью в полусне приподнял голову, повертел ею и опустил. Прямо на подлокотник - между виском и глазом. А подлокотник деревянный == Бо-о-ольно. В общем, уж лучше на полу. Это удобно, позволяет иметь рядом больше вещей...)

0

238

Airis
не не не надя

0

239

Mi-chan
оооооой ><. Тогда, конечно, спи на полу!
А про дискуссии - это ты верно заметила. Только не всегда удается вежливо относиться к оппоненту.

0

240

Riko Rai
Ты думаешь, что это меня остановит? Особенно после того, как ты мне показала такую кавайку?!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №111 Для тех кто всегда с нами...