Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кайдо Кё
Ну да. Но оно наступает, и это не остановить. А если она еще и поступает так, как ты описал? Ведет лидерскую позицию, говоря о том, что все будет не иначе как она сказала.

0

662

Alan
*тихо зашипел и невозмутимо ответил тем же, быстро припалив сигаретой руку парня* садист малолетний. Приятно?

0

663

Кайдо Кё написал(а):

Ну... женщины всегда к особям своего пола относятся менее терпимо, чем мужчины, я замечал. Но суть одна, да)

Тут вопрос не в терпимости. Есть хорошая фраза "женщиной не рождаются, ею становятся".

Кайдо Кё написал(а):

Но она непременно располнеет, или начнет ныть, пить, "болеть"

Мне кажется, что человек, который счастлив не начнет ныть, пить, болеть. И тут мы плавно подбираемся к счастью женщины в семейной жизни. А что до того, что слабый пол иногда вынужден ударить по столу кулаком и сказать пару нецензурных слов, то тут есть и вина мужчин, с которыми иначе договориться нельзя. Я говорю не обо всех. Просто если с этой точки зрения рассуждать, то и мужчина обязательно располнеет, обленится и станет импотентом.

0

664

Кайдо Кё написал(а):

доску для выжигания

Вот оно. Доска +____+ *закивал*

0

665

странный у вас разговор о женщинах
тем более в присутствии дамы

0

666

Seiji
*сжал зубы, не выдавая того, насколько больно* В рассчете. Определенно стало веселее. *хмыкнул* А про доску для выжигания Кайдо верно упомянул :3

0

667

Yamamoto Ryuu
Ты меня понимаешь, да? * с надеждой на поддержку*

0

668

Airis
Да, безусловно. Мужчины тоже. И верно сказано "становятся", чтобы соответствовать себе, нужно над собой работать, даже если ты липкий зеленый человечек. Те же, кто работу над собой сводят к поддержанию бренной тушки в удобоваримом состоянии, скоро будут то самое, что ты и я сказали.
Счастье... Давай рассуждать от обратного. Несчастный человек все время чувствует свое несчастье и всю жизнь подчиняет ему? Так почему же человек счастливый, то есть, удовлетворенный, не может поступать так же? Потому, что запросы всегда больше соответствия им, верно?
То есть путь к счастью, условно говоря, диета?

Alan
Просто надо свести общение с такими людьми к минимуму. Научиться отвечать им "нет" и не давать втягивать себя в бесполезные дискуссии, в которых ты всегда феерический неблагодарный дурак.

0

669

Airis написал(а):

Ты меня понимаешь, да? * с надеждой на поддержку*

О... Хорошо. Простите, я нечуткий ребенок.) *кивнул, завершая таким образом разговор.*

0

670

Кайдо Кё написал(а):

*блюёт в уголке*
А ну марш в свободное пространство сходить с ума. И кто-нибудь, дайте ему, ради Бога, доску для выжигания, нельзя же так! *передёрнулся*

Успокойся, Кио-кун *лизнул ожог* это мы так выражаем симпатию друг к другу

Alan
Мне куда больше нравится выжигание по коже *фыркнул, усмехаясь, склонился над ним и почти интимным полушепотом сообщил* И запомни - я не твой слуга, мне плевать из какой ты семьи и кто тебе кем приходится. Будь ты хоть сам Господь Бог, я дам сдачи с огромным удовольствием.

0

671

Yamamoto Ryuu
Ну мы говорим об абстрактных женщинах. А Айрис прекрасный собеседник, я с ней с удовольствием обсужу и мужские недостатки) Правда, могу быть чуточку пристрастен... Ну самую чуточку(=

0

672

Кайдо Кё
*пожал плечами* Иногда это невозможно, Кайдо-кун.

0

673

Seiji
*сощурил глаза, прошипел ему в губы* А кто сказал, что я этого не знаю?

0

674

Airis, люблю я тебя!

0

675

Кайдо Кё написал(а):

Молчите про кофе. Молчите, пожалуйста. Я уже два года не пил кофе. Мне пока нельзя. Я очень люблю наши восточные кофейни, где готовят кофе на песке. Я люблю кенийский кофе. Колумбийский. Кофе...

*тихо хмыкнул, пьет кофе, ароматный, вкусный, правда с сахаром... хотя у Кио и так мозги засахарены, так что ему кофе с сахаром не светит... вернее вообще кофе не светит..*

0

676

Кайдо Кё
Человеку нужно постоянно к чему-то стремиться. Когда исчезает цель - он становится несчастным. Ведь, по сути, счастье - это предвкушение чего-то. Когда мы что-то получаем, это становится для нас не таким желанным. То есть секрет счастья - постоянно стремиться к чему-то.

Alan написал(а):

О... Хорошо. Простите, я нечуткий ребенок.) *кивнул, завершая таким образом разговор.*

Разве я сказала, что кто-то здесь нечуткий?

0

677

Кайдо Кё, пристрастен?
а мужчины будут настоящие или такие же абстрактные?

0

678

Airis
Я был бы рад помощи)) Только в качестве проверки пунктуации, орфографии и логики. А то у меня с этим туго. Пишу под напором вдохновения, а что в итоге выйдет не знаю.

0

679

Yamamoto Ryuu
Оняня!!! Кстати, ты полностью выздоровел?

0

680

Доброго веччера, господа и дамы.
Хочу примкнуть к Вашему обществу.

0

681

Phantom
Стучитесь в аську) Пока мой Муз почивает младенческим сном, с удовольствием почитаю анкету.

0

682

Alan
Знаешь? Отлично... *усмехнулся, проводя пальцем по изящной шее парнишки* Это будет интересно, Ал... не правда ли? *тихо смеется, стряхивая пепел в пепельницу*

Agatsuma Soubi
Со-тяяяян, не будь противной бякой, не издевайся над Кио! Вот сведешь его в могилу, у кого мне тогда конспекты клянчить?

0

683

Airis написал(а):

Разве я сказала, что кто-то здесь нечуткий?

Нет, но я умею себя накручивать :3

0

684

Seiji написал(а):

лизнул ожог

Ну это же больно! Ни капельки не мило. И вообще - я только представил, мне уже стало вас жалко.
Alan
То, что невозможно прямо сейчас, может быть, осуществится завтра. Через год. В любом случае, иногда мы все-таки можем выбирать, с кем нам общаться. Хотя иногда мир мне кажется одной огромной тюрьмой.

Airis
Однажды у людей заканчивается желание стремиться. Я знал и знаю таких людей. Нет мотивации жить и делать. И только изворотливый и чувствительный женский ум вытаскивает их от пропасти, которая начинается за точкой невозврата.

Yamamoto Ryuu
Настоящих мужчин так маало...*облизывает чупс* Все какие-то ... странные, да Со?
и да, Соби, можешь не дразнить меня. Я знаю, что вкусно. Но ты полночи теперь не будешь спать, хе-хе)

0

685

Yamamoto Ryuu написал(а):

а мужчины будут настоящие или такие же абстрактные?

Мужчины будут - и этим все сказано ))
Kagami Daisuke
Вечер добрый. У Вас шикарный аватар.

0

686

Seiji написал(а):

Со-тяяяян, не будь противной бякой, не издевайся над Кио! Вот сведешь его в могилу, у кого мне тогда конспекты клянчить?

Ты недооцениваешь Кио, Сейджи. Он вполне способен выжить в таких стрессовых ситуациях.

0

687

Alan написал(а):

Нет, но я умею себя накручивать :3

Да Вы, как я погляжу, самодостаточная личность. :3

0

688

Kagami Daisuke
Хай-хай! ))) Я тут вроде шута, можешь меня подергать, только не за пирсинг)))
Четверо новеньких за один вечер? Кто там о щастье говорил?

0

689

Airis
Благодарю, леди. У Вас, кстати тоже. А тот что в подписи, бесподобен. Очень поэтично выглядит.

0

690

Seiji
Тем более что он меня игнорит, обиделся из-за кофе)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков