Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Phantom
для меня хаос - собственный порядок
когда моей маме взбредает в голову прибраться, я потом не нахожу ничего
да и куда я уберу все то, что лежит на полу? места нет :с

0

452

Shani
Я простыл, это проходящая боль.
Наши врачи делятся на две категории: "Кто ты, человек, что тебе от меня надо" и "Уух, залечу, раз сам пришел". Мне попадаются большей частью первые, но вторые гораздо больше утомляют кучей совершенно ненужных анализов. Например, ЭКГ при пиелонефрите меня вообще умилило. Неудивительно, что оказалось все в порядке и врач, глядя на кардиограмму, изумлялся - Надо же, а сердце ну совсем здоровое.
- У меня почки болят, говорю.
- Да? А сердце не болит. И это просто замечательно. У всех болит, а у вас не болит...

0

453

Phantom написал(а):

А что тебе нравится когда обращаются на Вы?

Да.. о.О Всё-таки с незнакомыми людьми разговариваешь.. ==
В общем, не заостряй внимание.. моё сознание застряло в прошлом веку.. х)

0

454

Shani
Как будто в веке нынешнем понятие вежливости и воспитания просто-таки засохло на корню))) Я думаю, на самом деле, проблем нет - те, кто предпочитает обращение на "ты" просят об этом, остальные по умолчанию)))
Да, Ноэль? ;)

0

455

Кайдо Кё написал(а):

"Кто ты, человек, что тебе от меня надо"

Моя семейный врач такой была.. Я приходила к ней, говорила, что болела и мне нужна справка..мне её выписывали.. или говорила, что у меня болит то-то и мне надо к тому-то врачу..мне выписывали направление..

0

456

Кайдо Кё написал(а):

Как будто в веке нынешнем понятие вежливости и воспитания просто-таки засохло на корню)))

К сожалению, это становится редким явлением..(

0

457

Seiji написал(а):

Я все ждал, когда же на аватарки станут вокалоидов лепить

а что, тебя это так напрягает?)

0

458

Shani написал(а):

В общем, не заостряй внимание.. моё сознание застряло в прошлом веку.. х)

те, кто родились от 90-го года и ниже - потерянное поколение, я тоже это давно заметила х)))

0

459

Seiji написал(а):

НовЕчок, это заметно... но о времени вокалоидов я бы с тобой поспорил. это все равно, что сказать, будто настало время Токио Хотелов и Ранеток ==

Ну опечатка...  и к этому надо придираться... *обреченно вздохнул* Ну ладно, не важно...

Kohaku написал(а):

для меня хаос - собственный порядок когда моей маме взбредает в голову прибраться, я потом не нахожу ничего да и куда я уберу все то, что лежит на полу? места нет :с

Как обычно.... вот поэтому особо порядок и не люблю *улыбнулся*

Shani написал(а):

Да.. о.О Всё-таки с незнакомыми людьми разговариваешь.. ==В общем, не заостряй внимание.. моё сознание застряло в прошлом веку.. х)

Нусс... Это конечно правильно)) Но иногда выканье, извини за выражение, пробуждает некую отстраненность...

0

460

Shani написал(а):

мне её выписывали..

У меня было иначе: я болел, приходил к врачу. Он щурился на меня и требовал умереть тут же. Я не умирал, я был молод, горяч, полон желания жить и сношаться. Но мне мешала высокая температура или какая-нибудь сопутствующая хрень. Тогда врач говорил - ложись в больницу. Там ты точно умрешь. Я вежливо отказывался и продвигался бочком к двери. Но перед уходом мне вручали стопку мелких кусочков бумаги, которые посылали меня к вампирам и калоедам. Я не жалел для них ни крови, ни кала. Потом мне говорили, что я вопиюще здоров и притворщик, а незначительные отклонения, повышенные лейкоциты и РОС выше 20 я могу списать на недостатки лаборантов.
Так и живем-с))) И справок мало получаем-с, ибо здоровы.

0

461

Nana|7 написал(а):

те, кто родились от 90-го года и ниже - потерянное поколение, я тоже это давно заметила х)))

Ниже - это 89 и так далее? или 91 и так далее? Если первое, то я к этому не причисляюсь..

Phantom написал(а):

Но иногда выканье, извини за выражение, пробуждает некую отстраненность...

Почему? Элементарная вежливость.. впрочем, не будем спорить.) Каждому своё..)

0

462

Nana|7 написал(а):

а что, тебя это так напрягает?)

Не, я просто удивился, что до сих пор ни у кого их нет))) А то у нас сейчас мир совсем странный, вокруг вокалоиды да корейская попса, а ты сидишь себе, мечтаешь о лицензионном сидищнике Иксов и понимаешь, что твои мечты уже ужасно устарели х)

Phantom написал(а):

Ну опечатка...  и к этому надо придираться... *обреченно вздохнул* Ну ладно, не важно...

Да я не придираюсь, чувак, мне вообще не до того *нервно поржал* не психуй раньше времени, я ведь благородный идиот, если решу придираться - объявлю об этом)

0

463

Кайдо Кё написал(а):

И справок мало получаем-с, ибо здоровы.

А у нас все здоровы, потому что нет денег на врачей.. х) Зато у нас кладбище всё расширяют и расширяют.. *О*

0

464

Shani написал(а):

Ниже - это 89 и так далее? или 91 и так далее? Если первое, то я к этому не причисляюсь..

89 и ниже х) ну максимум 91-го. Те, кто младше, уже бесятся от Выканья. Я тоже не понимаю, почему)

Seiji написал(а):

Не, я просто удивился, что до сих пор ни у кого их нет)

у меня есть. и у Ноэля был. Представь себе, они подходят для наших персов. На вокалоидов очень много потрясных артов, и не использовать их, какими бы попсовыми они ни были - нелогично) а Икс лучше мангу почитай, полезней будет)

0

465

Seiji написал(а):

лицензионном сидищнике

понятное дело, устарели. Щас все поддерживают пиратов. Я вот тоже - шляпу, повязку на глаз и айда на торренты. Джонни Депп повелевает яойными мальчиками © Но кстати, ю мин X-Japan?

Shani написал(а):

кладбище всё расширяют и расширяют.

забыл " у нас" - где? Почему-то мрачно думается о Румынии, но я уверен, что нет)
Но у нас тоже, как говорила Ахматова "Только и делают, что умирают. Как придёшь - одного хоронят, а другие, знаешь, не плачут".

0

466

Кайдо Кё
Да, Кайдо-сан хР *вредничает*

Кто обидит новечков, палучит па жопе 8DDD *злой и страшный Ноэль-кун*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

0

467

Кайдо Кё написал(а):

забыл " у нас" - где?

У нас - в Латвии.. ==

0

468

Nana|7
Может лишнее "Вы" прибавляет деткам морщинок? Эй, Вы! Да-да, вот ты! ))))

0

469

Nana|7 написал(а):

а Икс лучше мангу почитай, полезней будет)

Он про Икс-джапан, Нана-сан 8DD он ооочинь старый о___о а мы такие молодые 8DDD

0

470

Noel Lafleur написал(а):

Он про Икс-джапан, Нана-сан 8DD он ооочинь старый о___о а мы такие молодые 8DDD

да ну все равно) их тоже слушают)

0

471

Nana|7 написал(а):

Те, кто младше, уже бесятся от Выканья

Я какая-то вся неправильная..  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

472

Phantom
не
ну у меня свой порядок, как я его называю. телефоны там, кошельки и ключи здесь
сумки на полу, а одежда на стульях, шкафах и табуретках х)
Seiji
просто простудишься, да-а хд а разве есть что-то, о чем при дамах не упоминают? /недоумевает/
а мне немного. хотя нет, много. еще геометрию переписывать :\

0

473

Noel Lafleur
Ох-ох, Ноэль-сама, новечки нипрекосновенны и лепреконсловенны и благословенны) Все приходит с опытом, я ж молчу. Сейджи тоже молчит, дааа? *грозно зыркнул*

0

474

Kohaku
Женщинкааа  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

0

475

Shani написал(а):

Я какая-то вся неправильная.

нормальная) меня лично радует такое)

0

476

Nana|7 написал(а):

а Икс лучше мангу почитай, полезней будет)

Какую мангу? Про Йошики только Стен Ли чет там рисует и то, кажется, оно еще не вышло нигде и никак. Кроме двух обложек мир еще ничего не узрел... Оо

Кайдо Кё написал(а):

понятное дело, устарели. Щас все поддерживают пиратов. Я вот тоже - шляпу, повязку на глаз и айда на торренты.

Да все такие же == у меня гигабайты тыреного джрока. Тут дело в другом... Красивенький, лицензионный, в гладенькой пластмассочке, с обложкой, которую можно часами рассматривать.... *глазки блестят*
Разумеется, см. мою подпись)))

0

477

Seiji написал(а):

Красивенький, лицензионный, в гладенькой пластмассочке, с обложкой, которую можно часами рассматривать.... *глазки блестят*

серебряный, с черными буковками... няшный, ога xD

0

478

Nana|7
Спасибо..  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif

0

479

Shani написал(а):

Я какая-то вся неправильная..

Точно вся? А давай проверим? *потирает руки* Я начну с подмышек!

Kohaku
блин, стулья, шкафы, табуретки... выкинь это все н***г из дома, оставь кровать, стол-стул и шкаф. Нет, кровать тоже выкинь и постели ортоматрац на пол. Правда, шмотки некуда будет складировать, но можно будет танцевать и катать по комнате машинке, играть в твистер и даже прыгать, как балерина. Я мечтаю не только о машине, но и о интерьере в минималистическом стиле.

0

480

Ладно.. Пошла я готовить еду..

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков