Омг омг.. Посмотрите на шапку форума.. х.х
что с ней?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков
Омг омг.. Посмотрите на шапку форума.. х.х
что с ней?
я на ней не езжу, потому что её эксплуатирует мой брат
Ну а я умею рулить только до ближайшего поворота. Торможу тоже жестко. И прав у меня нет. Так что до вожделенной машины еще работать и работать. А можно же поэксплуатировать брата на предмет *противным голосом* Тааак, отвези меня сегодня в магазин и потом забери из парикмахерской. Да, а в 12 я еду к подружке, ты тоже отвезешь. Что значит, нет? Да ты охренел? *визгливо* Я мааме пожалуюсь!!
Shani
а-а-а.
мда, выглядит не очень /не знает как реагировать/
Кайдо Кё
а он умер лысым, несчастным и без блеска в черных глазах
это жуть :о НО Я ХОЧУ КОТЕНКА!
такого милого, маленького и кавайного.
а, все, вижу...
Даже если есть крутая тачка, но за душой ни гроша... Мне такой человек не нужен...
А в таком случае крутая тачка куплена в кредит, не?
Странно, я думал, в средневековье ценили душу, а не гроши, которые за ней. Собственно, никто не мешает ценить это и сегодня.
мои хомяки тоже все давно скончались.
А моего хомяка съела кошка.. х.х
Изображение удалено администратором сайта?
Вот я про это..
Phantom
Настроение не очень, в общем-то.. Не хочу завтрашний день и все последующие тоже.. ==
Как Ваш настрой?)
Kohaku
Котенок это замечательно. Но он вырастет. И перестанет быть пушистым кавайным чудом - будет грызть провода, валяться на клавиатуре, когтить диваны и прочие умиляющие подробности. Без этого жизнь становится тоскливой, так что срочно, срочно заводить кота!
интересно
на неделе Даша одолжит мне синтезатор, или придется его покупать?
на Черную речку ехать далеко :о
Кайдо Кё
... будем гладить всех мурчащих
теплых, сонных, настоящих... /напевает/
котэ всегда будет котэ. этим они и няшны :3
И прав у меня нет.
Получить права - это такая морока, а главное столько денег на это уходит.. ==
Kohaku
и
Shani
да.
Tired...
А в таком случае крутая тачка куплена в кредит, не?Странно, я думал, в средневековье ценили душу, а не гроши, которые за ней. Собственно, никто не мешает ценить это и сегодня.
Платили за приданное, которое у некоторых сложилась ассоциация как плата за душу... просто есть такое выражение "за душой ни гроша". Ну это уже не важно)
Настроение не очень, в общем-то.. Не хочу завтрашний день и все последующие тоже.. ==Как Ваш настрой?)
давай лучше на ты а то чувствую себя древним жителем... *улыбнулсо* ну у меня настроение на черте между положительным и отрицательным... короче нейтрал полный...
котэ всегда будет котэ. этим они и няшны :3
Котэ... хм... у меня две кошки... *хмыкнул* и в доме иногда царит хаос)))
просто есть такое выражение "за душой ни гроша". Ну это уже не важно)
безусловно, откуда художнику знать фразеологизмы. Вы уж пардон муа за скудный словарный запас, а то вдруг я вас (тебя) не понял, если что.
Платили за приданное, которое у некоторых сложилась ассоциация как плата за душу...
вот вообще не понял. Ну в принципе. У меня такой ассоциации не сложилось. Может, надо было узнать, что такое "приданное"? ... Черт, когда я перестану придираться к словам!
*зашел босиком в растянутом свитере, с полным хаосом на голове, огромными синяками под глазами и кипой книг и тетрадей. Упал посреди флуда, соорудил из книг стол и принялся строчить чейто в тетрадке, пробурчав* всем хаюшки
Phantom
Пишите, конечно х)
давай лучше на ты а то чувствую себя древним жителем... *улыбнулсо*
Чего все так реагируют на Вы? ==
Да без проблем, давай на ты :3
Кайдо Кё
Seiji
Ооох.. Бедный.. т.т
Чего все так реагируют на Вы?
Знаешь, я тоже удивлялся, почему так. Обычно сам всех называл на "вы" и постоянно извинялся и говорил "Спасибо". Но после того, как человек пять... шесть-семь сообщили мне, что я...хм.. зря это делаю и это ужасно раздражает, я принял другие правила игры. Сам не знаю, так что просто прими как данность)
Shani
Это я еще не бедный *вливает в себя кофе* Это еще даже не октябрь... и даже не зима...
Phantom
у меня хаос и без котэ. так что он вряд ли мне помешает
/вся комната завалена учебниками, старыми сумками и другой фигней/
ну или я наивно так полагаю (:
Seiji
/сочувственно смотрит/ как я тебя понимаю
вот только с пола встань, пожалуйста :о
Безусловно, откуда художнику знать фразеологизмы. Вы уж пардон муа за скудный словарный запас, а то вдруг я вас (тебя) не понял, если что.
Так же как философу-технару не понять искусства рисования)) Хотя картины люблю смотреть)) Ладно, уже не столь важно. Фразеологизмы берутся из чтения книг, энциклопедий, научных документов и т.д.
вот вообще не понял. Ну в принципе. У меня такой ассоциации не сложилось. Может, надо было узнать, что такое "приданное"? ...
Приданное... Как бы тебе объяснить... *задумался* Имущество, или какие-то ценные вещи дававшееся невесте ее родителями или родными при выходе ее замуж. Жених должен как бы заплатить частью чего-то своего(деньги, драгоценности и т.д.) за эти подарки. Ну как то так... *пожал плечами* каждый по своему понимает.
Черт, когда я перестану придираться к словам!
*Смеется* Возможно кто-то придирается к словам, а кто-то к мелочам жизни))
Seiji
Здравствуй.
Пишите, конечно х)
Напишу всем четырем. Кто первее ответит, тот и выиграл xD
Кайдо Кё
Кстати, заметила, что раздражает это в основном тех, кому ещё нет 17-18 лет..
Приданное..
черт, пишется с одной "н"!!! Вот я о чем)
Seiji
Такой завал с учёбой? Это жестоко, так нагружать в начале уч.года.. х.х
Kohaku
Мне на полу удобнее *скрючился над тетрадкой по немецкому* по крайней мере моя больная спина иначе не сидит. *грызет ручку*
Phantom
Йоу *зевнул, почесав ухо с кучей пирсинга* новые лица... Я все ждал, когда же на аватарки станут вокалоидов лепить
Shani
Да, меня уже начали раздражать совершенно другие вещи. Например, головная боль в течение целой недели))
Seiji
там холодно и ни капельки не удобно! простудишься еще о:
а ну-ка встань :3
Кайдо Кё
Это серьёзно.. обратись ко врачу.. головную боль терпеть низя, по себе знаю.. Правда, при медицинском осмотре пришлось врать, что головных болей у меня нет, что бы допустили меня до работы.. ==
Чего все так реагируют на Вы? ==Да без проблем, давай на ты :3
А что тебе нравится когда обращаются на Вы? Мне нет, хоть через 7 месяцев мне будет 1/5 века. Я все равно немного раздражаюсь когда говорят на вы.
Чем нанимаешься?
у меня хаос и без котэ. так что он вряд ли мне помешает /вся комната завалена учебниками, старыми сумками и другой фигней/ ну или я наивно так полагаю (:
А я люблю хаос))) А вот моей маме это не нравится, она любит порядок во всем >< *раздражение* когда порядок везде так скучно...
черт, пишется с одной "н"!!! Вот я о чем)
Как скажешь....
Йоу *зевнул, почесав ухо с кучей пирсинга* новые лица... Я все ждал, когда же на аватарки станут вокалоидов лепить
Похоже их время скоро настанет))) *улыбнулся* Просто иногда хочется что-то новое, вот и поставил)) Ну я пока новечок, который не определился еще кем быть)
Kohaku
Что я там простужу то? То, о чем при дамах не упоминают? Забей, мне тут удооообно *растянулся на книгостоле и закрыл глаза* я не могу уже Тт а еще столько всего делать...
Похоже их время скоро настанет))) *улыбнулся* Просто иногда хочется что-то новое, вот и поставил)) Ну я пока новечок, который не определился еще кем быть)
НовЕчок, это заметно... но о времени вокалоидов я бы с тобой поспорил. это все равно, что сказать, будто настало время Токио Хотелов и Ранеток ==
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков