Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Airis
Удивительная миледи *поклонился*
Kristian
*ехидно улыбнулся* Именно так, Крис. Садовник. При этом ты только мой садовник, не забывай эту деталь. *пожал плечами, мол и-ничего-ты-с-этим-не-поделаешь* А никотиновое отравление... Боги, так и жду этого момента, тогда ты будешь за мной ухаживать так, будто моя жизнь зависит только от тебя.)

0

602

Alan
Даже так? *довольно прищурился* жду с нетерпением такой беседы...

0

603

Кайдо Кё
Yamamoto Ryuu
Мальчики, не ссорьтесь. Чупа-чупс у меня Х)

0

604

Airis
xD не, я не покушусь)

Кайдо Кё написал(а):

кажется, я выудил эту инфу в анкете Яёя.

честна? О_о вообще я даже Юико разрешила.. это Ми-чан была против)))
а вапще  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif

0

605

Airis написал(а):

он и в ЛС не общаеццо

Да нет, просто я сегодня просил его называть меня на ты)))

Airis написал(а):

лапки к верху

*грозит обглоданным чупиком* кверху. Наречие.

0

606

Кайдо Кё
Скорее иногда вводит в ступор - они лихорадочно пытаются объяснить что то одно, а ты не можешь уследить за ходом их мысли, потому что высказывания слишком беспорядочны.

0

607

Кайдо Кё
меня не надо бояться
я же тебя не убью
может покусаю только

0

608

Nana|7 написал(а):

Ми-чан была против

А, точно. Ой, девочки, вас так много и все такие красивые, я потерялся хД
Насчет Юико она говорила, я помню. И на другой ролке я видел такую, она была неподражаема. Я даже с ней поиграл, кажется.

0

609

Seiji
Жди *кивнул и ухмыльнулся, стряхивая пепел с сигареты в пепельницу*

0

610

Airis,  как это он у тебя?
по логике вещей он у мальчиков

0

611

Кайдо Кё
я-то редко против издевательства над каноном)

0

612

Airis написал(а):

Чупа-чупс у меня

Yamamoto Ryuu
Слышал? У неё чупа-чупс. Тебе не кажется, что это намёк? *с горящими глазами крадётся к Айрис*
Меня ж пивом не пои, дай что-нибудь пососать. Как с такими привычками я могу гетеросячить?

Alan
Женщину можно научить выражать свои мысли связно и тогда наслаждаться ходом неспешной беседы не менее, чем любовной прелюдией...

0

613

Nana|7
Аааа! Нана не хочет на меня покушаться. Все, уйду в запой!
Кайдо Кё
Исправила и села в углу сама себя казнить за такую дурацкую ошибку.
Alan

Alan написал(а):

Скорее иногда вводит в ступор - они лихорадочно пытаются объяснить что то одно, а ты не можешь уследить за ходом их мысли, потому что высказывания слишком беспорядочны.

Вот прямо про меня и сегодняшний флуд. Не успеваю я за вами.

0

614

Alan
*посмотрел на пепельницу и улыбнулся* а я, кажется, совсем после курсовой в академию ослеп... даже пепельницы не заметил *хмыкнул, теребя пирсинг* Как вечер? Вижу, все удовольствия? Повыводить старших, покурить)

0

615

Кайдо Кё написал(а):

ДА,НОЭЛЬ?

n.n"

0

616

Yamamoto Ryuu

Yamamoto Ryuu написал(а):

Airis,  как это он у тебя? по логике вещей он у мальчиков

Кто у меня? Оо А, что вообще происходит? Я катастрофически не успеваю!

Кайдо Кё
Ааа! *отбивается подушкой* Это мой чупа-чупс. Я тебе его не отдам!

0

617

Кайдо Кё
Но не когда она порывиста и страстна в высказывании своих мыслей.) В таком случае её трудно чем то научить, ибо она почти всегда думает о том, что ее просто хотят понять, а не навязать свою точку зрения.

0

618

Кайдо Кё написал(а):

Слышал? У неё чупа-чупс. Тебе не кажется, что это намёк? *с горящими глазами крадётся к Айрис*Меня ж пивом не пои, дай что-нибудь пососать. Как с такими привычками я могу гетеросячить?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/47.gif 
шок

0

619

Yamamoto Ryuu
Вот-вот, у меня тоже шок! Так что я тебя понимаю!

0

620

Airis, а ты то чего в шоке?
у тебя ж чупа-чупс есть

0

621

Seiji
А флуд на то и флуд, что бы все необходимое появлялось в моменты необходимости. *Улыбается* Удовольствий много, но ничто так не удовлетворяет как хороший молотый кофе, сваренный в турке, а не из пакетиков и прочих заменителей.

0

622

Nana|7
сирёзна? Ну мы над этим подумаем. Может, к Новому году сойдём с ума и устроим деткам хентай с элементами садо-мазо. Я тебе давал читать свои эротические рассказы? ХД Говорят, что у меня таланта ноль целых, хрен десятых. Тем веселее будет)
И у тебя еще висит квест "Ошибиться дверью".

Alan
Молодая девушка ценится за добродетель. Молодая женщина за страстность. А умные беседы лучше вести с женщиной зрелой, но не слишком. Чтобы терпкое вино старости не отуманило ей рассудок.

Airis
Ну пожаалуйста! *канючит* Я только лизну разок. Ты, кстати, казнила себя за ошибку подушкой, что ли? Как она оказалась у тебя в руках? х)
Я тоже, видишь, всем скопом отвечаю. ))) Быстро пишете)

0

623

Кайдо Кё написал(а):

Как с такими привычками я могу гетеросячить?

ещё как можно! и нужно!

0

624

Yamamoto Ryuu написал(а):

шок

А еще я могу голосом Ревы изображать старую бабушку.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif  я мегакрут, когда не помню о своём комплексе неполноценности)

0

625

Alan
я никогда не забуду эту деталь*улыбнулся и отправил окурок в пепельницу* а торопить приближение момента, когда мне придется спасать твою жизнь не стоит..уж поверь, тогда не до смеха будет ни мне ни тебе...*поднялся с кресла* а теперь с твоего позволения, Алан, "просто садовник" должен удалиться..всем доброй ночи*попрощавшись с присутствующими направился к выходу*

Отредактировано Kristian (2011-09-18 21:11:13)

0

626

Кайдо Кё
ахах)))) да, я ошибусь к тебе, ок? :З

0

627

Alan
Я куда больше люблю кофеварку для эспрессо, знаешь, которая на огонь ставится... А еще лучше - кофе-машина. Из турки есть одна главная проблема - гуща. Я ее ненавижу. *закурил снова, думая вслух* интересно, я помыл кофеварку?

0

628

Кайдо Кё
И вуа-ля - мы видим образчик минуса человека. Женщина страстна, но слишком зрела, что бы взять на заметку чужое мнение и советы. Правда её объяснения подкреплены неоценимым опытом, и можно даже немного потерпеть, слушая её.

0

629

Yamamoto Ryuu
Но Кио собирается его у меня отобрать и это... Ну...Собирается нарушить заповедь "не вкуси от чупа-чупса ближнего своего".

0

630

Кайдо Кё написал(а):

когда не помню о своём комплексе неполноценности)

он у тебя есть? да ну

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков