Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД

Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД

Сообщений 481 страница 510 из 829

481

Tomoya
Эй, эй.. проходите, товарищ, проходите.. нечего тут смотреть..  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

482

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif  *пищит в восторге* Живоотик!
Это самое эротичное девичье место... после бедер!

0

483

ухты
здесь кто-то есть!

0

484

Кайдо Кё
Ну смотря какой животик, наверно?)

0

485

Kohaku
Да, лови момент.)

0

486

Shani
я его уже проморгала, да? хд

0

487

Kohaku
Похоже на то.. хД

0

488

Kohaku
Но может момент ещё предоставится..)

0

489

Shani
кхх
и опять. я разучилась сидеть в двух флудах одновременно, окда :с

0

490

Kohaku
Сложно в Аське сразу с несколькими общаться, потому что там сообщения потоком.. а тут.. можно успеть ответить.)

0

491

Shani
мне в аське проще
хотя нет, я в аське не сижу. мне в скайпе проще, но мне все равно никто не пишет
а первой писать.. слишком застенчивая :с

0

492

Kohaku
У меня такая же проблема..( Я всё хочу одному человеку написать, но ни как не могу набраться храбрости..

0

493

Shani
аналогично. вот тоже самое :с
на остальных даже как-то пофиг. и чем ближе тебе человек, тем больше нужно времени, чтобы собраться
у меня так. а у тебя? :с

0

494

Kohaku
И у меня.. Не.. подругам, с которыми сейчас и в реале общаюсь написать проблем нет.. а вот написать подруге, с которой мы просто перестали общаться ещё год назад - так дрожь в коленях появляется..

0

495

Shani
вот-вот
только мне надо другу написать, но мы не общались меньше - с начала июня :\
ага. необоснованный страх, как-то так

0

496

Kohaku
Просто стестинельность.. Но если подумать, что проще - начать разговор в скайпе или подойти подойти на улице?) Мне одинаково сложно и то и то..(

0

497

Shani
у меня второго не сделаешь - он в Москве живет, чтобы к нему просто подойти надо туеву хучу километров проехать
а так мб даже проще. надо все-таки собраться и-и-и... не могу :с

0

498

Kohaku
Ну же! это так просто! хд Напиши привет и отправь..)))

0

499

Shani
ну нееет хдд
не могу я. да и вообще он уже спать ушел. наверно :с

так, я спать, буду пытаться на трезвую голову, а то сейчас прямо на клавиатуре засну

0

500

Kohaku
Спокойной ночи.)

0

501

Shani
само собой - желательно, чтобы индекс массы тела не превышал 25 или сколько там?)))
Kohaku
А я вот только хотел спросить, куда ты со своим котейкой скрылась, как ты проскользнула во флуд, когда я спал. вот как возьму штраф за безбилетный проскок в виде ... чего-нибудь. А насчет друзей - знаешь, в мире очень-очень-очень много людей. Из этих семи миллиардов ты непременно найдешь хорошего приятеля. Поэтому не бойся общаться, писать, говорить "нет" и "да", высказывать свое мнение и быть собой. Хочешь написать - напиши. Если тебе не ответят - им же хуже, они потеряли в твоем лице замечательную подругу. Вот как. Я хороший педагог или так, старый глупый зануда Кио? ))))

0

502

Кайдо Кё
И не был меньше 18,5 .)

0

503

Shani
о, точно, а то... язык сломаешь))) и да, я тоже от аватара пищу! *пищит!* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

+1

504

Кайдо Кё написал(а):

о, точно, а то... язык сломаешь)))

Скорее, просто прощупаешь все внутренние органы.. Для тех, кто на мед.факе учиться.. в принципе удобно..)

Кайдо Кё написал(а):

и да, я тоже от аватара пищу! *пищит!*

Ты стал как-то много пищать.. х)

0

505

Не успев насладиться плодами своего могущества и культурной самостоятельности, Московская Русь с началом 17 века вступила в цивилизационный кризис. - О Боги, это же завязка фанфика по Хеталии))))

0

506

Mi-chan
любой исторический факт - это завязка фанфика по хеталии)))

0

507

Nana|7
Ну, во-первых, это не история. Во-вторых - вовсе не любой. Фанфикшн, относящийся к периоду "затишья" в истории, может быть довольно скучным, и частенько фанфик по Хеталии не отличается от других фанфиков по другим фэндомам (тот же набор штампов, как какая-нибудь "тугая и горячая дырочка" в каждом третьем яойном фанфике). Это не есть фанфик по Хеталии, а ведь большинство фанфиков по сему фэндому построены на какой-то исторической основе.)
Ну и, в-третьих, само предложение является завязкой, а не факт, который в нём излагается.) Факт - это сам "кризис Московской Руси". А вот формулировка предложения, где Русь "не успевает насладиться" и "вступает" (дальше страну "лихорадит", и написано это без кавычек) - уже похоже на завязку.)))
В-четвертых, я просто стебусь над учебником х)))

0

508

Mi-chan написал(а):

тугая и горячая дырочка

На этих словах Кио входит, посчитав, что речь шла о нем. Осознав, что Хеталия хоть и созвучна хентаю, но все же не то, громко отметил про себя, что изюминка Хеталии скорее не в обыгрывании тех или иных событий, а в раскрытии их посредством характеров стран-персонажей. Но про тугую дырочку все равно понравилось)))
Shani
у меня внутри пищик)

0

509

Mi-chan написал(а):

красиво!

0

510

Кайдо Кё написал(а):

изюминка Хеталии скорее не в обыгрывании тех или иных событий, а в раскрытии их посредством характеров стран-персонажей.

Ещё одна причина, по которой исторический факт еще не завязка фанфика.))
Во, напишу фанфик про Русь - маму России, безвременно умершую в 18 веке.)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД