Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Agatsuma Soubi
стремление в общем-то есть.
тут дело в памяти. несмотря на то, что учила я несколько дней, все забыла сразу же, как начала писать
Yamamoto Ryuu
привет)
как жизнь?
Airis
это хорошо? ну, что кислые :3

0

542

Kohaku
Доооо) Блин. Я весь интернет перерыла в поисках фото для самой себя)

0

543

Alan написал(а):

Вечера, господа и дамы. *вошел с улыбкой, излучая позитив и счастье*

А вот и мистер Райс пожаловал *улыбнулся в ответ на приветствие* заходите, располагайтесь..

0

544

Kristian
*ухмыльнулся* Что же так официально, Крис. *обнял его, отпустил, и пошел на диван, расслабляться. Разлегся, достал пачку, закурил*

0

545

Alan
*отнял сигареты* не думаю, что твой  отец будет доволен таким поведением...

0

546

Airis
рада за тебя :3
а зачем?
Alan
как официально о:
вечера)

0

547

Kristian
*достал еще одну пачку из-под дивана* Папане разницы нет. *обворожительно улыбнулся*

0

548

Seiji написал(а):

А лимон, потому что от простуды, или просто в рифму к страпону?

скорее страпон в рифму к лимону.
Простите, надо было отойти.

0

549

Kohaku
Первое сообщение на форуме, черт побери, так что надо, что бы оно было запоминающимся.

0

550

Alan
Знаете, как говорят - первым мужчиной у женщины стать легко, а вот попробуй стать последним... Если ты не геронтофил)))

0

551

Кайдо Кё
снова привет :3
Alan
не, это необязательно
или это принцип такой? о:

0

552

Alan написал(а):

*достал еще одну пачку из-под дивана* Папане разницы нет. *обворожительно улыбнулся*

*умилился* Мы не знакомы, но я очарован *улыбнулся, опускаясь на подлокотник дивана* Сейджи *улыбнулся* а к тебе как обращаться? *решил на ты, поскольку на вид парень был его возраста или даже младше*

Кайдо Кё
Кому что, кому что хД

0

553

Kohaku
нормуль
сессия на носу

а у вас чего новенького?

0

554

Kohaku
Это лишь прихоть, не более :3
Кайдо Кё
По отношению к женщине... Что ж, да. Тут наверное вы правы, хоть женщин я не особо понимаю.)

0

555

Kohaku
снова здорово, даже можно сказать. Я грешен, не здороваюсь со всеми, но замечаю всех) Особенно вот хочу сказать Жертве Айрис спасибо - посты реально классные)

0

556

Seiji
*ухмыльнулся, достал из пачки сигариллу, прикурил, наслаждаясь* Зови меня Ал, Сейджи *лениво произнес его имя, довольно произнося его про себя, пробуя*

0

557

Кайдо Кё
тебе мои посты нравятся?

0

558

Alan написал(а):

хоть женщин я не особо понимаю.)

Ох, если бы они сами себя понимали, в мире было бы меньше... многого было бы меньше.
Даешь отсутствие рационализма у прекрасного пола. Прощай, логика ) Немного дури в холодной воде (некоторые виды дури растворяются, правда, только в жире)
В общем, безумству женщин поем мы славу) И не забываем о таких прекрасных мужчинах, да, Сооо?

0

559

Alan
*отобрал вторую пачку, закурил сам* ему не все равно, да и я не позволю тебе с таких лет здоровье гробить

0

560

Yamamoto Ryuu
Да, плюсую, вроде даже. ;)

0

561

Alan
*достал свои сигареты, тоже закурил, усмехаясь* Ал, так Ал... чем занимаешься по жизни?
Yamamoto Ryuu
И мне тоже нравятся, да.

0

562

всио, я ушла. ванна с пеной *_____*

0

563

Kristian написал(а):

ему не все равно, да и я не позволю тебе с таких лет здоровье гробить

Думаете, ему сложно будет достать еще пачку и курить себе на радость? Практика показывает, что запрещать что-то подростку - гиблое дело. *затянулся, глядя на Кристиана*

0

564

Kohaku
Кооонкуууурс *идет вперед с вытянутыми руками*
Кайдо Кё
Ты снова с нами))
А мои, мои посты? *крутится перед Кио*
Yamamoto Ryuu
Готовся к сессии!!! :Р  Мне твои посты тоже нравятся. Вот бы еще сбивки во временах не было - аще классно было бы)

0

565

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif 
ура!

0

566

Кайдо Кё
Если бы они себя понимали, было бы гораздо проще ухажерам. Хотя некоторым нравится их иррациональность, подкрепленная феромонами и красивым телом *задумчиво* Так что полностью согласен с вашим восхвалением отсутствию логики.)
Со?

0

567

Airis, извиняй
у меня от контрольных лёгкий испуг

0

568

Airis
хе-хе, у меня своя причина - я оценил юмор Рюу в отыгрыше не с вами))))))) Я вашу игру почти не читал, простите))

0

569

Кайдо Кё
Оо Чейта мы на "Вы"? Не, мне так не нравится) Я хочу сближения в общении до панибратских отношений!

0

570

Alan
Ох, феромоны и красивое тело вполне неплохо демонстрируют оба пола. Но женщина напоминает мне лабиринт, из которого невозможно найти выход, а мужчина черную бархатную бездну, в которую невозможно не упасть)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков