Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Selty Miyano
почти) но он долго не работал очень... год, наверное... не помню точно.
Мда уж... вот поэтому и говорю, что быстрее) не знаю, почему так медленно получается( но раньше по крайней мере народ точно не успевал в заявленные сроки, поэтому мы тянули... и вот, дотянулись(

0

362

Selty Miyano
х))) хи

0

363

нада сделать жесткий график >3 неделя - смена времени (утро-день-вечер-ночь), итого: месяц - сутки хдд

0

364

Nana|7
Ну, у каждого свои дела, так что подгонять не всегда получится.

Так, пойду как я на встречу приключениям) До скорого)

0

365

а с 2008 время как-то кардинально поменялось, помню. нэ?

0

366

Selty Miyano
удачки)

0

367

Noel Lafleur
не, не очень) а про график надо подумать ._.

0

368

Nana|7
женщин. а может, проведем перекличку? почистим все. или своими силами?

0

369

Noel Lafleur
да я вот недавно чистила вроде... но думаю, перекличку было бы неплохо, на всякий случай)

0

370

Nana|7
окей *о* сделаешь?) пусть там будет имя, дата последнего поста, и чтобы все отмечающиеся имели:
а) занимаемую внешность
б) занимаемую профессию
в) связь с ними, пусть под хайдом а то у некоторых уже не актуальна инфа в анкете может быть оО

я вообще предлагаю такую тему, чтобы я добавился ко всем, сделаю себе отдельную группу ЛФ в асечке, буду иметь возможность связываться с игроками. А то вон кто-то, помню, ноет, что Йоджи нет, а я никак не соберусь найти с ним связь и написать) наши же игроки, что мы как безрукие .____."

0

371

эм. ^ ^ прошу тебя, потому что я жру и чищу неактивных, я это не из лени, правда *о*о*
неактивных я не жру, только чищу, ем я фрутоняню хд

0

372

Noel Lafleur
ну до, хоккей, сделаем)

0

373

няхаха >3 скоро мы узнааем, кто когда написал последний пост хд

0

374

я похож на телку т____________т

0

375

Noel Lafleur
я раньше всех х))))

Noel Lafleur написал(а):

я похож на телку т____________т

Inazuma Eleven - Afuro Terumi
а у меня внешка парня, дальше что? xDD

0

376

Nana|7
только одна из! хDD блин. надо тоже себе телку заиметь во внешностях >3 Хатсуне Мику чтоле хDDD

боян, но:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lb3rqhzcmJ1qdif86o1_500.jpg

0

377

Noel Lafleur написал(а):

Хатсуне Мику чтоле хDDD

ооо даа)

Noel Lafleur написал(а):

боян, но:

:D

0

378

я телочкаааа *дэнсит*
http://media.tumblr.com/tumblr_lkaecxiQVC1qzkmqd.gif

0

379

я хочу такого кукляшааааааааааааааа Т_____________Т лучше девочку, но такоооооооооого Т_Т

0

380

позитив, чо...

0

381

Nana|7
я тоже хочу *________* но лучше живого человека хDD подарите мне человека на дэрэ т___т
хDDDDDDDDDDDD шикарно, бро.

0

382

Noel Lafleur
xDD не, я хочу именно такое чудо х)))
ну может кто-нить подарит :З

Ryohei написал(а):

ищу нормальный рецепт мяса, а то там даже по запросу "простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200 грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера из *опы полярной совы и три глаза динозавра, б***ь"

это так тру)))

0

383

помыца чтоле .___.

0

384

Nana|7
о да х)) помойся т____т а я пока почищу участников чучуть и может сделаю ав, хотя учитывая твою скорость, ты можешь помыться даже пока я пишу этот коммент .__.

0

385

Noel Lafleur
я не такая скоростная х)) увы =_=

0

386

Selty Miyano Ааа, мизушима Хиро, точно же. Шо ж я такой склеротик, хосспаде...
Noel Lafleur
Почему у той, кто "Я твой мать" такие ярко выраженные мужские половые признаки? Семья джегеев?)))

Нана, Ноэль, насчет аськи у меня пичялька. Я её не могу выставлять на всеобщее обозрение.

0

387

Кайдо Кё
там же хаайд. так. я тупица. хотел добавить обратно из метаконтактов и случайно удалил.
Кайдокешечка штоле хд, сделай мне сообщеньице, если я у тебя еще есть, а?  :flirt:

0

388

холодно >___<

0

389

Noel Lafleur
Не палиии *ржет*
Хорошо, я напишу.

И да, пардон, я опять любимого Мизушиму вперед выставил  - у Сэлти Хиро Чжэчжун, а я повторюсь, что я склеротик))) И что мне Мизушима в голову лезет - дворецкого пересмотреть просит, что ли?)

0

390

Кайдо Кё написал(а):

И да, пардон, я опять любимого Мизушиму вперед выставил  - у Сэлти Хиро Чжэчжун, а я повторюсь, что я склеротик))) И что мне Мизушима в голову лезет - дворецкого пересмотреть просит, что ли?)

а по-русски х))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков