Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД

Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД

Сообщений 181 страница 210 из 829

181

Константин написал(а):

ТЕ кто блядь бьёт анимешников! их человек двести было, а вас анимешников человек 20...я с друзьями вступислся за девочку....

Мой милый друг, насчет двухсот это ты переборщил. Но прими соболезнования - ужасно знакомая ситуация ==

0

182

Константин
еще скажи, что считал. Нам тоже казалось, что там человек 200, когда на нас человек 40 хулов перло.
Все я спать... чертово давление

0

183

Константин
Что сказать... не гуляй больше там. Говнюков на свете хватает. Люди всегда злые были, а сейчас особенно - вторым кризисом по макушке долбит.

0

184

Всем здравствуйте!
Какие страсти тут творятся-то...*серьёзно*

0

185

Константин
История Ваша жестокая. Пару раз сам влипал в драки подобного рода...*задумался* Но наших девочек чаще всего ролевики сопровождали. А к ним попробуй пристань - мужики под сорок с алебардами...

0

186

А к алебардам доблестные блюстители правопорядка в форме от Юдашкина не приставали? :3

0

187

Noel Lafleur
А мы в чехлах, и это было во время происходящего в города маленького слёта реконструкторов ^_^ С нас взятки гладки))
Доброе утро))

0

188

Константин
Если просьба и ко мне относится...
Есть пара мелких недочётов - в оформлении прямой речи и мыслей. А так, думаю, всё нормально)

0

189

Я с телефона на работе, так что я не в состоянии, пардон муа х)
и у кого-то утро, да г_г

0

190

Константин написал(а):

А можете мой пост посмотреть*немного стесняется* просто не так часто пишу вот и хочу что бы оценили)))

Эм.. Это пост Изуми, а не твой.. в том смысле, что о твоём персе там всего пару строк. Нельзя писать действия другого персонажа.. Ладно, с Изуми можешь, но если будешь играть с кем-то другим..придётся играть за своего персонажа!

Ну и об оформлении..
Прямая речь твоего персонажа выделяется жирным
Пример:
- Как ты мог так поступить! - Девушка была не в силах себя сдерживать.
Мысли твоего персонажа выделяются курсивом
Пример:
Надо бы попробовать это блюдо. Подумала она, с аппетитом изучая меню ресторана.
Прямая речь другого персонажа выделяется подчёркиванием.
Пример:
- Я ведь предупреждал тебя. - Друг снова завёл свою старую пластинку, решив действовать мне на нервы.

+1

191

Shani
Шайни зла и справедлива. Она несет возмездие во имя орфографии и правил форума Хддд

0

192

Константин
Всегда пожалуйста))

0

193

Airis
Неее.. По части орфографии у нас Ми-тян.. я многих правил не знаю и пишу как думаю.. ==

0

194

А, ну о_О Шани крута :3 и говорит правду, играть чужим персонажем не вежливо, я бы не оценил х)
Не принимай на свой счет, ты мог и не знать, и правильно делаешь, что спрашиваешь, в этом ты молодец :3

0

195

Веди ее к нам, будем прививать ей любовь к красивым интересным постам, раз так :3 у нас даже где-то тема есть с помощью игрокам в таких ситуациях *о*

мне что ли на своем примере пойти напроситься, а то никто не пользуется хд

0

196

Веди ее к нам, будем прививать ей любовь к красивым интересным постам, раз так :3 у нас даже где-то тема есть с помощью игрокам в таких ситуациях *о*

мне что ли на своем примере пойти напроситься, а то никто не пользуется хд

0

197

Константин
я только вчера из клуба, не хочу, надоело хD Ноэль не такой, он каждый день по клубам не шастает >3
хD
А вообще, мне немного лениво и горло болит *_* я лучше пофлужу или займусь чем общественно полезным :3

0

198

Надо пофлудить срочно!

0

199

Selty Miyano написал(а):

Надо пофлудить срочно!

Везёт. А мне надо прочитать еще парочку параграфов по химии. х)

0

200

Возьмите и меня пофлудить ^_^

0

201

Mi-chan
Потому и срочно, что поезд через пару часов!
Kayoshi Marimura
Берем)) Будем знакомы)

0

202

Selty Miyano
Куда поезд?)

0

203

Selty Miyano
Приятно познакомиться)
Меня можно просто Кай) Или Йоши)

0

204

Mi-chan
Учиться еду. Меня ждут великие дела!

0

205

Kayoshi Marimura
Сэл, всегда к вашим услугам)
Как дела?
Изуми
Привет~

0

206

Selty Miyano
Оу, бывает... а я вот сижу и учусь, тьфу ты.))

0

207

Mi-chan
А почему учишься 31-го?
Изуми
Да ничего вроде) Вот вещи собираю, а они не собираются Оо

0

208

Selty Miyano
Ну, я же бездельничала где-то с февраля по май, поэтому учу то, что не выучила во втором полугодии))) или недоучила в первом.

0

209

Изуми
И Вам здравствуйте))

0

210

Mi-chan
Мне даже стыдно стало: то, что я не выучил во втором семестре и останется невыученным ОО

Отредактировано Selty Miyano (2011-08-31 20:48:00)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД