Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Agatsuma Soubi написал(а):

*взгляд типа, сам будешь разбирать....*

Будешь вредничать - поселюсь у тебя, буду по ночам на электрухе соляки репетировать. *заявил спкойно* или ударную установку себе заведу)

Кайдо Кё
ты больной? *посмотрел на него хмуро и даже разговаривать не хочет с ним теперь*

0

752

Kagami Daisuke
Ну, если человек ищет в литературе "романтическую расчленёнку" или антигуманистические проблемы, как у Достоевского - это печально. А может наоборот здорово, что нет своих достаточно глобальных проблем.
Но всё-таки мне кажется, что в художественной литературе ищут чего-то "по душе" - то, что помогает разобраться в себе, определиться, понаблюдать за чужими проблемами. Всё это есть и в жизни, да только выделить сложнее, чем в литературе, а литература это частично гиперболизирует.
Если же говорить о том, чтобы искать в литературе то, чего нет в жизни, то логичнее читать Руссо и всяких утопистов.))

Кайдо Кё
Я её кушаю) Это виноград.)))

0

753

Kagami Daisuke
Природа и жизнь во всех её проявлениях. Человеческие эмоции, которые не доведены до абсурда и выражены в произведениях искусства. Движение. Талант.
Это очень обще, ведь вопрос тоже общий.

Сейджи, ну-ну. Я тоже умею обижаться.

Agatsuma Soubi

Ладно-ладно. подучусь актёрскому мастерству, потом вернусь к тебе.

0

754

Kagami Daisuke написал(а):

Мне понравилось Ваше оживление))

А то. Я раньше Тревом был. Пока моего Заха не сожрала учеба и диплом...

0

755

Mi-chan написал(а):

логичнее читать Руссо

Хотел бы я посмотреть на тех, кто зачитывается в наше время Руссо. Таких, которые зачитываются Золя и то почти нет) Жервеза огорчает меня, однако. Еще совсем немного и я прикончу её.

0

756

Agatsuma Soubi
Простите, пропустил приветствие.)
Доброго вечера.

Чтобы понять русскую душу нельзя быть разумным все же.

Отнюдь.

0

757

Mi-chan написал(а):

Ну, если человек ищет в литературе "романтическую расчленёнку" или антигуманистические проблемы, как у Достоевского - это печально. А может наоборот здорово, что нет своих достаточно глобальных проблем.Но всё-таки мне кажется, что в художественной литературе ищут чего-то "по душе" - то, что помогает разобраться в себе, определиться, понаблюдать за чужими проблемами. Всё это есть и в жизни, да только выделить сложнее, чем в литературе, а литература это частично гиперболизирует.Если же говорить о том, чтобы искать в литературе то, чего нет в жизни, то логичнее читать Руссо и всяких утопистов.))

Хм. Я объясню о чем говорил. Вы почти это уловили. Утопии - к чертям. Зачем нам чудесные дни. Нет любви - мы кидаемся к романам. Не хватает страха - ищем его в строчках чужих кошмаров. В жизни мы этого не можем позволить, а вот помечтать - никто не запретит) Ну и конечно же каждый ищет красоту. А красота у каждого своя.
Заболоцкий хорошо писал об этом.

0

758

Ммм... Надо его разбавить приятным вечером. Выпить не желаете?)

Было бы не плохо. Смотря, что. *улыбнулся, ждет предложений*
Seiji
*ожидает чего нибудь шедевриального в его исполнении*

0

759

Кайдо Кё
Они ничего не понимают в кошмарах.) Натурализм может быть гораздо страшнее, чем любой ужастик. Золя это подтверждает.)
Жервезу в конце даже не жалко. То есть жалко, но буквально в паре моментов. А так - она просто вызывает отвращение.

0

760

Alan
*играет медленную красивую и немного грустную мелодию*

0

761

Кайдо Кё написал(а):

Природа и жизнь во всех её проявлениях. Человеческие эмоции, которые не доведены до абсурда и выражены в произведениях искусства. Движение. Талант. Это очень обще, ведь вопрос тоже общий.

Вопрос и был общий)
Но ответ на него меня очень порадовал. Энергия и разновекторность ее)

Seiji написал(а):

А то. Я раньше Тревом был. Пока моего Заха не сожрала учеба и диплом...

Какая-то печальная история.

Кайдо Кё написал(а):

Хотел бы я посмотреть на тех, кто зачитывается в наше время Руссо. Таких, которые зачитываются Золя и то почти нет)

*гордо вскинул голову*

Mi-chan написал(а):

Отнюдь.

Обоснования?

0

762

Нет любви - мы кидаемся к романам. Не хватает страха - ищем его в строчках чужих кошмаров.

А всё же я ,как настоящий сноб х), голосую за классическую литературу, причем лучше до 20 века либо первой половины 20ого. У французов у тех же/англичан достаточно любовных романов и кошмаров. С кошмарами - туда же Достоевского и, например, Грина. Читать это определенно приятнее.)
20-21 века я тоже читал, но больше что-то романтически-философское. Бах (ох, давно это было) и вот, например, Нотомб.
Туве Янссон - няшечка))

0

763

Alan написал(а):

Было бы не плохо. Смотря, что. *улыбнулся, ждет предложений*

Хм. Давайте на Ваш выбор *типа бар с собой*

Seiji
*слушает, чуть грустит в такт*

0

764

Seiji
*из-под ресниц наблюдает за ним, внимательно слушая*

0

765

Хм. Давайте на Ваш выбор *типа бар с собой*

Попробуйте выбрать сами. *лукавит немного, интерес, что выберет.*

0

766

Какая-то печальная история.

Ммм... ну, позже я узнал, что этот Зах заслуживал не только молотка, но и чего похуже. Оказался редкостным козлом и я забрал его Трана от греха подальше... В итоге всем хорошо, только очкарику пришлось учиться готовить. *пожал плечами*

0

767

Kagami Daisuke
Alan
*тихо подпевает без слов, выводя голосом мелодию*

0

768

Mi-chan написал(а):

А всё же я ,как настоящий сноб х), голосую за классическую литературу, причем лучше до 20 века либо первой половины 20ого. У французов у тех же/англичан достаточно любовных романов и кошмаров. С кошмарами - туда же Достоевского и, например, Грина. Читать это определенно приятнее.)20-21 века я тоже читал, но больше что-то романтически-философское. Бах (ох, давно это было) и вот, например, Нотомб.Туве Янссон - няшечка))

Да, Бах неподражаем, что ни говори. Ох, вспомнил Гессе. Помнится, тронул меня до глубины моей бесчувственной души)

0

769

Обоснования?

Достаточно того, что иностранцы просто обожают Достоевского и Толстого до пищанья и обмороков (это я немного преувеличиваю). А вот Пушкина они не любят и не понимают.
Однако, по-моему, "широта души" - любимый русский стереотип.) Большая часть населения живёт в европейской части России и этой "широты", которая и должна развивать широту души, вообще не видели, разве что на карте ("ООО, крута, какая большая!").
О широте души хорошо Гончаров писал.

0

770

Kagami Daisuke
Честно говоря, похоже, первые книжки у Баха содержательнее, но я их не могу осилить.)

0

771

Вынужден покинуть, на неопределенное время. Может, на час, а может и на минут двадцать.

0

772

Alan написал(а):

Попробуйте выбрать сами. *лукавит немного, интерес, что выберет.*

Не буду оригинален и предложу виски) *уже разливает по бокалам*

Seiji
Получается Вы еще и благородня безмерно *улыбается*

Seiji
И в добавок музыкально талантливы)

0

773

*гордо вскинул голову*

*смотрит, как на редкость*
Mi-chan
Грин? Александр Грин и кошмары? Ой, нет, не говори, что ты именно это имела в виду?
Золя - нестрашный. Он апеллирует к низким чувствам, играет на омерзении и жалости. Это лучший вариант современной "чернухи", которая тоже задевает эти чувствительные струнки. Ах-ах, дно общества. Ах-ах, падшие женщины, как это замечательно, ведь мы-то не такие! "Ведь мы-то живы" © того же Булгакова.
По мне так гораздо страшнее не то, чтобы натурализм, а реализм, который бесстрастно описывает события. Мне страшно читать о том, что творится у людей в голове и как это изменяет их, чем описания быта и нравов))

0

774

Seiji написал(а):

Будешь вредничать - поселюсь у тебя, буду по ночам на электрухе соляки репетировать. *заявил спкойно* или ударную установку себе заведу)

Я тебя сильнее. Вылетишь как пробка из бутылки. *невинно улыбается*

Кайдо Кё написал(а):

Ладно-ладно. подучусь актёрскому мастерству, потом вернусь к тебе.

Бросаешь?

Mi-chan написал(а):

Простите, пропустил приветствие.)
Доброго вечера.

Все хорошо.)

0

775

Mi-chan написал(а):

Достаточно того, что иностранцы просто обожают Достоевского и Толстого до пищанья и обмороков (это я немного преувеличиваю). А вот Пушкина они не любят и не понимают.Однако, по-моему, "широта души" - любимый русский стереотип.) Большая часть населения живёт в европейской части России и этой "широты", которая и должна развивать широту души, вообще не видели, разве что на карте ("ООО, крута, какая большая!").О широте души хорошо Гончаров писал.

Ну Пушкин ценен для русской литературы именно тем что перевел ее на иной уровен...употребления. Поэтому его можно любить и не любить, он просто  совершил прорвы и подвиг для читателей. Он не выражал русской души, а выражал рсское общество.
Гончаров о широте? Ммм... В каком произведени именно?)
А Достоевский... Кроме души в нем много и разума. Вот это как раз и привлекает западного читателя.

0

776

Бросаешь?

"Меня бросила девушка... я пролетел несколько метров и ударился головой".
Тебя? Нет. Просто хочу быть достойным такой замечательной и талантливой жены. )))

0

777

Kagami Daisuke
Да я со всех сторон блистателен, прекрасен и неподражаем. А главное мое достоинство - скромность *хмыкнул, завершая мелодию. Задумался ненадолго и принялся играть другую песню, чуть поживее*

0

778

Я тебя сильнее. Вылетишь как пробка из бутылки. *невинно улыбается*

Заболею, Рицку заражу *с невинной улыбкой отвечает*

0

779

Alan
Как ни странно... буду ожидать.

Кайдо Кё написал(а):

*смотрит, как на редкость*

*красуется для эффекта*

Кайдо Кё написал(а):

Золя - нестрашный. Он апеллирует к низким чувствам, играет на омерзении и жалости. Это лучший вариант современной "чернухи", которая тоже задевает эти чувствительные струнки.

Просто натурализм. Это лишь течение со своими законами жанров.

Кайдо Кё написал(а):

Мне страшно читать о том, что творится у людей в голове и как это изменяет их, чем описания быта и нравов))

Например какие авторы?

Все же плюс ко всему люблю патетику и красоту фраз.

0

780

И какую часть Вашей жизни занимает музыка? *изучает аватар*

Хех... Не надло так буквально воспринимать))) *улыбнулся* Просто люблю музыку, и практически постоянно ее слушаю)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков