Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кайдо Кё
блин, твоя аватарка это капец))))) я каждый раз, когда захожу во флуд и вижу ее, у меня какой-то нервный смех) такой секас)))

0

272

Gio Mitsuko
Это ты сама? Привет)) все гуд, тебя только плохо видно)))

0

273

Кайдо Кё написал(а):

Это ты сама? Привет)) все гуд, тебя только плохо видно)))

Я сама) А видно плохо, потому что у Митсуко нет фотоаппарата и она сфоткала на телефон (ОМГ!!!)

0

274

Nana|7 написал(а):

такой секас)

а меня, кроме Соби, возбуждают, в основном дамы, так что взаимно. правда на Ксению Собчак справа стараюсь не смотреть)

0

275

Gio Mitsuko написал(а):

Митсуко не смогла ничего похожего найти, поэтому сделал что смогла *печально выглядит, лучше б не лепила сюда этот кошмар*

вааааааааааа, это ты чтоли? :ЗЗ

да Кио победит, я знаю х))))

Кайдо Кё написал(а):

Не видел корейских ролок, но мне нравится - живость какая-то, как с настоящими людьми говоришь, а не мультипликационной эманацией личности)))

а я заглядывала пару раз в какой-то флуд, с непривычки жутковато)))

0

276

Gio Mitsuko написал(а):

Я сама)

Не, просто в ширину надо чуточку растянуть))) Так замечательно - когда сама косплеила, вообще круто)))

0

277

Gio Mitsuko написал(а):

Я сама)

как свииииииииит :З а бы тоже сделала, но для этого мне нужен как минимум парик .____.

Кайдо Кё
где собчак? О_О

0

278

Nana|7 написал(а):

Кио победит

У меня только два варианта - Нана и Соби. Рит-тян съе..бежал в ужасе, Нисей еще на очереди - наши нескончаемые каваи. Ноэль такой... голубой... О_о
А на Собчак похожа те девушка, что справа с распущенными волосами)))))))

0

279

Кайдо Кё написал(а):

Не, просто в ширину надо чуточку растянуть)))

Не могу, мне и так пришлось масштаб подгонять, а то не хотела она на авку ставиться. Могу просто пару своих фоток выложить если интересно)) правда качество у них такое же примерно XD

0

280

Кайдо Кё написал(а):

Ноэль такой... голубой... О_о

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif

0

281

Nana|7 написал(а):

нужен как минимум парик

мне: парик, очки, пирсинг, другое лицо))))) У меня слишком много лица, как для японца))))))
Gio Mitsuko
вай нот? с ушками? Выкладывай в косплей. Хоть разбавка будет)))

0

282

Кайдо Кё написал(а):

Рит-тян съе..бежал в ужасе

это печально ._.

Кайдо Кё написал(а):

Ноэль такой... голубой...

я тебе больше скажу, он еще и нетрадиционной ориентации :З а мне так нравиииица, голуубенький :ЗЗ
ахахха xDDDD ужас какой х))) видимо я давно не видела собчак х)))) я могу переделать, у этой собчак от губ вниз все клевое, она там голая, в джинсах, и грудь закрывают волосы, это такое ня *_*

0

283

Кайдо Кё написал(а):

мне: парик, очки, пирсинг, другое лицо))))) У меня слишком много лица, как для японца)))))

ну я тоже на Нану не похожа х) я как минимум толще раза в полтора))) очки... ну, не такие, какие надо, но у меня есть х)

0

284

Nana|7 написал(а):

это печально ._.

Попробуй уговорить?

Nana|7 написал(а):

он еще и нетрадиционной ориентации

Персонаж или игрок? xD Я ж вроде как знал.

Nana|7 написал(а):

этой собчак от губ вниз все клевое

Свернутый текст

http://vkontakteavatar.narod.ru/Sobchak-Ksenija.jpg Она чудо))) обнять и плакать...

0

285

Кайдо Кё написал(а):

Попробуй уговорить?

никогда не видела смысла в уговорах, честно говоря... если человек не хочет - то что уж там... хотя жаль, такой игрок хороший... да и вообще.

Кайдо Кё написал(а):

Персонаж или игрок? xD Я ж вроде как знал.

и то и то х) это ж Ноэлька)

Кайдо Кё написал(а):

Она чудо))) обнять и плакать...

кашмаааааар xDDD

0

286

Nana|7 написал(а):

не такие, какие надо

У меня тоже не такие и по-моему, я их где-то протерял вообще.
Толщина фигня, девушки в Японии нарочно стараются быть худыми, чтобы толстые кривые ноги не так мучали окружающих)) У тебя же ровные ноги, так что все ок)

0

287

Кайдо Кё написал(а):

Она чудо))) обнять и плакать...

Я умерла *пы.сы. палочкой в меня не тыкать*

0

288

Nana|7 написал(а):

и то и то

Ну значит, я могу быть спокоен) А вообще устрица ( Bivalvia - шутка на английском такая. Двустворчатые, двуполые) - это вкусно.

Gio Mitsuko
И почему она до сих пор не замужем? х))) никто не рискует или она позиционирует себя как men's free? ))

0

289

Я выложила фотки

Кайдо Кё написал(а):

И почему она до сих пор не замужем? х))) никто не рискует или она позиционирует себя как men's free? ))

Не знаю, по-моему никто не рискует, а то мало ли))

0

290

Gio Mitsuko
Ты очень милая))) Надо обязательно найти фотоаппарат и сделать несколько хороших кадров с ушками и без)

Нана, авик для Сэлти ня. Няяя! (щит, я же знаю актера, как же ж его...)

0

291

Кайдо Кё написал(а):

Толщина фигня, девушки в Японии нарочно стараются быть худыми, чтобы толстые кривые ноги не так мучали окружающих)) У тебя же ровные ноги, так что все ок)

ахах))) ну все равно, Нана из меня не выйдет) но то, что ноги ровные, меня радует х)

0

292

Кайдо Кё написал(а):

Ты очень милая))) Надо обязательно найти фотоаппарат и сделать несколько хороших кадров с ушками и без)

:blush:  Фотик планирую на Новый год у папы выклянчить)

0

293

Nana|7 написал(а):

ахах))) ну все равно, Нана из меня не выйдет) но то, что ноги ровные, меня радует х)

А почему не выйдет?

0

294

Gio Mitsuko написал(а):

А почему не выйдет?

я, вероятней всего, ниже ростом, полнее, у меня абсолютно другие черты лица - другой нос, другой подбород, челюсть, скулы... ну может потом как-нить, когда похудею, попробую накраситься и сделать... но парик надо заказывать х) хотя я и так подумываю заделаться в блонд, но я категорически не уверена, что мне пойдет .__.

0

295

Nana|7 написал(а):

я, вероятней всего, ниже ростом, полнее, у меня абсолютно другие черты лица - другой нос, другой подбород, челюсть, скулы... ну может потом как-нить, когда похудею, попробую накраситься и сделать... но парик надо заказывать х) хотя я и так подумываю заделаться в блонд, но я категорически не уверена, что мне пойдет .__.

Я тоже на свою Митсуко ни капли не похожа, но от безысходности чего только не сотворишь^^
Нана-сенсей на диете? Может мне присоединиться  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

296

Gio Mitsuko
ну, косплей от безысходности делать точно не стоит х))) а то я достаточно на такой насмотрелась))

нет, не на диете, стараюсь жрать правильно) не ем сладкого, фастфуда, жареного... божи, какая диета, особенно в твои-то годы О_О не страдай фигней, просто не переедай и сладкого много не хавай, а если хаваешь, то лучше до 12-ти дня) тем более, что проблем с весом у тебя нет)

0

297

Nana|7 написал(а):

божи, какая диета, особенно в твои-то годы О_О не страдай фигней, просто не переедай и сладкого много не хавай, а если хаваешь, то лучше до 12-ти дня)

Это вы моей оkaa-сан скажите. Она все время меня накормить пытается. Блин. И главное ничем полезным меня не кормят((

0

298

Gio Mitsuko
ну это я понимаю, я сама за заникулы в России постоянно поправляюсь... ну есть-то надо, тут мама правда, но переедать это плохо, особенно жирное и сладкое всякое... я вот сама только сейчас взялась за себя, поздно, конечно, но надо... хочу убрать жир и прыщи, а то мне скоро 21, а я черт знает на что похожа х)))

0

299

Nana|7 написал(а):

хочу убрать жир и прыщи, а то мне скоро 21, а я черт знает на что похожа х)))

У меня не многим лучше, но меня это особо не парит (если сравнить с Ран-тян, которая поправившись на 1 кг впадает в депрессию...) Удачи, сенсей))

0

300

Gio Mitsuko
аригато) хехе) я в депрессии не впадаю, но в последнее время меня бесит моя внешность, поэтому я пытаюсь хоть что-то делать х)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков