Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД

Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД

Сообщений 691 страница 720 из 829

691

Nana|7
Ой, я тоже хочу! Но не делал никогда. Зато йогу чуть-чуть умею - одна нога в позу лотоса садится, вторая нет)))
Если б тебя мне сюда, мы бы за месяц вдвоем похудели - одному скучно делать, а вдвоем весело. Я знаю кучу упражнений.

0

692

какую каемочку, женщин?..

0

693

госпади, какж я люблю наш ctrl+enter =_=

0

694

Кайдо Кё
эх, увы( я б с удовольствием) но ближайшие родственники у меня в запорожской области, да и там я ни разу в жизни не была... а хочется... этим летом вдруг сильно захотелось)

0

695

Noel Lafleur
Ноэлька!! *тискает* Как у меня есть время - во флуде или никого или кто-то один. Я вечно пропускаю все веселье. Дай хоть тебя потискаю, арр!

0

696

Noel Lafleur
Ноэээльчик!

0

697

Nana|7
Не надо. Вот ... ну в Запорожье есть разве что Хортица. Так, для местной экзотики, что ли. Если будут лишние деньги-время, лучше в Европу. (К тому же у нас цены на продукты, говорят, уже как в Москве)

0

698

Noel Lafleur
да у меня тут капец х) фон, сохраненный на сэйвпике не отображается, каемку вокруг тела форума делать не знаю как... всякая фигня, короче... ты как?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/31.gif

0

699

Кайдо Кё
не, родственники в Токмаке) да нет денег... ничего нет х))) ого оО даже не знаю, какие цены в Моске, ей богу х)

0

700

Nana|7
каемка ну это.. фон тельца форума прозрачный, а каемка какбэ нарисована на фоне, нэ?

0

701

ой, меня тискают, оказываецца ._. а я тут уставший, злой, и не тискабельный -.-
вот сичас пойду, наделаю всяких нехороших вещей людям, которые ну никак не заслужили, и будет мне счастие.

0

702

Noel Lafleur
не, не прозрачный, просто залит цветом... и я вот не знаю....== ну да черт с ним...
оророро....

0

703

Noel Lafleur
божи, у вас милейшие авки с бро)
Ноэличичка... что там с тобой делают?..

0

704

Noel Lafleur
Не буду тискать. Буду молча и преданно заглядывать в глаза и бить хвостом по дивану.
Тьфу, у меня уже нет хвоста. *пригорюнился* И где я его про...терял?

Нана... читаю: За мной кто-то следит... Они хотят меня... *у меня расширяются глаза* следующий фрейм повергает в уныние - спровоцировать.   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif 
Нет мне секса. Яду мне, яду! Стену мне, стену! И нос еще болит перманентно.

+1

705

йа бешеная хрень, я пошла спать .___. всем спокойной)

0

706

Кайдо Кё
xDD так, всио  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif  йа спать)

0

707

Nana|7
ААА, я хотел этот смайлик вставить, когда общался на днях с Шани, кажется, но постеснялся - вдруг подумает что-то не то. Как будто о любвеобильном настырном сладкоежке можно еще что-то подумать...

0

708

Кайдо Кё написал(а):

Если будут лишние деньги-время, лучше в Европу.

Да-Да.. Ежайте в Европу, ко мне.. хД

0

709

Кайдо Кё написал(а):

ААА, я хотел этот смайлик вставить, когда общался на днях с Шани, кажется, но постеснялся - вдруг подумает что-то не то.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif

0

710

Усами Тойя написал(а):

у Рю я не читал не одного произведения, даже не представляю о чем и как он пишет.

Gio Mitsuko написал(а):

Я Рю, тоже не читала. Мне одноклассница зачитала на ее взгляд самый извращенный момент, заявив, что Мураками жалкий хентайщик

Я читала две книгу у Рю - Все оттенки голубого и 69, или какие-то две другие книги, не помню, честно.. Надо будет снова взять эту книгу в библиотеке..вспомнить.. Мне понравилось, но был один момент..когда описывали сцену секса, стало немного отвратно, захотелось закрыть книгу.. описывать, что там было не буду.) Но Харуки Мураками мне нравится больше, хотя его книги тоже странноваты..)

0

711

Shani написал(а):

Но Харуки Мураками мне нравится больше

Я тоже Харуки лю. Мне его Токийские легенды понравились, забавно)

Shani написал(а):

хотя его книги тоже странноваты..)

Да? Не замечала. Наверное невнимательно читала. (Читала, идя по улице с занятий, при этом умудрялась ни в кого не врезаться XD)

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-09-14 07:59:00)

0

712

Ой-ой, лучше Акутагаву и Дадзая, девушки! Они в достаточной мере удовлетворят тягу к странному))) Меня как-то оба Мураками не впечатлили, а Харуки почему-то Набокова напомнил.

0

713

Gio Mitsuko написал(а):

Я тоже Харуки лю. Мне его Токийские легенды понравились, забавно)

Мне нравится "Кафка на пляже". Хотя купила я книгу - "Страна чудес без тормозов и Конец света".
А такую книгу вообще не знаю.. ==

Кайдо Кё написал(а):

лучше Акутагаву и Дадзая, девушки!

В библиотеке таких не было..наверно..)

0

714

Ладно-ладно)))
А что еще нравится? Вот что бы прямо взяла и перечитала, Шани? Может быть.. *думает* Воннегут, фор экзампл? Ну или Чехов? *весь такой внезапный*

0

715

Кайдо Кё
Привет

0

716

Это становится традицией XD
Привет, Усами-сан

0

717

Shani написал(а):

Но Харуки Мураками мне нравится больше, хотя его книги тоже странноваты..)

Они не читаются залпом, но оставляют долю восхищения по итогу. Хотя не мне судить, читаю достаточно редко, и всякую хрень, типа подросткового фентази, тот же сенен Х)
Доброго времени суток, всем )))

0

718

Shani
Здравствуйте)
Усами Тойя
Опять отлыниваешь?

0

719

Gio Mitsuko, да похоже, привет)))

0

720

Кайдо Кё
Будешь смеяться, но мне очень-очень нравится "Ходячий замок" Дианы У. Джонс х) А вообще, последнее, что я читала - меня потрясло и попало с список понравилось - это "Я буду тебе вместо папы" Марианны Марш и Тони Магуайра.
Я хочу прочитать "Война и Мир, но, боюсь, что теперь на это у меня не будет времени..

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД