Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кайдо Кё написал(а):

*упал на спинку и задрал ноги* Я слабенький и нежненький. Соби, возьми меня на ручки! У тебя все равно твое дитятко пока смылось, таскать некого, давай я буду твоим мужем?

Детский сад ясельная группа... Чупа-чупс больше не куплю, о пиве даже и не мечтай, а кофе не дам даже понюхать... в моем доме. *хмыкнул*
Kagami Daisuke
И вам того же.)

Seiji написал(а):

Нет. Просто хочу к нему подмазаться за конспекты *невинно улыбается*

Чупа-чупс купи, угости кофе и дай все это запить пивом. Отдаст и спасибо скажет.)

0

722

Kagami Daisuke
Люблю литературу в принципе. Что касается Булгакова, то подростковое увлечение и юношеский прыщавый мистицизм и мне не были чужды))) Знал и цитировал кусками. Теперь прошло и слава Ками-сама.
А вам что ближе? Или давайте так, понемногу по всем странам?
Буду рад, если Айрис присоединится к дискуссии о книгах)

0

723

Alan написал(а):

*прикрыл глаза, чуть опустив голову* разумеется. *подал ему пачку кофейного Капитана Блэка*

Тяжелые вещи Вы в себя вдыхаете... *но сигарету взял* Тяжелый день? *чуть повел бровью, щелкая зажигалкой*

0

724

Кайдо Кё написал(а):

конспекты? Кто сказал про конспекты? ))) Ты разберешь мой корявый почерк?

Я же разбираю. *пожал плечами*

0

725

Agatsuma Soubi написал(а):

Детский сад ясельная группа... Чупа-чупс больше не куплю, о пиве даже и не мечтай, а кофе не дам даже понюхать... в моем доме. *хмыкнул*

Я тебе говорил, что ты прелесть? Такой суровый, у меня просто сил нет терпеть!

Сейджи, не корми меня чупсами с пивом, на аптеку потом не напасусь...

0

726

Кайдо Кё написал(а):

Люблю литературу в принципе. Что касается Булгакова, то подростковое увлечение и юношеский прыщавый мистицизм и мне не были чужды))) Знал и цитировал кусками. Теперь прошло и слава Ками-сама. А вам что ближе? Или давайте так, понемногу по всем странам?Буду рад, если Айрис присоединится к дискуссии о книгах)

А я Булгакова и по сей день люблю. Но мое сердце отдано Достоевскому. Это если о Русской классике. А еще люблю постмодернистов. Борхес, Кастанеда. Отдельный трепет вызывает Попи Брайт))

0

727

*тихонько наблюдает из дальнего угла, уткнувшись носом в книжку*

0

728

Kagami Daisuke
Какие вы все скучные *вздохнул* Знаете, пройтись, посмотреть на работы художников, которые сидят на улицах пока еще тепло, послушать уличных музыкантов... А, Вам не понять *улыбнулся только*
Alan
Дети уже задолбали *улыбнулся открыто* У меня сейчас один ребенок - моя Жертва, на других моей выдержки просто не хватило бы.
Кайдо Кё
Разумеется разберу, Кайдо-кун! *протянул руку за конспектами*

0

729

извините, люди
я немного занял Айрис... собой

+1

730

Mi-chan
Какая прелесть) *в умилении* Вечера доброго Вам)

Seiji написал(а):

Какие вы все скучные *вздохнул* Знаете, пройтись, посмотреть на работы художников, которые сидят на улицах пока еще тепло, послушать уличных музыкантов... А, Вам не понять *улыбнулся только*

Считаете, я прекрасное не способен воспринять?)

Yamamoto Ryuu
Вечера Вам....

0

731

Kagami Daisuke написал(а):

Отдельный трепет вызывает Попи Брайт))

Мы с вами знакомы?)
Ах-ах. Помню, мы пытались читать Брайт. Честно говоря, смеяться мы начинали на первых предложениях, так что так и не осилили и страницы. х) Но это наше снобистское мнение.^ ^'

0

732

Seiji
Понятно. Ну, я просто молодо выгляжу, и не более. *ухмыльнулся*
Kagami Daisuke
Мне нравится. Особенно сейчас. *качнул головой* Да тяжелый день. Слишком насыщенный.

0

733

Вечера доброго Вам)

И вам доброго. *тихонько жуёт "Изабеллу"*

0

734

Mi-chan
А что читали? Хотя юмор можно найти и в крови, конечно) Это так забавно...

0

735

Alan
Ммм... Надо его разбавить приятным вечером. Выпить не желаете?)

0

736

Kagami Daisuke
Я даже не помню... что-то нагуглили.
Ну, причём тут кровь, просто поклонники бОльшего натурализма и снобы.))

0

737

Kagami Daisuke
Считаю, что нет. Если Вы не понимаете, зачем можно бесцельно бродить по городу... к слову о птичках. *взял гитару, обращается к инструменту* прости, я сегодня весь день учился *настраивает гитару*

Я же разбираю. *пожал плечами*

Вот-вот, если вдруг что, спрошу у Соби! *клянчит конспектики*

Alan
Ну и замечательно *уселся на полу с гитарой и настраивает инструмент*

0

738

Mi-chan
Я начинал с "Рисунки на крови". Особенно понравилась сцена со Щенком. Мило.

0

739

Seiji написал(а):

Считаю, что нет. Если Вы не понимаете, зачем можно бесцельно бродить по городу... к слову о птичках. *взял гитару, обращается к инструменту* прости, я сегодня весь день учился *настраивает гитару*

*тихо улыбается* Вы романтик, очевидно)

0

740

Kagami Daisuke
Нет, это не моё.
Трэш - это для детей и ужастиков.) Вот какой-нибудь Золя... хотя Золя тоже, в своём роде, трэшевый.

0

741

Mi-chan
Ну, у него свой натурализм. Классический)
В искусстве каждый ищет того, чего не находит в жизни....

0

742

Kagami Daisuke
Возможно *перебирает струны, начал играть медленную красивую мелодию, прикрыв глаза. Играет слегка неуверенно - не полностью помнит*

0

743

Какая прелесть

Да-да, Ми-тян просто ходячее (в данный момент сидячее) очарование.
Достоевский неподражаем, но он просто сводит с ума, вам не кажется? Поневоле заражаешься его одухотворенным безумием.
Кастанеда, правда, в большей степени способен свести с ума. А Борхес прекрасен. Урсула должна стать воплощением самой женщины.

Ми, что ты с Изабеллой делаешь? Зачем?

0

744

Кайдо Кё написал(а):

Я тебе говорил, что ты прелесть? Такой суровый, у меня просто сил нет терпеть!

не терпи.

Кайдо Кё написал(а):

Сейджи, не корми меня чупсами с пивом, на аптеку потом не напасусь...

он тебя потом и сам лечить будет. и вообще пить меньше надо.. завалился ко мне спать....
Mi-chan
Здравствуй. *улыбнулся*

Seiji написал(а):

Вот-вот, если вдруг что, спрошу у Соби! *клянчит конспектики*

*взгляд типа, сам будешь разбирать....*

0

745

Я начинал с "Рисунки на крови". Особенно понравилась сцена со Щенком. Мило

Ооо, Брайт))) Щенок лапочка, мне его жаль было. А Рисунки я вообще обожаю

0

746

Seiji
Я меняю конспекты на гитару. Только, если у тебя акустика, нормальные струны (хотя бы бронза) и желательно, если гриф тонкий, для соляков)))

0

747

не терпи.

Не терплю! *изошел слюнями и кровью из носа* Я завалился к тебе по делу. А заснул... ненароком.

0

748

Seiji
Что это? *чуть кивает, указывая на инструмент* Имею в виду музыку.

Кайдо Кё написал(а):

Да-да, Ми-тян просто ходячее (в данный момент сидячее) очарование. Достоевский неподражаем, но он просто сводит с ума, вам не кажется? Поневоле заражаешься его одухотворенным безумием.Кастанеда, правда, в большей степени способен свести с ума. А Борхес прекрасен. Урсула должна стать воплощением самой женщины.

Ну так ему и положено быть безумны. Чтобы понять русскую душу нельзя быть разумным все же.
А если пойти не только по литературе? Что в Вас вызывает восторг?

0

749

Кайдо Кё написал(а):

Не терплю! *изошел слюнями и кровью из носа* Я завалился к тебе по делу. А заснул... ненароком.

Ага... почти верю...

0

750

Seiji написал(а):

Ооо, Брайт))) Щенок лапочка, мне его жаль было. А Рисунки я вообще обожаю

Мне понравилось Ваше оживление))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков