Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Shani
ня)

0

482

Кайдо Кё написал(а):

Точно вся? А давай проверим? *потирает руки* Я начну с подмышек!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif

0

483

Seiji написал(а):

Про Йошики только Стен Ли чет там рисует

А? Я не ослышался? Мой... любимый цвет? Мой любимый сладкий, прекрасный мультиинструменталист, под музыку которого я засыпаю? *кинулся душить Сейджи в объятиях*  Ну скажи, скажи еще раз, что он тебе нравится. Подпись-то видел, но мало ли - вдруг ты из любви к гифкам ставишь? Знаешь, есть такие люди, которые ставят гифки, лишь бы мерцало...

0

484

Noel Lafleur написал(а):

он ооочинь старый о___о а мы такие молодые 8DDD

Конечно старый, Ноэль-сама х) ооочинь старый)
Kohaku
А мне... 3 сочинения... алгебра... история и физика - писать конспекты... и что-то-там-еще. Но я уже не в состоянии, я труп...

Nana|7 написал(а):

серебряный, с черными буковками... няшный, ога xD

Нааана-саааан, не мешай мне мечтать *пускает слюнку на сидишник, заклеив изолентой то место, где указана его цена и плата за доставку*

0

485

Shani написал(а):

Почему? Элементарная вежливость.. впрочем, не будем спорить.) Каждому своё..)

В начале знакомства да, это нормально. Но когда она продолжается длительное время, иногда настораживает.

Seiji написал(а):

Да я не придираюсь, чувак, мне вообще не до того *нервно поржал* не психуй раньше времени, я ведь благородный идиот, если решу придираться - объявлю об этом)

*хмыкнул* Я спокоен как удав)))

Kohaku написал(а):

нену у меня свой порядок, как я его называю. телефоны там, кошельки и ключи здесьсумки на полу, а одежда на стульях, шкафах и табуретках х)

Каждая вещь лежит на своем месте)) что вполне удобно))

0

486

Seiji написал(а):

Нааана-саааан, не мешай мне мечтать *пускает слюнку на сидишник, заклеив изолентой то место, где указана его цена и плата за доставку*

хехех)

0

487

Seiji
мечтающий труп? Некрофил во мне так и не пробудился, но я так и представляю себе бело-синего распухшего мертвеца, который смотрит на луну. Или на диск. ))) 
Shani
Тшш, не бойся, я аккуратно - просто проверю, правильная ты или нет)

0

488

Кайдо Кё написал(а):

А? Я не ослышался? Мой... любимый цвет? Мой любимый сладкий, прекрасный мультиинструменталист, под музыку которого я засыпаю? *кинулся душить Сейджи в объятиях*  Ну скажи, скажи еще раз, что он тебе нравится

*хрипит, вырываясь* недушименяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я обожаю Йошеньку. И Тоши тоже и пейринг хД . И Хидешку. Да вообще всех Иксов. И даже не знаю кого я люблю больше из них... Йоши любишь, говоришь? А мне как раз оооочень нужен Йошики *вцепился в Кио и потащил его за собой, похихикивая*

0

489

добрый всем вечер *вежливо поклонился  и прошел во флудилку*

0

490

Phantom написал(а):

В начале знакомства да, это нормально. Но когда она продолжается длительное время, иногда настораживает.

просто нужно сразу говорить - давай на ты. Потому что это сила привычки. А многие не понимают, когда люди сразу тыкают, это часто выглядит невежливо) вот и все)

0

491

Kristian
оу... доброго времени суток)

0

492

Кайдо Кё написал(а):

мечтающий труп? Некрофил во мне так и не пробудился, но я так и представляю себе бело-синего распухшего мертвеца, который смотрит на луну. Или на диск. )))

Я только что убитый труп. Я еще не успел посинеть и распухнуть. Да и я ведь не утопленник, чтобы пухнуть. Я, может, вообще в душе вампир и на солнце блистаю стразами хД

0

493

Kristian
*проводил его слабо фокусирующимся взглядом* Ммм, дядя с моим любимым именем *_*

0

494

Noel Lafleur написал(а):

Кто обидит новечков, палучит па жопе 8DDD *злой и страшный Ноэль-кун*

а я просто наблюдаю /посвистывает и болтает ногами/ :3
Noel Lafleur
Ноэлькин *о*
как ты?)
Кайдо Кё
даже если бы я хотела так сделать, то мне бы мама не разрешила хд
а я не хочу :с и как балерина я не буду прыгать - недавно лампу так разбила /печалится/
Seiji
а мне алгебру, русский и геометрию. остальное завтра буду делать -___-

0

495

Seiji написал(а):

мне как раз оооочень нужен Йошики

Где? Зачем? Я уже говорил, что я скорее Мерлин Мэнсон, на худого япошку не похож.

Kristian - Phantom? )))

0

496

Nana|7 написал(а):

оу...

я испугал Вас? *смущенно улыбнулся и пригладил встрепанные волосы* прошу простить..

0

497

Phantom написал(а):

После знакомства на Вы я продолжаю разговаривать только со старшими, на много старшими.) А так, конечно, на ты перехожу.. не выкаю постоянно.)

Кайдо Кё
А на словах не поверишь, что я не правильная? х)

0

498

Kristian
ола
комо эстас? (:

0

499

Кайдо Кё нет, Вы ошиблись) но я и правда здесь уже бывал под другим ником

0

500

Kristian
нет-нет, очень даже наоборот ^^

0

501

Kohaku
уруру, я замичательна *о* за исключением того, что меня не любят и не пишут мне анкету на падалеки :'<

0

502

Кайдо Кё написал(а):

Где? Зачем? Я уже говорил, что я скорее Мерлин Мэнсон, на худого япошку не похож.

Я тебе в личке все изложу. И учти - откажешься, я приведу Хиде и Хиса, мы возьмем веревки и потащим силой!!!

0

503

Seiji написал(а):

Я, может, вообще в душе вампир и на солнце блистаю стразами

если ты в душе вампир, то на солнце ты блистаешь костями и пеплом, по идее?

Kohaku
У тебя талант XD Лампу прочь и прыгать снова!

Shani

Поверю-поверю) А в роду Сеймеев случайно не было, а то похоже, что в... ты прикосновений боишься)))

0

504

Kristian
Тогда прошу прощения. Я ненарочно.

Noel Lafleur написал(а):

мне анкету на падалеки

Вот это что сейчас было? падаваны - знаю, падалеки - не знаю...

Seiji
Нет. У меня есть весомая причина. Если не веришь в её весомость - тоже в личке изложу. Причём нет ни сегодня, ни завтра, ни через год))))

0

505

Kristian написал(а):

добрый всем вечер *вежливо поклонился  и прошел во флудилку*

Здравствуй!

Shani написал(а):

После знакомства на Вы я продолжаю разговаривать только со старшими, на много старшими.) А так, конечно, на ты перехожу.. не выкаю постоянно.)

*улыбнулся* Это хорошо))) *задумался что писать в анкете*

0

506

Кайдо Кё написал(а):

по идее?

По идее Маскарада и бабули Райс - да. Но ведь нынешним вампирам модно именно стразами хд

0

507

Noel Lafleur
кто не любит? покажи!
куда-куда? :о
Кайдо Кё
лампу жа-алко
она была красивая :с
и с танцами у меня напряженка, я пою в основном хд

0

508

Phantom *ухмыльнулся, оценивающе глядя на паренька и вспоминая вышенаписанную дискуссию* а мы с Вами уже на ты, молодой человек?

Кайдо Кё не стоит извиняться. все впорядке)

0

509

Seiji
ты случайно не про лайфофроузролку? 8D

Kohaku
что показать, падалеки, ты его видела же ж 8D

0

510

Добрый... Вечер, День, утро... у кого что.)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков