*припоминает, что одна по дороге пробегала и, кажется, звали её Адель*
Адель моя..
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД
*припоминает, что одна по дороге пробегала и, кажется, звали её Адель*
Адель моя..
Адель моя..
А я и не претендую) Просто можно как бы случайно (после десятка уже обещанных отыгрышей, после того, как Со отпустит меня из локации, куда я вперся без приглашения) встретиться с прелестницей и полапать ее за сиськи обсудить проблемы, которые волнуют медиков и художников в одинаковой степени. Тем более, она же настроена на... дам? и это не глагол)
Кайдо Кё
Ну ладно..разрешаю..) Ночь, наверно, всё равно ещё долго на ролевой будет.. =__= Так что успеешь и обсудить всё и полапать о.О
Чтож такое..( Уже какой день пытаюсь пост написать..
Shani
Не пытайся, пиши. Начни и не стирай, потом отредактируешь. А встретиться я смогу не сразу, только в вс.
Кайдо Кё
Начать-то, я начала.. а вот продолжить..) не могу связать текст между собой..старею, блин.. хД раньше выдавала пост за постом.. хД
Shani
О как. Ну начитайся чего-нибудь, глядишь и вдохновение придет. А игроки в локации еще не ругаются? Если нет, скажи, все нормально, девушке можно опаздывать))
Кайдо Кё
Я Айрис заставляю ждать.)
Не, не.. я напишу пост, напишу!
А я поджарил мясо с анянясом!
Кайдо Кё
Ммм.. Вкусно, наверно.. :3
Shani
да, просто обалдеть! Я уже тарелку схомячил. Кисло-сладкий соус, анянясик, трехцветный рис и апельсиновый сок. Я наслажден!
Кайдо Кё
Нельзя же так дразнить! >.< У меня аж заурчало в животе.. х)
Shani
У меня у самого урчит. Я вроде и поел, а так вкусно, что готов сожрать всю сковородку.
встретиться с прелестницей и полапать ее за сиськи обсудить проблемы, которые волнуют медиков и художников в одинаковой степени.
Ну ладно..разрешаю..)
Опять все за меня решили!!!
Кайдо, я тебя с глазками не помогу. Иммунолог я))
Шани, вот как ты со мной, да? Не, я-то в принципе, в теориии, против Кё ничего не имею. Но, а вот тенденция, однако...
Adel
Не-не.. Я за тебя ничего не решала..
Shani
Хд. Ничего-ничего, я тебе на правах жертвы буду мозг выносить. Благо я это умею качественно делать
Adel
Во я попала.. хД
Shani
Отож))
Я вообще старательная
Adel
Ну я буду ждать, когда мне начнут мозг выносить..
Shani
Вааааай! Какой аватар! Я влюбилась.
Adel
Я старалась угодить своей Жертве..
Shani
Adel
Ладно.. я ушла спатьки..
Adel, Спокойной ночи!)
обожи, клевая рола по гейм оф тронс же Т___Т
кекеке
однако же, два часа лежания на диване под пичальную музыку не прошли даром!
надо написать книгу "как саможаление помогает помириться с родителями" (:
Shani
я требую твой вкусный живот для поцелуев))) Опечатка по Фрейду!
Кайдо Кё
Вах вах.. *задрала майку по грудь*
Shani
*шел по своим делам, а тут такое хD*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД