Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД

Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД

Сообщений 811 страница 829 из 829

811

Кайдо Кё
xD удачки, ня :З

0

812

А всё-таки мосье Золя знает толк в извращениях! И побольше, чем всякие яойные мангаки.)

0

813

Mi-chan
Здравствуйте

0

814

Gio Mitsuko
Доброго дня. Я тут так, мимо проходил)
Очень приятно с вами познакомиться, мадемуазель.)

0

815

Mi-chan
Мне тоже очень приятно. Как ваши дела? Чем занимаетесь?

0

816

Gio Mitsuko
Дела нормально. Вот дочитаю сейчас книжку и буду учиться. Раз я так поздно начинаю, придётся заниматься часов до десяти хотя бы...
Только жутко раздражает ветер.( Тут балкон застеклили какие-то идиоты. Во-первых, дует (из двери дует, что самое забавное), во-вторых, ветер дико завывает. Это вызывает головную боль, но я пытаюсь познать дзен.)))
А вы как?

0

817

Mi-chan
Блин. У меня тоже с учебой проблемы, но не такие, как у вас. Мне просто влом что-то делать. Еле заставила себя отлипнуть от компьютера и сделать чертеж.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
С окнами тоже проблема. Я недавно одно окно разбила, теперь слушаю перед сном песни пьяных мужичков.  XD

0

818

Gio Mitsuko
Почему же у меня проблемы?) Всё в норме, хоть пока и не сдаётся, но всё-таки делается...)))

Да, понимаю. А вот с дверью непонятно - когда её закрываешь, большинство звуков с улицы как отрубает, только трамваи слышно, а тут - дует и шумно...

0

819

Mi-chan написал(а):

а тут - дует и шумно...

Не могу себе такого представить. А вы давно играете на ролевых?

0

820

Gio Mitsuko
Я давно почти не играю.) Если считать, что я начал играть с того момента, как зарегистрировался тут, то будет года три. Но большую часть времени я проводил во флуде, как-то так.)

0

821

Mi-chan
Вы парень?

0

822

Mi-chan
Гомен, сейчас в профиль заглянула *стыдно то как*
А почему о себе в мужском лице?

0

823

Gio Mitsuko
Парни в 17 лет нечасто пишут грамотно)
Да так, старая привычка.)) У нас же тут много девочек, которые выдают себя за мальчика, а я делаю вид, что я мальчик, выдающий себя за девочку. Шутка)

0

824

Эмми Лайст, здрасте  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

825

Mi-chan
*работает мозг* Ну всякое бывает. А почему вы не играете, а флудите?

0

826

Gio Mitsuko
Да как-то не хочется) Во-первых, надо будет искать партнера по игре (хотя, допустим, Кайдо вряд ли откажется со мной поиграть где-нибудь во флешбеке), во-вторых, у меня и без того достаточно проблем.))

0

827

Mi-chan
Проблемы-это плохо. Надеюсь, вы сможете их решить.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/41.gif 
А как вообще стоит искать партнера для игры?

0

828

Нана-сенсей, может вы подскажите?

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-09-14 16:32:52)

0

829

Gio Mitsuko
У нас специальная тема есть - "Поиск партнёра по игре", по-моему. Я, правда, ею не пользуюсь, потому что многие пользователи кричаще безграмотны, а меня коробит от ошибок в тексте.)
Еще можно написать кому-нибудь в личку, из тех, кто сейчас более или менее свободен.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД