Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД

Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД

Сообщений 331 страница 360 из 829

331

Danika
О, доброго )

0

332

Tomoya
Mi-chan
И вам, и вам)
Ну вот, только я пришел, а уже ухожу, долг зовет х)

0

333

Danika
Ну так отметились, внесли лепту в вялое шевеление флудопространства. Его ж почаще надо, правильно ))
Да прибудет с вами сила возвращайтесь ^O^ :D

0

334

Tomoya
Зато какая с нею сёдзё-айная побочная сюжетная ветка, ммм)
Я почитал статью в Википедии про Жанну.))) Как прикольно, когда можно найти целую статью про "персонажа аниме".
Синонимы - это хорошо, да только "Я имел в виду именно то, что сказал".

Tomoya написал(а):

Зная язык, родину его понимаешь лучше )

Это действительно и в обратном случае. Кстати, то, что зная родину языка, язык понимаешь лучше - это даже, наверное, чаще работает)

Заграницей бывал, но всегда не один, так что многое оценить я не могу. К тому же, редко договаривались о номере в той же гостинице прямо на месте, чаще была бронь через интернет.
А в Германии русские и русскоговорящие прямо на каждом шагу.) Ну, я чуть преувеличиваю, конечно.

Danika
Удачи, что ли)

0

335

Mi-chan
Навели на мысль... Оо
Особенно интересно смотреть и читать было тем, кто историю неплохо знает. Или наоборот, невесело совсем ^^
Фраза про отсутствие вариантов зацепила, ерунды всякой нафантазировалось, нужны стали пояснения. Нет, я их у вас не прошу, просто не совсем адекватно уже х)

Mi-chan написал(а):

Это действительно и в обратном случае

Вывод - язык лучше изучать на его родине, в тесном контакте с носителями ))

Ну, как человек со скромным опытом, путешествия представляю в более романтическом свете. С узелком за плечами или на поезде индусским методом, по провинциям и сельской местности ) На самом деле успел потерять нить разговора парой строчек выше, до обеда попробовать заснуть надо бы.
Бодрого дня и, если тоже соберетесь - приятных сновидений )

Отредактировано Tomoya (2011-09-07 06:27:36)

0

336

Mi-chan написал(а):

Кайдо знает. х)

столько всего интересного пропустил! Ну почему люди должны спать?

Tomoya ты мне чем-то нравишься о.о

0

337

Mi-chan написал(а):

Кайдо знает. х)

*теперь точно лопнет от любопытства*
Тогда вот так и не вспомнил, откуда знаю эту фамилию хD

Кайдо Кё ты мне тоже оО *воодушевленно* нэ-нэ, с этим можно/нужно что-нибудь сделать? )

Отредактировано Tomoya (2011-09-07 17:40:46)

0

338

оваларыядома *____*

0

339

боже, новые мужчины  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif

0

340

Кайдо Кё
Да ладно, зато во сне время идёт быстрее.))
Tomoya
Да вы не лопайтесь, там ничего особо интересного)
Nana|7
Окаэри насай! Ноэлькин тебя заждался.)

0

341

Mi-chan
банва~ да я сама заждалась х))) капец китайцы( как дела?)

0

342

Nana|7
Все уже начали нервничать..) Ты на столько задержалась.. Китайцы не давали тебе подключить и-нэт? х.Х

0

343

Shani
да, я надеялась на понедельник максимум, но китайцы такие китайцы =____= как будто его подключать 2 часа этот инет =_= но это были бешеные дни, кое в чем жаль, что они закончились... вы тут как? ты болеешь что ли?

0

344

Nana|7
Да я-то нормально вроде. Учусь. Ты как?

0

345

Nana|7
Не, инет, правда бывает долго подключать.. мой брат этим живёт уже год пятый, наверно.. так что я знаю, что долго.)
Да, вот лето закончилось и я решила, что пора заболеть.. х) В понедельник я вообще помирала..) Мне температуру 37.9 очень тяжело переносить.. а вчера температура была уже 36.3 о.О Сегодня уже всё в норму пришло..) но ещё лечиться и лечиться..)

0

346

Shani написал(а):

инет правда бывает долго подключать..

Когда я был в Китае, я невозбранно пользовался чужой сеткой по вай-фаю х)) Время от времени она пропадала, и тогда я оставался без интернета.
А долго - если провода проводить или какие-то неполадки, разве нет? В остальных случаях это делается за час-два.

0

347

Mi-chan
теперь тоже учусь =_= не хочется безумно...хочу рисовать и читать ==
а у нас тут поблизости вайфая нету( вообще да, дело минутное, но это же китайцы...)

Shani
уф, ну ты даешь, больше чая с вареньем пей)) а у тебя в городе щас холодно?

0

348

Mi-chan
У брата на три подключения бывает весь день уходит, а вообще, не знаю, непосредственно на самом подключении я никогда не была.) но уходит, как минимум, час, если провода уже протянуты и осталось только "запустить" и-нэт..
Но наверняка не скажу, не знаю ведь..

Nana|7
Я ромашковый чай с мёдом пью..) Да вроде не так холодно, в воскресенье, когда последний раз на улице была, хорошая погода весь день продержалась, но я мерзлячка, всё равно в кофте ходила..) потому что уже начинала заболевать..

0

349

Shani
ромааааааашковый... даже не пробовала никогда)) вкусный?) а то как раз сегодня в продаже появился, я все на него пялилась, но в итоге взяла какао) мда.... это так тру =_=

0

350

Nana|7
Я не из пакетика чай пью..) Настоящую (сушеную) ромашку завариваю.. да, оооочень вкусно.)
А как это ты никогда не пила ромашковый чай? о.О

0

351

Shani
ну вот так х)) как-то не пила ни разу) да, и настоящую тоже в продаже видела, тут много всякого продают сушеного, типа лимонов, клевера, грибов, ромашки, и еще куча всего непонятного, но то, что это надо заваривать это факт)

0

352

Nana|7 написал(а):

даешь 77777, уху х))

0

353

Nana|7
Ну обязательно попробуй.) вкусно-вкусно.. и не только когда болеешь..)

0

354

Shani
буду знать :З я когда болею в китае, обычно пью сатанинский чай х))))

0

355

Nana|7
Что за страшный чай такой? о.о

0

356

Shani
аще страшный х) на самом деле просто какой-то порошок из травок, но название данной серии чаев 999, их там много разных. А когда коробочку ставят на витрину, ее почему-то всегда ставят перевернутой, и мы всегда видим 666))

0

357

Shani
Я присутствовала на подключении в этом году, примерно знаю, как всё проходит.) У нас провозились часа два. Проверить, всё ли в порядке с проводами, подключить провода куда надо, позвонить в офис, чтобы выделили ай-пи, проверить, работает ли всё, заключить договор... не говоря о том, что пользователи редко знают, что такое "ай-пи" или DNS, надо многое популярно разъяснять, а еще предложить подключить или сделать что-то еще, чтобы заплатили побольше денег, больше, еще больше.
У нас еще "разрыв" провода обнаружили метре, кажется, на 92. Считали, где он может быть, ибо живём мы на 8 этаже, и до него максимум метра 84 насчитали. То есть, откуда взялись еще 8 - не понятно)))

Nana|7
Я вспомнил про вяленые помидоры х)))
Круто же, экспериментируй с чаем, пока возможность есть. Только, это... с грибочками-то поосторожнее х)
Учиться - это здорово, да. Взбодрись.

0

358

Mi-chan написал(а):

Я вспомнил про вяленые помидоры х)))

а что с ними? х))
грибочки пугают) и не только они)
не здорово(( только не это... сейчас в голову вообще лезут какие-то мысли об учебе на дизайне, что меня еще больше пугает Т_Т

0

359

Nana|7
И точно как-то зловеще..) Но, думаю. чай вкусный..)
Mi-chan
А ещё и клиенты разные бывают..

Пожалуй, пока что отдохну от компьютера..

0

360

Shani
да бурда редкая) давай, спи больше)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД