Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nana|7
*распахнул двери, намыл попу, начистил чупс и накрыл на стол как полагается - плед и презервативы*
Уже жду. Только в данный момент я сплю в квартире Соби, поэтому или попозже или прямо к нему, что ли? Оо

Молчите про кофе. Молчите, пожалуйста. Я уже два года не пил кофе. Мне пока нельзя. Я очень люблю наши восточные кофейни, где готовят кофе на песке. Я люблю кенийский кофе. Колумбийский. Кофе...

+1

632

Кайдо Кё
Не возжелай чупа-чупса ближнего своего, Кайдо! *нравоучительным
тоном*
Kristian
Всего доброго)

0

633

Кайдо Кё
А кофе с молоком, утречком, когда твоя вторая половинка тебе его варит? Прелесть, да? *издевается над бедным Кио*

0

634

Alan
А я встречал другое: женщин, которые умеют погасить свои страсти, но уже понимают, что их опыта недостаточно, чтобы судить обо всем свысока. Они научились великой женской мудрости - вовремя молчать и вовремя спрашивать.
Airis
Ох... *роняя слюни* Я сдержусь. Я сажусь на диету, да...
Yamamoto Ryuu
Он у меня есть. И он большой и толстый. Я его любовно ращу и поливаю)

0

635

Кайдо Кё
лучше попозже :З

0

636

Seiji
Ну, я вполне могу это пережить.)) *закинул ноги на подлокотник, голову положил на бедро бойца Нелюбимого.* Проверь. *теребит свою пачку Captain Black*
Kristian
*сухо пробормотал, махнув на него рукой* Иди.

0

637

Airis написал(а):

кофе с молоком, утречком, когда твоя вторая половинка тебе его варит

Ну не соблазнишь. С молоком - не люблю. Только крепкий, вообще без сахара. Иногда заказываю к кофе апельсиновый фреш.
Утречком тоже не вариант. Кофе пробирает меня как некоторых алкоголь - клонит в сон и расслабляет.
Вторая половинка? Извини, подумал о попе))))))))))) Кофе с булочкой))))

0

638

Кайдо Кё
Как мне нравятся ваши философские беседы. Ты себе просто не представляешь.
А издеваться я над тобой больше не буду. Мне стыдно. *протягивает большой чупа-чупс во имя искупления грехов своих тяжких*

0

639

Кайдо Кё написал(а):

Вторая половинка? Извини, подумал о попе))))))))))) Кофе с булочкой))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif

0

640

все, булочки, админы ушли спать, всем ночера :З

0

641

Nana|7
Пока-пока, прелесть наша)

0

642

Кайдо Кё написал(а):

Он у меня есть. И он большой и толстый. Я его любовно ращу и поливаю)

предлагаешь пойти чупа-чупсами меряться?

0

643

Alan написал(а):

Captain Black

Я поклонник Black Stones. То же, по сути, но крепче и без ароматов вишни-шоколада.

Airis

Ой-ёй, Кио сейчас покраснеет... от натуги...запихивая эту сладкую хрень в рот.
А что ещё нравится?

0

644

Кайдо Кё написал(а):

где готовят кофе на песке. Я люблю кенийский кофе. Колумбийский. Кофе...

*усмехнулся, разделяя его любовь, но молчит, понимая всей душой - было дело когда запретили пить кофе, иначе могли бы быть очень большие проблемы с телом*

Кайдо Кё написал(а):

А я встречал другое: женщин, которые умеют погасить свои страсти, но уже понимают, что их опыта недостаточно, чтобы судить обо всем свысока. Они научились великой женской мудрости - вовремя молчать и вовремя спрашивать.

Святые женщины.. Я же натыкаюсь шесть дней в неделю с двумя описанными мною, хотя одна из них мало того что и правда слишком эмоциональная в объяснениях, так еще и имеет явственные изъяны в них, заметные даже школьнику.

0

645

Кайдо Кё написал(а):

Я поклонник Black Stones. То же, по сути, но крепче и без ароматов вишни-шоколада.

У моих - кофейный аромат.

0

646

Nana|7
мрня *взмахнул лапой*
Yamamoto Ryuu
нет-нет, комплексами))) чупсами меряться я не буду. Я их ем)

0

647

Alan
Я не удержусь. Приношу Вам свои соболезнования)

0

648

Кайдо Кё

Кайдо Кё написал(а):

Ой-ёй, Кио сейчас покраснеет... от натуги...запихивая эту сладкую хрень в рот.
А что ещё нравится?

Умные люди. Моя слабость. Могу сидеть и часами слушать.

0

649

Alan
*усмехнулся, мягко провел пальцами по волосам парня и стащил одну сигариллу* Обожаю Капитан Блек. Но только стрелять. За свои деньги - только Честерфилд. Если совсем плохо с деньгами и настроением - то Лаки Страйк. Редко. *закурил*

0

650

Airis
О, боги. Вы - чудо. Услышать соболезнования от такой чудной девушки - как горячий душ после холода русской зимы.

0

651

Alan
Аромат кофе - я мог бы догадаться)

А женщины - те, кто погряз в своих проблемах, устал играть словами, живёт бытом и криком - они потеряли своё очарование. Спорить с ними бессмысленно, любить их невозможно. Остаётся только жалеть - тем, кто в принципе на это способен.

Airis

*застеснялся и сделал вид, что он точка. Такая маленькая точка. Она еще возле слеша стоит...* Ох, везде слеш мерещится, ну честное слово)))

0

652

Seiji
Наглец. *поморщился, но все же позволил.* Я вот скоро тоже не буду иметь на них денег - кризис, черт побери. *зажав сигариллу зубами, прикрыл глаза, отдыхая*

0

653

Alan
Это что... Я еще и крестиком вышиваю... *вспоминая Простоквашино*.

Кайдо Кё написал(а):

А женщины - те, кто погряз в своих проблемах, устал играть словами, живёт бытом и криком - они потеряли своё очарование. Спорить с ними бессмысленно, любить их невозможно. Остаётся только жалеть - тем, кто в принципе на это способен.

Кайдо, а это не женщины, это бабы. Извините.

0

654

Кайдо Кё
Да, ты мог бы догадаться.)
И да, ты отчаянно прав. Они почти мерзки. Внутренне, и внешне, когда видят правду в словах других, которые оценивают эту женщину так, как она себя ведет с другими.

0

655

Alan
*перебирает пальцами его волосы лениво, курит* Разумеется, наглец. Как же иначе?

0

656

*сидит и строчит в анкете* Ну и хлопотливая работенка.... *дальше пишет*

0

657

Phantom
Помощь не нужна?

0

658

Airis написал(а):

это бабы

Ну... женщины всегда к особям своего пола относятся менее терпимо, чем мужчины, я замечал. Но суть одна, да)
Alan
Омерзение наступает не сразу, если женщина молода или связана с тобой родственными  узами. Но она непременно располнеет, или начнет ныть, пить, "болеть" - многие особо любят "болеть" и жаловаться, что их никто-никто не замечает. И все разговоры сводятся к несчастьям, реальным или мнимым. Им трудно отстраниться от своих проблема.
А потом еще... есть тип людей, которые любят командовать из одного только желания "Как я сказал, так и будет". В мужчинах это простительно - даже жалкий мужчина может стукнуть раз в жизни кулаком по столу. Но когда это делает женщина...

0

659

Seiji
*ухмыльнулся, взял сигарету в пальцы одной руки, другой притянул руку Сеиджи, что бы прижать к ней на долю секунды заженный конец сигариллы* Молодец. Я такой же. *нежнейшая улыбка на губах, в которые вновь вернулся фильтр*

0

660

Alan написал(а):

притянул руку Сеиджи, что бы прижать к ней на долю секунды заженный конец сигариллы

*блюёт в уголке*
А ну марш в свободное пространство сходить с ума. И кто-нибудь, дайте ему, ради Бога, доску для выжигания, нельзя же так! *передёрнулся*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков